Теперь понятно, значит это усиление, а не нерф.
Скорее всего не обновят, до релиза, а в игре будет правильная версия. Злорадство не удалось
Именно.
Знаю текущий уровень локализации, у меня есть сомнения.
Как пример та Нага воина, с релизом дополнения в игре правильно переведена, а неправильная версия заменилась на сайте через 2 месяца. Сайтом и игрой занимаются разные люди.
Погодите. Я правильно понимаю, что область роги, если она хорошо наролила карт, просто может взять и поставить тушу в маскировке, статы которой невозможно обнулить салом?
Если это так, то пора вспоминать о кнопке “удалить игру”. Со времён штормграда на ней пыль не протирал.
салом можно со стелса выбить это во первых. Во вторых на данный момент много карт для роги за ход в стандарте - это миф. Добора бы дали хоть какого-нибудь было бы неплохо, а пока все что показывают на рогу выглядит довольно печально
Да, именно так, это базовые х-ки.
А в вольном суровые будни.
в вольном есть 3 архетипа роги, которые откашат на 4-5ом ходу. Нафига им туши в стелсе, не понимать
Не встречал.
бывает. (двадцать знаков)
Роги в вайлде - это всегда мрак. Если уж они откашили через карту, которая наносит урон от количества разыгранных в ход, то здесь проблемы не возникнет
То, что игра 6+ не помешало Роуму стать жертвой выжигания инты от дочери и потом выйти боссом-зомби в книге героев. По-детски.
6+ по оформлению, а в сюжете мальчик 6 лет не будет разбираться, главное чтобы эффектов и взрывов побольше.
И полового созревания достичь раньше лет на 7, не забываем
под разноцветную одежку праздничного Галивикса, для толерантности
Не притягивай за уши. Радуга - это красивое природное явление.
Мальчик 6 лет играющий в хс это что-то из области фантастики.
Вполне себе нормально.
Покажешь мне такого мальчика?