Мы всего лишь на своём примере показываем, что правильный ресурс-менеджмент сильно облегчает игру.
Да, это был я, спасибо, что заметил.
Я играю очень мало и довольно слабо, взять легу без ботов для меня не представлялось возможным. Но я не требовал никаких поблажек или облегчения её взятия. Я прислушался к советам более умных товарищей, и вот результат, я легенда!
Ага, то есть сейчас уже получается, что плакать и ныть можно, нельзя только “требовать поблажек или облегчения”
Красивая логика в зависимости от того идёт речь о тебе или о других
Я тебя огорчу, но именно этим ты и воспользовался : “поблажками и облегчениями” в, как ты выразился, игре для 6+
Всё это очень важно напоминает лицемерие или глупость
Если себя не уважаешь - пожалуйста, поплачь.
Работает для всех. И получаешь справедливый ответ на свои действия на форуме.
Ну что сказать, я никогда не отрицал этих своих качеств. Но мою личность давай обсудим в ЛС, по теме, я смотрю, у тебя аргументы кончились.
Классика жанра. Слышал звон, но не знает где он.
Ахаха, так это ты увиливаешь от темы каждый раз:
Я начал про то, что коллекция вольного не имеет отношения к стандарту
Ты же просто сказал глупость, что “Сбор коллекции и стандарт понятия несовместимые.”
Хотя очевидно, что для игроков играющих только стандарт вольный не имеет никакой ценности
Дальше ты сам стал обсуждать личность этого челика, назвав его сообщения нытьём и плачем, я же возразил, что ты и сам этим занимался на форуме
Потом оказалось, что нельзя требовать поблажек и облегчения, я же возразил, что ты и этим занимался
Сейчас уже опять оказывается, что только тебе можно писать о других в ключе осуждения, а мне нет
Интересно получается
Нет ты! Нет ты!
Как и коллекция карт. Вот тебе и несовместимость.
Я назвал нытьё нытьём. К его личности претензий нет.
Если возможность есть, то зачем требовать?! Ему дали дельные советы, как играть проще. Мне вот подобные советы помогли.
Брехня уже чистой воды. Взять легу в классике приравнял к просьбе понерфить ранги на форуме.
Тебе никто не запрещает, но не жди, что с тобой будут во всём соглашаться. Ясельки кончились, пора во взрослую жизнь.
Вот, поэтому у меня из года в год пыляться карты вольного. Для меня сам класс интересен, даже если он топ по мете. Иногда миксую сильную синергию с откровенно слабой. Ну это так, по мелочи. Иногда недолго ползу в рейтинге.
Я по моему только один раз вышел за рамки сигнатурных классов, и это была пиладжер рога. А так три класса почти всю историю игры в хс. А так да, я с тобой согласен.
Я не играю в вольный. Недавно только в дуэли. И то если ран на арене не открытый
Я это сказал больше в рофл. Мне не нужна вся коллекция , а только актуальная и наиболее поддерживаемая в рамках режимов. И тем более каждый в силах оценивать сложно или нет. Мне сложно
О чем ты? Просто создаётся ощущение, что часть деталей рофла я не улавливаю.
Это ты о чем?
Почитай словарь.
Определение из просторов интернета:
" Сигнатуркой называют персонажа, за которого пользователю комфортно и нравится играть . При этом, как правило, пользователи на своем сигнатурном персонаже имеют хорошую статистику побед и поражений."
Что не так?
Сигнатура - бумажный ярлычок с копией рецепта, прилагаемый аптекой к лекарству.
Интернет многое может сказать, если упускать контекст. В данном случае это игра Хартхстоун.
Госпаде, что с тобой не так?
Всё ок, сын мой.
И что я там должен узнать?
Если на какой-то помойке местные бомжи называют Ладу Калину “Ауди Q8”, то это не значит, что это правильно.
Если узнаешь пару слов, то не всё ещё потеряно.
Каких? Их много? Или конкретные?
Чем больше ты знаешь, тем лучше. Называется словарный запас.