Это называется “игровой слэнг”
И если ты ничего о нем не знаешь, то это не значит что второй собеседник не прав
Возможно дело в тебе)
Запас для кого нужен?
Для тебя. Ну и вопросы.
Это значит, что собеседник не умеет донести смысл своих слов, а значит неправильно применил слово или упустил какой-то контекст. Когда мы общаемся, мы стараемся, чтобы собеседники нас понимали. Если тебе всё равно, с таким же успехом можешь писать себе в дневничок или на заборе.
Я его прекрасно понял изначально
Возьми с полки печеньку.
- Мы на форуме ХС. Тут свой “слэнг” (сленг). Например, тут сигнатурные карты, а не классы.
- Повторюсь еще раз: если на какой-то помойке местные бомжи называют огрызки яблока “ананасом”, то это не значит, что все должны так делать.
Ты что-то не понял? Или понял?
А кто эти местные бомжи? Они в пределах этого форума?
Играю с 15 года, о “сигнатурных героях” слышать не слыхивал, а учитывая, что только 5 месяцев назад появились Особые(сигнатурные) карты, то пользователь явно игру перепутал или ещё чего.
Меня мучает вопрос. Так ты понял или нет?
Завсягдатые форума мне напоминают собак на цепи)
Если они видят кого-то нового, который делает что то не так как они привыкли, то сразу начинают “лаять” или бросать флажки)
Понял, понял, только не бей.
Очевидно же, что ты и атата.
Очень остроумно, ну и мое сообщение выше получило очередное подтверждение)
Нюхает под хвостом у jarn.
Вообще часто этот термин использовался в на про сцене преимущественно людей имеющих определенную роль в команде. Так же помимо этого слово сигнатура зачастую используется в прикладных науках. В частности в сферах IT
Какой из трёх предлогов верный?!
Та бить зачем. Тем более усугублять.