как можно столько и быстро говорить. Уже на 2-й минуте устал от болтовни этой).
Хотя можно музло врубить какое-нибудь, их выключить и просто смотреть
картонки)
я кстати заметил что ольгра имеет такиже статы,как и Манкрик который призывается с замешенной картой
Только чот Манкрик посимпатичнее жены выглядит.
Говорят между матчами, но в бою Кибблер только восхищался, как и дизайнер, 90% это просто эмоции.
Мне почему-то кажется, что главная зацепка всего расследования заключена в трейлере, а именно в портрете, который то расколот, то вновь соединяется.
Кхм-кхм
Итак, кто пропустил, все новые карты.
ОБЛАСТИ
Неудивительно что он так искал её и получил такие же статы только когда разозлился
МАГ
ПАЛАДИН
ОБЩАЯ
можно также оттолкнуться от лорного момента в Рейде “Дворец Нафрия”
что когда мы почти убили Денатрия ,реморния впитала его суть в саму себя,дабы его душа не впала в небытие
Всего 10 карт показали, итого доступно 20:
Вот смотрю на арт карты “нераскрытое дело” и мурлок мне как-то напоминает героев мультика “следствие ведут колобки”.
Мне на первый взгляд все новое на мага просто не кажется сильным само по себе, как отдельный архетип на этих скелетах не верится, как пристройка во что то возможно.
У ДХ кстати будет 0 мановая область т.ч походу стоит ждать что-то завязанное на токенах
Да чо уж греха таить. Пусть рывок даёт выбранному существу. Да и Бог с ним.
0 маны 0 прочность и дело с концом
Ещё Cora подтвердила, что если иметь в колоде “Область”, в жреце с Бенедиктом, то он активирует тёмную форму, очевидно, но всё же.