Возможно ли играть нормально на бдк без Могрейна?
У меня с выходом патча тоже не играл. Пересобрал заново колоду и всё заработало.
А разработчики будут глино рог нерфить? Один мислпей и я умер когда у меня было 33 хп, хотя уверен что еще 3 урона у неё точно было и мой мисплей не повлиял. Хотя там был еще один мисплей когда я не отыграл от секрета, ну уж увольте знать что Тесска кинула на лицо роги я мог только предполагать. Репорт кинул сразу, видишь рогу и Ренатала значит матчап мертвейший как и все родные у роги. Душниловка против такого архетипа максимальная, выжила все живое из меня. https://hsreplay.net/replay/MshAtp3feXM9Hbym8D67Cf
Одни тестируют новые колоды другие все свои бутылки из прошлой ротации принесли.
https://ibb.co/cc4KQ1T
Да, он как опция. Я всегда считал бл дк хламом, как и сейчас, но судя по всему он малость темпа выдает в мирорах, не более.
Санёк только против контроля, в остальных матч аппах лежит юзлесс хламом. Если ранг низкий, то мб блад дк тоже будет мало
Это ведь троллят так? Люди добрые. Мне сложно поворить уже что человек на серьезе пишет это все. Грустно это.
Без бранна он уже не такая уж и боль.
Есть тут один аналитик, который может рассказать как хсреплей подкручивал тир4 БДК стату. А так он тир космос.
Ps. Сорри за кучу постов. С телефона неудобно редактировать сообщения.
Это что за покемон?
Делают видимость того, что кому-то нужен их баттл нет и хс. Недавно тоже видел очередь в ХС, даже не верю, что такое возможно.
Без Брана много комб откинулось, но БДК с Саней имеет всё равно преимущество над БДК без Сани.
Ну у меня только половина игр на БДК, может я чего- то не понимаю, но зачем тебе ракушки в контроль колоде?
Подскажи где можно посмотреть стартовые колоды для дуэлей. Особо в них не играю. Надо просто заход на будущий билет.
Какой же противный контроль прист, три раза подряд против него на БДК попался. Лучше бы мирроры в “кто быстрее найдёт пуджа и Саню” играл, чем в это.
Не понимаю, зачем сравнивать ап абилки мага и ап абилки друида, буквально самую лучшую и самую худшую абилку между собой. У пинг мага кроме огоньков были и мордреш, и ученики, и нормальный темп с выживаемостью. У друида ничего из этого нет и не будет в этом аддоне. Ему даже нормально свинобраза трудно поставить.
Милить оппонента, если будет миррор. Конечно можно взять другие зачистки, но у меня Пути артаса нет. И как я вижу в набирающих популярность вот эта колода. https://hsreplay.net/decks/eVpx9a4ETbuEWgm0JYogFb/#gameType=RANKED_STANDARD&rankRange=GOLD
Даже при наличие карт из пути нет уничтожения, то есть там больше контроля на 2 спела, но нет ультимативной комбы крыса и уничтожение, думаю скрафтить Гематурга и взять вместо баффа, покупать путь не вижу смысла, там в основном карты для фрост дк, а это геймплей на уровне мага.
Столько нафлудили, а про лока ни слова. Вроде бы приличная колода нарисовалась с демонами, нежитью, симфонией и т.д. Ваших любимых блад ДК и переживает и побеждает.
Мне кажется у любой сборки лока сейчас хилла маловато, можешь код скинуть?
Двойки, арфа, баба за 3, что лечит на 3 или на 6, Дархан, натрезимы, Зиллиакс, с симфонии хил.
Код сейчас не могу, он на компе.
Не играет. Половина классов мертва, вар еще ниже. Микро патч будет. Потом, уже большой. Я на агро дх блад дк кабину на 5 развалил, какая мета вообще
Хорошо, что это так.