Формально - это коллективная ответственность, раз большинство голосовали “за”
П.С, а как по мне периодически надо волну пафоса сбивать, иначе всякие РЛТ не будут смотреться прикольно если на фоне не будет фановых аддонов.
Формально - это коллективная ответственность, раз большинство голосовали “за”
П.С, а как по мне периодически надо волну пафоса сбивать, иначе всякие РЛТ не будут смотреться прикольно если на фоне не будет фановых аддонов.
Он на анонсе допа сам и сказал, сменил аватарку, что главный в допе, анонс делал он. В этом никакого секрета не было.
лега воина Вун.
В смысле? Отзывы о допах их мало волнуют, волнует доход.
Под отзывами от игроков подразумевается мета…
Ну и да, это можно сказать про абсолютно любую компанию
На самом деле, здесь есть два момента, на которые хочется обратить внимание.
Все потренировались мычать ?
Не силен в современных мемасах, сей что означает?
https://www.meme-arsenal.com/memes/b7b54baca8c05b794a8ed87555530420.jpg
Я бы этот добавил. Про рогу давно известно.
что-то типо сарказма
Это чисто вар, который смотрит очередные картонки в новом дополнении.
Я бы хотел чтобы вар обратился к роге и ханту. Эти 2 любимых класса уже по горло.
Тор здесь ему сказал “Конеечно…конечно”
Ну вот и я имею ввиду, что типо: ну, конечно из-за хип-хопа он хочет играть на разбойнице. Конечно же только из-за жанра музыки её класса. Конечно, конечно (тонна возвращений с маначитом никак не связана с этим решением).
Посвящается тем, кто пылит все карты, которые уходят с ротацией:
Nicholas “DeckTech” Weiss намекает, что те кто пылит карты дополнений, из списка ротации, захотят придержать их, пока не увидят, что они приготовили для вольного формата, на 2-ю фазу этого года.
Если это не формат возврата метагеймов дополнений, о котором я говорю уже не один год, то могут не торопиться.
Скорее всего просто большая перебалансировка карт(ослабление сильного и усиление неиграбельного), ну может сделают ежемесячную ротацию дополнений для рейтинга.
Мне кажется метагейм только убьет вайлд, если не выдавать нужные карты старых введённых дополнений.