🎸 Дополнение — Фестиваль Легенд | Мини-набор «Аудиопокалипсис»

Мы всего лишь на своём примере показываем, что правильный ресурс-менеджмент сильно облегчает игру.

Лайков: 1

Да, это был я, спасибо, что заметил. :grin:

Я играю очень мало и довольно слабо, взять легу без ботов для меня не представлялось возможным. Но я не требовал никаких поблажек или облегчения её взятия. Я прислушался к советам более умных товарищей, и вот результат, я легенда!

4 лайка

Ага, то есть сейчас уже получается, что плакать и ныть можно, нельзя только “требовать поблажек или облегчения”
Красивая логика в зависимости от того идёт речь о тебе или о других
Я тебя огорчу, но именно этим ты и воспользовался : “поблажками и облегчениями” в, как ты выразился, игре для 6+
Всё это очень важно напоминает лицемерие или глупость

Если себя не уважаешь - пожалуйста, поплачь.

Работает для всех. И получаешь справедливый ответ на свои действия на форуме.

Ну что сказать, я никогда не отрицал этих своих качеств. Но мою личность давай обсудим в ЛС, по теме, я смотрю, у тебя аргументы кончились.

Классика жанра. Слышал звон, но не знает где он. :rofl:

Ахаха, так это ты увиливаешь от темы каждый раз:

Я начал про то, что коллекция вольного не имеет отношения к стандарту
Ты же просто сказал глупость, что “Сбор коллекции и стандарт понятия несовместимые.”
Хотя очевидно, что для игроков играющих только стандарт вольный не имеет никакой ценности

Дальше ты сам стал обсуждать личность этого челика, назвав его сообщения нытьём и плачем, я же возразил, что ты и сам этим занимался на форуме

Потом оказалось, что нельзя требовать поблажек и облегчения, я же возразил, что ты и этим занимался

Сейчас уже опять оказывается, что только тебе можно писать о других в ключе осуждения, а мне нет

Интересно получается :thinking:

Нет ты! Нет ты!

Как и коллекция карт. Вот тебе и несовместимость.

Я назвал нытьё нытьём. К его личности претензий нет.

Если возможность есть, то зачем требовать?! Ему дали дельные советы, как играть проще. Мне вот подобные советы помогли.

Брехня уже чистой воды. Взять легу в классике приравнял к просьбе понерфить ранги на форуме. :person_facepalming:

Тебе никто не запрещает, но не жди, что с тобой будут во всём соглашаться. Ясельки кончились, пора во взрослую жизнь.

Вот, поэтому у меня из года в год пыляться карты вольного. Для меня сам класс интересен, даже если он топ по мете. Иногда миксую сильную синергию с откровенно слабой. Ну это так, по мелочи. Иногда недолго ползу в рейтинге.

Я по моему только один раз вышел за рамки сигнатурных классов, и это была пиладжер рога. А так три класса почти всю историю игры в хс. А так да, я с тобой согласен.

Я не играю в вольный. Недавно только в дуэли. И то если ран на арене не открытый

Я это сказал больше в рофл. Мне не нужна вся коллекция , а только актуальная и наиболее поддерживаемая в рамках режимов. И тем более каждый в силах оценивать сложно или нет. Мне сложно

О чем ты? Просто создаётся ощущение, что часть деталей рофла я не улавливаю.

Это ты о чем?
Почитай словарь.

Определение из просторов интернета:
" Сигнатуркой называют персонажа, за которого пользователю комфортно и нравится играть . При этом, как правило, пользователи на своем сигнатурном персонаже имеют хорошую статистику побед и поражений."

Что не так?

Сигнатура - бумажный ярлычок с копией рецепта, прилагаемый аптекой к лекарству.

Интернет многое может сказать, если упускать контекст. В данном случае это игра Хартхстоун.

Госпаде, что с тобой не так?

Всё ок, сын мой.

И что я там должен узнать?

Если на какой-то помойке местные бомжи называют Ладу Калину “Ауди Q8”, то это не значит, что это правильно.

3 лайка

Если узнаешь пару слов, то не всё ещё потеряно.

Каких? Их много? Или конкретные?

Чем больше ты знаешь, тем лучше. Называется словарный запас.