Навигация по теме
Анонс мини-сета
Совершено гнусное убийство!
Даже в мире живых к убийствам относятся неблагосклонно, но в Темных Землях такие преступления — настоящий скандал. Сир Денатрий пригласил своих друзей, соперников и врагов в Ревендрет, чтобы развеять гадкие слухи о том, будто он утаивает запасы анимы. Вместе с великим детективом Мурлоком Холмсом вам предстоит отыскать улики и узнать, кто из 10 подозреваемых виновен в убийстве в замке Нафрия!
Название дополнения: «Убийство в замке Нафрия»
Релиз: 2 августа 2022 г.
Анонс карт от сообщества: c 27.06.2022
Карты дополнения (все доступные)
Мурлок Холмс берется за дело
Добытая из душ грешников анима — серьезнейшее искушение, и она вполне могла стать причиной убийства. А может, у злодеяния совсем иной мотив? Мурлок Холмс и его верный помощник Кватсон прибыли в замок, чтобы отыскать улики и раскрыть дело об убийстве сира Денатрия. Каждый из 10 классов получит по легендарному существу, присутствовавшему в замке во время преступления, и все они — подозреваемые!
Новое ключевое слово: Насыщение
После того, как указанное число ваших существ погибнут, пока карта с Насыщением находится в вашей руке, она превратится в более мощную версию.
Новый тип карт: Области
Вы разыгрываете их за указанную стоимость, а затем бесплатно активируете на своем ходу, чтобы получить мощные эффекты. При активации расходуется запас прочности, а для восстановления требуется 1 ход. Области занимают место на вашей стороне поля, но противники могут взаимодействовать с ними только с помощью, влияющих на области карт.
Авторизуйтесь в игре и получите* карту «Принц Ренатал» в подарок!
*Для одного аккаунта. После патча 24.6 карта будет доступна после открытия первого пака данного дополнения.
Синематик
на английском:
на японском:
Анонс
Обзор новой механики
Стандартный пакет
- 60 комплектов карт
- Рубашка «Денатрий»
- 2 случайные легендарные карты
Цена: 2 469 ₽
Мегапакет
- 80 комплектов карт + 5 золотых комплектов + 10 комплектов «Наемников»
- Рубашка «Денатрий»
- Герой-воин «Сир Денатрий»
- 2 случайные золотые легендарные карты
- Игровое поле «Песчаные берега» (БГ)
Цена: 4 399 ₽
Оформить предзаказ
7 лайков
Действия тизера происходят в Castle Nathria (Замок Нафрия).
Кто в wow играет, расскажите о чем локация.
С просторов сети:
Замок Натрия - первое рейдовое подземелье в Shadowlands Расширение WoW. Огромный готический замок, на главной башне которого находится скульптура большой горгульи, возвышается над городом в самом центре локации Ревендрет. Фактически, местом расположения самого Ревендрета является город. Замок покрыт тайнами, которые интригуют с самого начала сюжетной линии в этой локации и приводят к рейду. Вообще вся история замка связана с жителями и правителями Ревендрета, которые любят плести интриги и заговоры.
Ходят слухи, что Сир Денатриус - глава Ковенанта Вентира, живущий в этом замке, больше не справляется с правлением Ковенанта и вскоре назначит нового главу Ревендрета. Достигнув подвалов замка, игроки найдут портал в хранилище Утроби и анимы, и в результате этих открытий у вас будет ощущение, что Денатриус также имеет связи с Тюремщиком и, возможно, «работает» на него. В заключительной части цепочки, оказавшись в рейде Натрия, будут раскрыты некоторые секреты Shadowlands.
3 лайка
Может сменить смайлик замка, с Штормградом перекликается, на каплю крови или мрачное что-то?
4 лайка
Чем-то напоминает Вечеринку в Каражане, с картами из основного набора и с лигой надо связать, зря что-ли очивка за лигу есть? Агро-лок(лок на сбросе), думаю что-то такое продвигают, ну и токен колоды.
Лайков: 1
А там про вампиров? Иконку пока временную сделал.
Есть смайлик с вампиром, если что.
Мне показалось атмосферка похожа что-то про вампиров, особняк Дракулы, так как не знаком глубоко с лором ВоВа.
Да, неплохая.
Тоже не особо знаком, но там в конце на портрете как раз вроде «вампир» с бокалом крови.
“Сумерки” в мире ХС) Вампиры против оборотней.
4 лайка
Чтоб визуально было новое, а замок мы привыкли в Штормграде видеть.
и в хс будем фармить утробу…
Там есть кусок с Динатрием.
Это по таймкоду с 1:00?
Замок как раз.
Ролик классный конечно.
Вообще интересно, что там по локализации будет.
В смысле будет или нет?
Будет, они в прошлом году этот аддон сделали.
Я всё думаю про тот момент, когда допы в ХС перестанут переводить на русский язык.
А как ты себе это представляешь, половина игры на русском, половина на английском?
Синтвейв Атлантиду же перевели, и это переведут
Нужно понимать, что русскоговорящие живут не только на территории РФ, но до конца годом пока я думаю мы точно будем с локализацией.
Средний период разработки аддонов на 1 год вперед.
3 лайка
Мне нравится теория что дополнение будет посвящено расследованию убийства Денатрия а убийцу мы найдем ток в мини-сете