Никогда
Нет, не делают. В Лесу играли маг на секретах и маг с ДК, и пyкан подгорал в два раза больше обычного, когда ты муллиганился и отыгрывал от одного, а он оказывался другим
Никогда
Нет, не делают. В Лесу играли маг на секретах и маг с ДК, и пyкан подгорал в два раза больше обычного, когда ты муллиганился и отыгрывал от одного, а он оказывался другим
Турик закончился, нерфы я так понимаю через час? Близы ж не будут ещё неделю собирать стату.
Инфа по баффам через пару часов, сам патч с изменениями завтра
Возможно, сегодня описание обновления выйдет, а завтра обновление.
Готовность №1 – отбой!
Описание обновления, как и оно само, выйдет завтра.
Подробности обновления длинные, не успели вовремя, так что всё завтра и сразу.
Спасибо, обновление как всегда в 20:00 по МСК?
Бедолаги, опять не успевают работать
Да, если не задержиться.
Им очень много работы делать
Не играл. Играл просто агромаг с Алюнетом.
Конечно много. Зачем делать один раз хорошо, когда можно сделать один раз плохо, а потом 10 раз исправить
рофл с монеткой правдивый
это очень даже очевидно
и да
это косяк создателя что ему просто было в лень продумать
отдельно отдельно все от всех …
кроме того момента
что у соперника который ходил раньше
допустим 9 маны будет быстрее чем у тебя
но у тебя монетка
так что пока хоть кто-то досконально не взвесил все + и -
в каждой мете
в общем кринж бро …
Что но?
Покажи хоть одну колоду, у которой с монеткой больше будет процент побед
Фух! Кулачки за то, что мета станет спокойнее и размеренной. Хоть и жаль вавуна шамана
Любая колода роги на протяжении всего Хса. Я ответил на твой вопрос?
Покажи хоть одну
Я смотрел из интереса на хсреплее
И у мага, и у разбойника процент побед с монеткой ниже
Ну или такой, я только помню, что были контрольный маг и маг всёвлицокидающий
Я даже пока в вольный залетел(до платины дошёл), не хочу в стандарте отлетать(мне всего-то на серии 4-5 нужно сделать до 5 алмаза), и делаю достижения(накидав всякого хлама, даже побеждается) на semen’ах, если за все карты, связанные с ними дадут компенсацию, раз они связаны, но вот хрип разбойников очень много, не зря того кобольда нерфят.
Ля, я зашел сделать дейлик на 5 побед в ладдере - как вы в это недоразумение можете играть больше 10 игр в месяц? Это же абсолютно мерзотное болото, полного дисбаланса и прочего убожества.
ЫЫЫЫЫЫ ВОТ ТЕБЕ НА 4 ход СТАТЫ 16-24
ЫЫЫЫ ВОТ ТЕБЕ НА 9 ход минус 50 хп от принца
ЫЫЫЫЫ ВОТ ТЕБЕ 1000000 раскопок с аое и прочим мусором
ЫЫЫЫ ВОТ ТЕБЕ С РАСКОПОК РОГИ КУЧА ИМБА КАРТ, КОТОЫРЕ ИГРАЮТСЯ ЗА 0 МАНЫ И ПОТОМ ПОВТОРЯЮТСЯ
Это надо совсем себя не уважать, чтобы еще и донатить в эту помойку, в которой от “правильно использовать ресурсы” и “думать над ходом” не осталось ничего. Над чем тут думать? С какой рандомной карты тебя зачистят или с какой рандомной карты ты сам залеталишь?
Так в нем и лежал пак секретов, нет?
Поиграл еще раз в это дело палом. Одни шаманы. Если это реально все нерфы, какие они выкатили шаману ( один нерф) , то я не знаю, какие зверские баффы они должны дать палу и воину для нормальной игры. просто не знаю. Да и денатрия нерфа не было.
Вот я пессимист, но в данном случае уверен на 80% в фиговом патче к фиговому аддону. Результатом этого патча, если не случится чудо, тупо будет сломанные дх и рога, которые будут разбирать всех остальных в основном дамагом с лица. ну или по прежнему будет рулить сломанный шаман, у которого из всего полома поправили только стража снегопада.