За 20 лвл лега:
Вроде играют ее сейчас.
Ну потому что это начало года, лол.
Всегда вначале доминирует агрота, а в противовес ей начинают придумывать что-то для дефа и т.д.
Ты первый раз новый год видишь в ХС?
Мехмаг пока держится. Но судя по всему за счет нестабильной меты, где его еще не контрят. ОТК и шоу маги вообще ниачем на сегодняшних вариациях. То ли карт пока мало, то ли в принципе неконкурентноспособные карты вышли.
ЗЫ хотел поиграть алмазным Рагнаросом в шамане, а меня послали в пешее путешествие в вольную помойку(
Деки с теорикрафтов необходимо дорабатывать, у мех мага или утяжелять колоду, или облегчать добавление новых дешевых механизмов, и это зависит от меты. А то когда вижу как БЛАД дк давит яйцами чуть со смеху не умираю, и причем это не фан, а полностью трех рунная колода.
Ну утяжелять мехмага смысла нет. Там можно добавить больше раскопок, чтобы в лейте гигантами зафиналить, как это делал старый мехмаг или акулами заоткшить.
Пожалуй, лучшая реклама вологодского пломбира
Крутой скин но очень жаль что он без анимаций. Может хоть после покупки Майками Активижн у маленькой инди студии найдутся средства на то чтобы все выходящие скины делать полноценными?
воу воу, полегче ! тут дети сидят )
Пусть уступят место уважаемым людям.
плоти деньги за полноценные ) 29,99 долларов за анимированную мороженку ДК
Самый переоцененный облик за последнее время
Он пока переоценен только иза отсутствия альтернатив, у дк из 7 обликов нормальных всего два, оригинальный и за 1000 побед, гнилой облик с потасовки, помойный 3D облик, мусорный с акции по событию гонок песелей, и мультяшный Могрейн.
Кстати на ДК бы прекрасно зашли скины, которые дали вару) ну, на тему вампиризма. не помню точно их названия. потому что как раз таки тема вампиризма это про дк, а не про тупоголового вара в железяках
Нормальный облик, что ты) По крайней мере лучше остальных
Сделан он неплохо, кроме башки вурдалака. А еще это первая дефочка на дк. Но гнилой из-за метода получения, как минимум 3 победы в героической потасовки. Сколько было потерянно монет чтобы получить эту даму мне лично не известно, но могу точно сказать что развели игроков на монеты перед мини-допом.
Вот ныли на воина, ныли. А у него больше всего из всех классов колод собралось. Так ещё и главная имба меты у него же🤔
Он сильный, особенно если нормально его собрать, добор есть, металлистка с оверстатом часто выходит. Основная проблема в друидах, и в набирающих популярности магах, про остальные горшки я упоминать не буду, не хочу душнить как рожка меня в течение 20 ходов с хвостом мучила, там отдельный шарм игры на таком архетипе, шарм общественного туалета. Зато рад за Блад дк, хороший контроль получился, 4 маны и важного существа нет ему кирдык, еще и 2/6 таунт в подарок.
Из всего списка нет ни одной нормальной сборки. Я сейчас катаю на вот такой и она далека от идеала:
### Custom Warrior
# Class: Warrior
# Format: Standard
# Year of the Wolf
#
# 2x (1) Frequency Oscillator
# 2x (1) Mistake
# 2x (1) Murmy
# 2x (1) Razorfen Rockstar
# 2x (2) Amalgam of the Deep
# 2x (2) Anima Extractor
# 2x (2) Party Animal
# 2x (2) Roaring Applause
# 2x (2) Rolling Stone
# 2x (2) Woodcutter's Axe
# 2x (3) Power Slider
# 1x (4) Rock Master Voone
# 2x (4) School Teacher
# 2x (4) Sword Eater
# 1x (5) Zilliax
# 1x (6) Decimator Olgra
# 1x (7) The One-Amalgam Band
#
AAECAeP5AwSB3ASvwwWo4AXY9gUNlrcEssEEvuIElaoFlrcFrcMF4s0F8M0F2dAFtNEFxp4Gx54G1J4GAAA=
Вот за это и я люблю батон - пространство для декбилдинга огромное, а не как квестлайн воин например, где разрабы за тебя деку полностью собрали.