Область ДХ
Следующая Реликвия, которую вы сыграете на этом ходу, срабатывает дважды
У них сигилы то толком не заиграли а они уже новую механику пилят
Спасибо, теперь вопрос что за реликвия? Бабкину фазу можно в портрет 2 раза кинуть?
Возможно это нейтральные карты новые(механика)
Так это от Азшары реликвии, а зачем 2 использования? Азшару придется раскапывать, то тогда область так себе.
Нет, не карты с Азшары, это новая механика, нам о ней ещё не рассказали.
Если новая механика то молодцы, спалили её до анонса самой механики.
Учитывая что у ДХ легой будет челик специализирущийся на реликвиях вполне возможно что это все же будет новой механикой только для ДХ.
Карта не слита ведь, но то, что без примера “Реликвий” анонсировали это очень странно.
Я только надеюсь что механика будет лучше чем сигилы или фрагменты душ
Господи, как бесит эта несобранность у метелицы.
Показали локации - покажите сразу хоть одну карту, которая с ними взаимодействует.
Показали карту, работающую на реликвиях - ну покажите хоть одну карту реликвии.
Ну что за бред то, боже мой.
Я не писал что она слита, в команде 3 разраба и 30 персон, 3 разрабов заставили дать персонам поруководить игрулькой, вот и заанонсили карту, не разъяснив что такое реликвии.
Понятия не имею, что там за реликвии.
Но, всё, что звучит “дважды”, уже вызывает напряжение. Особенно, если речь идёт про ДХ.
Может я не ясно выразился, я имел ввиду не анонс, а если бы её слили до него.
Нет бы сначало Реликвию показать, а затем Область.
Кстати у ДХ будет какой-то спелл за 0 в этом допе (если судить по стриму с Киблером). Учитывая что это не локация вполне возможно что это одна из реликвий
Так…реликвии, которые могут скастоваться дважды, при этом работающие весь матч.
Ручка уже тянется к шестерёнке.
И зачем она про лор рассказал, теперь это не косяки, а маленькие недоговорки. Мы не косачим, мы делаем интригу.
“Вы не понимаете, это другое”. Рассказ с открытым финалом, возможно в одиночном контенте будем искать виновного. Кстати, в этом допе не было Секретного достижения с загадками.