🧛 Дополнение — Убийство в замке Нафрия | Мини-сет «Неисправимые преступники»

Винрейт иза монетки будет меняться если колода разыгрывает 100 спелов чтобы получить сильный эффект, у мага это циклон маг,мозаки маг, квест маг(вольный, монетка продвигает квест). У разбойника миракл и пиладжер. Для колод не направленных на такой стиль игры монетка не зарешает.

Лайков: 1

Давно не оплачиваю подписку, не могу посмотреть

Такое только в статистике дектрекера можешь посмотреть, на сайте только сравнивать колонки мулигана и розыгрыша

Но ты же как-то пришел к выводу что с монеткой вр ниже. Берешь любую деку на выбор и считаешь.

Решил перед патчем открыть несколько десятков паков. Давно не видел две леги в одном паке (формально 3 подряд в паке до этого была Леди Дарквейн). В этом аддоне на леги повезло, в прошлом чуть ли не по пититаймеру.
https://imgur.com/RwsOOyM

4 лайка

У меня с обычными также

Золотая+обычная вижу хотя бы когда 300+ паков открываю

Поздравляю! Халкиаса так ни в одну колоду и не положил, секретов мало в стандарте, а таскать нейтральные раскопки не очень хочется. Мне последний раз так везло, 2 леги подряд в наборах года Феникса.
Прямо перед ротацией, с потасовок, 2 подряд, а след.набор на память оставил.
Imgur
Imgur

3 лайка

Щас с маскировкой Халк станет полной имбой. Pogu

Просто здравствуй, просто как дела :face_with_hand_over_mouth:

Кстати, заметил, что дизайн сайта Warcraft Arclight Rumble распространился на основной сайт Blizzard, вот чего они сайты перевозили, т.е. с закруглёнными углами и приятной анимацией, как на Windows 11 стиль.
Imgur

Халкиас фигня… Мне вот больше интересно вот сейчас они понерфят кобольда… а через пару лет вылезет ещё какая карта за 4 и с крутым хрипом… и уже будут нерфить спел что дровает и активирует дезратл… И тогда надо будет задатся вопросом, “А какого лешего тогда кобольда трогали?”!

я связался с близзами по спец каналу. Они сказали, что их достало мое нытье. Графине просто выдали кнопку победа при ее розыгрыше. Скучно, но надежно .

А я думал, что Графине дали столько приглашений, сколько карт паладина ты сыграл в матче, без всяких привязок к чистоте крови.

Так это имбища, хотя бы счетчик на каждую 4-5 карту дает приглашение.

Графине можно дать клич чтобы она заполняла руку приглашениями и даже так она не будет имбой

Ой да плевать. Я очень сильно сомневаюсь, что Графиню будут трогать, т.к. идеи в этом нет.
Она, максимум, суппорт с ресурсами для чистокровного паладина.
Хоть в 0 сведите стоимость приглашений и дайте графине 900/900 натиск, похищение жизни. У паладина, как не было идеи на победу, так и не будет.

Раздули шумиху на счет нацист-пала, винкона нет.

Я бы сделал так, не добавляет, а “Заменяет все карты в руке приглашениями, если в колоде нет нейтральных карт”. Есть же карты превращающие мусор в колоде в леги или ещё что, а это сделать для руки, можно и проклятия контрить.

Да ну нет.
Я лучше саму Графиню выкину на помойку, чем буду её обрезками заменять себе хорошие карты с гарантированным эффектом и пользой.
Зачем мне тогда этот чистокровный паладин. Велью Графини никак себя не оправдывает.

Это чисто фан карта, жаль не выпала, хотел её себе в коллекцию.

Вот, это, конечно, звучит бредово, но ей бы стоимость в (5) маны сделать и вообще сказка будет.

Мне она в золоте выпала.

А мне только фан карты и повыпадали. Даже фейс ханта собрать не могу.

2 лайка