🧛 Дополнение — Убийство в замке Нафрия | Мини-сет «Неисправимые преступники»

Ты играешь нацист-палом? Если да то дека мертва пока, синергий с чистотой ̶р̶а̶с̶о̶й̶ ̶
классом, очень слабенькая, винкон отсутствует. Я больше поверю в агро или токен пала(квест пала) тестил деку неплохо идет, хороший стол можно создать, жаль чиститься бомбой,слово тьмы: гибель(ставил под мостом рекруты были 5/5)

Лайков: 1

До ротации (то есть, до ведьминого леса). После - уже не лежал. В нём не было смысла без лакея Медива, разносчицы кристаллов и лакея Кабала.

Почему легендарка называется “Мурлок Холмс”, а скин с ленты наград - “Моргл Холмс”. Это братья или маленькая инди компания strikes back?

Потому что легендарка - отдельный мурлок. Скин - старый портрет Моргл в костюме Мурлока-Холмса.

2 лайка

Я тоже изначально подумал, что Холмс скин, а это чисто накидка для Моргла, сейчас он везде для шамана, Немси чернокнижник, жрец Тиранда и т.д.

А, ясненько.

Вот оно что.
А я, когда сидел на теорикрафт стримах, думал, что разработчики схалтурили и дали мурлок Холмсу тот же звук раздумия и реакцию на фитиль, как у моргла.

Правда оказалась разочаровывающей :frowning_face:

После мурлок Холмса, уже ничто не может разочаровать.

2 лайка

Разработчики Вызов принят!

5 лайков

И тут они выкатывают графине пала статы 8/8, вместо 7/7.
У, сила.

Возможность идти в ладдер, зная что не встретишь там воина света, бесценна)

2 лайка

А что это за странный статус, не знает никто?

https://i.imgur.com/xqae40q.jpg

Может проходит приключение РЗ/КиК.

Посуду моет.

Куда смотреть на хсреплее подскажи пожалуйста.

Фильтр “начало игры”, под выбором класса противника

Которая доступна только на вкладке мулиган? И что она показывает нам? Как посмотреть винрейт колоды с монеткой и без?

Сравнить числа в колонке розыгрыша

https://hsreplay.net/decks/8QmzhsWm9dn7PjcOf5ZNjg/#rankRange=DIAMOND_THROUGH_LEGEND&gameType=RANKED_STANDARD&playerInitiative=COIN&tab=overview
Какой винрейт с монеткой и какой без? Просто цифры и как ты их получил.
Такое ощущение что математику больше не преподают в школах (