Странный выбор, кстати говоря. Во-первых, дрыжей не 10%,а из каждой щели лезут, ну да ладно. Настроить колоду против одной деки, которая чаще всего встречается в ладдере, чем против 3-х дек куда проще. И винрейт от этого только скакнет.
Ок.
Предлагаю баффнуть Дрыжа, чтобы он заполнил половину ладдера. Как относишься к этой идее? Очевидно должно стать лучше)
Так он и так почти заполовинил. Но проблема его именно в том, что против него сложно подобрать колоду. Именно поэтому его и так много. Он редко прошибается агротой, у него дичайшая синергия с мурлоками, которую можно использовать как зачистку и заспам стола против агроты и как лишение ресурсов контроль колоды. И ладно бы только это, но потом еще и выходит главный полом игры.
Того же квестлока с большой вероятностью может запинать агроприст, а вот дрыж стал слишком силен.
Я хуже всего играю против Пират Роги, выигрываю 1 игру из 3, с агро пристом чуть чуть легче, в районе 50%
Проблема в том, что ты сам на этой деки не играешь, исходя из твоих сообщений и не понимаешь до конца, с кем она в плюсе, с кем в минусе
Это всё ещё 8/8 за 6 маны, с таким подходом джейды тоже были нулевым влиянием на стол, как и куча других сильных карт.
А отрицательный винрейт очень двоякая метрика - во-первых по понятным причинам всякая агро плевать хотела на сожжённые карты, а во-вторых то что локи его кидали перед непосредственным поражением - это либо попытка кинуть его в темп без порчи и отбиться, что иногда получалось. Либо это была опция лучшая из худших.
Одной из слабейших колод вольного, которая почти не встречается? Вот это новость. Хотя ты там что-то про свою “инновационную” сборку говорил. Может именно ее и убивает пиратрога.
Вот когда убьют синергию мурлоков на яд, хотя бы, тогда с агротой ему будет посложнее. Мурлок 2-3 должен по всему столу бить, а не только по противникам, тогда нельзя будет одновременно и свой стол спамить и стол противника убивать.
Это как раз не проблема, это очень хорошо, что не играю.
Ты сейчас кого пытаешься обмануть? 80-90% были локи, а в остальном да, в этих 10% было разнообразие. Я бы на твоем месте залез под подушку и не отсвечивал, но ты продолжаешь свою бутылку защищать.
Еще и тюлень поддакивает. Какой же испанский стыд испытываю читая ваши сообщения.
ps Агра лока будет наказывать? Почему она 2 года назад не наказывала и отлетала в путь? Аналитики…
Ну-ну, сам-то играл или как?
Ну вот поставь себя на мое место и вперед и с песней.
Обновление меты от Хсреплей:
Конечно играл, я же не дурак отказываться от деки, которая проигрывает только в зеркалке. Только вот я в отличии от некоторых не защищаю бутылку.
Ну, по твоей логике играть на колоде, чтобы говорить про неё, вовсе не обязательно
Тюлень на ККК пале играл без графини, может его квест лок без квеста балансно играет
Что, зеркалки играть не умеем?
А если играл, то должен помнить, что тогда играло. А играли у нас пиратвар, агроприст, квестхант(с баку вроде даже как), играл даже пал какой-то. Промелькивал друид и маг. А что исчезло-то? А исчез дрыж и разакус, вот потеря-то из потерь. Ах да, еще исчезли реноколоды, вот это уже было нехорошо, но сейчас их УЖЕ нет, так что сейчас мы уже ничего важного не потеряем.
А я не про колоду, а про временной промежуток. Читаем внимательнее.
Что ты несешь? Где я писал что я не умею играть зеркалки?
Как вообще из фразы что дека проигрывает только в зеркалке можно было вот это выдать?
Я не знаю как было у тебя в золоте, но на зб10-11 были только локи. Хватит уже заливать бредом.
«ККК» - это что?
Кстати все забыли, что квест лока понерфили - теперь надо на три урона больше. Всё, пацаны, расходимся - всё в балансе.
Одна организация в США, очень не любили обводку карт друида и роги.
Можно понимать двояко.
А остальное чего проигнорил? Я вот тоже не знаю где ты там на платине поигрывал, но чутка выше(лега, например) разнообразие было. Нет, локов конечно было много, как и сейчас много определённых колод. Но не 80-90% это факт.
Кстати, я смотрю, что тут “знатоков” квест лока много, а основная информация от вас ускользнула. Ничего, что катаклизм понерфили? И теперь та сборка, которая была, действительно, противной, на размножении и сбросе 6-к больше не будет играть? А будет играть лок, который дамажит существами?
Хорош заливать уже на весь форум. Если бы это было не так, то карты лока бы не банили в вольном.
А забанили, потому что откашки с бигпристами разнылись, что им “нипаиграть” теперь. А близзы всегда идут на поводу у подобных игроков. Одни их слова про бигпристов чего стоят.
https://kartinkof.club/uploads/posts/2022-03/1648339141_1-kartinkof-club-p-mem-chto-ti-takoe-nesesh-1.jpg