Разве? Не вижу, чтобы они были в магазине батлнета
И легендарное заклинание
" Туза напряг ". На следующем ходу противника он не может добирать карты.
Сколько лет прошло с тех пор?
орнул в голос просто
В вопросе была привязка ко времени?
Да, ибо за такой огромный промежуток времени ХС поменялся чуть ли не полностью: другие возможности, другие разработчики, другие дизайнеры, другие идеи и т.д. Жаловаться на новые карты за счет старейших, оправдываясь ослаблением старой карты во времена динозавров это очень даже глупо.
Вун и меня нашел. Причем с пака за событие.
Собрал всю коллекцию. Покупал большой и обычный предзаказ, голды ща больше 10к , походу будет золотой минисет и в моей коллекции Но при всем этом , сигнатура только 1 из 10 вроде. Никакого смысла больше паков мне нет. Так чё сигнатурку вводили для лютых донатеров?
самое время ворваться варом в ТОПы сама судьба велит
Кто нить на варе катает? Паладина вообще реально выиграть? Лузаю все партии против него, даже ДК и друля иногда давлю, а его никак.
Я катал, нет анриал, и Темпо Палу и Палу с ривендером изи луз. Ждём патча, мож там Вара прям апнут , а пала/ДК прям
Если только паладину не зашло. Ну или если ты играешь темпо-батоном и тебе пришла ранняя игра.
В обычных паках сигнатурка падает раз в 360 паках.
В золотых падает раз в 40.
360/40=9. Это разница в выпадении.
Если брать среднюю вероятность, то разница будет такой же.
Цена между обычными и золотыми паками отличается в четыре раза.
Т.е. в обычных паках шанс залутать сигнатурку более чем в два раза ниже. Надеюсь понятно написал.
Т.е. ты не те паки открывал для сигнатурок.
Чет давно тюленя не видно. Улетел похоже за оскорбления. Зато сам вечно жаловался на все мои посты подряд в которых и не было оскорблений
Ох уж это лицемерие.
Ну вообще забавно что пока сигнатурки были отстойными им и особые паки с повышенным шансом дропа запилили, и в предзаказ засунули, но стоило сделать их нормальными так сразу резко сделали их более редкими KEKW
Мне вот реально некоторые сигнатурку понравились, но я их ника не могу получить. Чисто купить их нельзя, скрафтить нельзя, вариант это казиныч с паков, но скок мне предется лутать пакичей чтоб выпала именно те , что я хочу?
А в итоге это байт на лудоманию.
Ну да, вон на Реддите челик в пересчёте потратил около 60 тысяч рублей на то чтобы получить их всех KEKW. Причем как по мне даже в нынешнем виде они проигрывают золотым легам хотя бы из-за того что анимация у них ну слишком уж простая.
Хотя вот умудрился выбить Муклу с обычных паков и он прям норм🧐
Ля, мама мия, не хотел плакать, но случайно залез в карты вара.
Как можно так без стеснения плевать ему в кашу?
Топор вара: (2) маны, предсмертный хрип “случайное существо получает +2/+1”.
Топор паладина: (2) маны, предсмертный хрип "случайное существо получает +1/+1 (улучшается за каждое разыгранное существо).
Ну как так можно? Хотя бы прикрутили топору “случайное существо получает +2/+1 и натиск”.
Топор бафнутый же, раньше он только существо с натиском бафал, так что близзы дали подачку вару как никак.
Ну у меня колода через мелких существ, я вполне могу держать темп и удерживать стол тушка с 3-4 атакой. Только вот условный ДХ может поставить легу с натиском и надавать свему столу бонус к атаке - +3-4 атаки на 3-4 существа это уже те самые 12 урона “с пустого стола”.
Если рывок будет 9-м свойством, то это не будет финишером для любой другой колоды - это надо специально составлять колоду под это. Этого сейчас и не хватает - иметь на 7+ мане опции работы с пустого стола.
А что бунт супер карта? Надо иметь стол противника, иметь/выставить свой стол и слить две маны в как бы зачистку а на следующий ход противник сдует твой стол минимальным уроном.
При этом у тебя вообще нет гарантии что твоя туша с 10+ атаки стукнет тушу опасную врага, а не улетит в паладинчика 1/1.
Никто не играет болванками. С тем же успехом можно лоскутнику вписать требование в 10 трупов - пускай ДК играет не балванками, получает с них трупы, он же ничего не тратит по факту, совсем простое условие или как?
Без условия это просто 6/6 за 7 маны, в то время как ДК без условий ставит могрейна 7/7 с эффектом. Условием идёт как сбор колоды так и да - игра теми самыми не болванками, но строго определённого типа. Чтобы сыграть с максимум эффектов я должен играть карты хуже, чем я бы хотелось только ради определённого типа.