А, всё, понял. Спасибо!
Привет, двоечники!
А, всё, понял. Спасибо!
Привет, двоечники!
Хз, зачем нужно было вспоминать квест приста, когда есть нага прист. И между прочим играет он 50% против имплока и скелетон мага.
Вообще пофигу. Другие деки есть. Но если ты ученик фабоана, то хайль.
Он как собака, схватит что-то важное, спрашиваешь “Что жрёшь?”, он отворачивается, а говоришь отдай, то начинает активнее есть и убегает
Угу, говорю ему, не жри каку, жри полезного Денатрия, в нём витамины и минералы, но нет, увы (
Он про это вспоминает, когда надо твоего Динатрия сожрать.
Мутанус хрень, когда есть Теотар. Там хотя бы раскопкой
Тоже gовнокопатель тот ещё.
А чё их сравниваете то, ложите обоих сразу, правда бесолок думаю поддаст лещей тогда.
Ну лично я в восторге. Вчера у приста забрал и денатриуса и зирелку с квеста. Если бы зирелка своим теотаром не дала мне монетку в руку, то хрен бы я в тот же ход через золу поставил второго
За несколько игр 3х Кельтузадов или Мордрешей стащил. Под Браном так вообще огонь
У моего значит прицел сбит, под Бранном не вытаскивает у друля.
В руке 9 карт, маг забирает у меня динатрия .На след ход с улова топдекаю Брэна и сначала забираю у соперника своего Дину , а потом тут же ваншотаю. А знаете почему? Потому что, я -ДРУЛЬ и могу за 1 ход всё это сделать, пока вы простые смертные ограничены своими 10 кристалами мп
Хорошо смеется тот, кто смеётся после нерфов
Пфф нерфить будут приста) Его баф 1\2 до 1\1.
на ханта садись еслм не в терпеж. если бесолока и друля понерфят, не тронув ханта, много шансов что он будет рулить. при этом у него все три архетипа не слабые.
по уму, надо близам через 2 недели и ханта чуток нерфануть и мага на скелетах. и как то бафнуть мертвые классы. не уверен, что они все это сделают ч правках через две недели.
вот я хз насчет паладина. я чистым паладином отыграл кучу игр. он вообще не тащит. но единственный кого он стабильно пинает — это бесолок за счет зачисток. он полуконтполл колода, как он может терпеть от лока? у меня точно с локом 2 к 1 вины были.
А через что выигрывать? Винкон отсутствует.