Люди на этих плохособранных колодах берут топы легенды.
Зачем мне терять время и играть мусором?
Для взятия легенды нужен скилл
Именно так. Ниже сидят либо совсем отбитые, либо те кто не играет особо.
И этот человек упрекает меня в искажении цитат
Я слабый игрок, последнее время выше 4к не поднимался и мне нужно больше 30 игр чтобы хоть немного разобраться в колоде.
Я просто уточняю.
А то реально можно подумать, что ниже алмаза жизни нет.
Хотя там 97% игроков чилибосит.
Но да, они не строят из себя декбилдеров 80 уровня - с этим согласен на все сто.
Именно про это я писал уже кучу раз. Там сидят те кто играют совсем мало и даже мыслей как у тюленя не генерируют.
Я уже приводил в пример друга, который в хс не играет особо. Решил поиграть чуть больше, когда смог собрать хоть какую-то деку. И за месяц в легенду залетел просто кидая зеленое. Ни о каком скилле даже он не заикался, а тут чел пыхтит в платине и самый крутой паладин.
А вот на это пруфы есть какие-нибудь? статистика, например
Смотрю стату по декам между “алл” и “алмаз-легенда” по числу игр на деке разница раза в 4, понятно, что это стата с трекеров, и “чилеры” туда не идут, но всё же.
Ты обрати внимание какие мысли и умозаключения он генерирует и пойми, что это тролль поискуснее Салазара. Читая каждое его предложение, действительно начинаешь считать об искренности слов этого человека, пока он не ошибётся на паре моментов.
Кстати обидно, часть то моих мыслей правда, и я считаю свои колоды неплохими, не супер имбой и метабрейкерами, но все же, и готов принимать советы и критику, а вместо этого меня поливают грязью за мой ранг. И хвастаются женами):
Придумал или изменил в хорошую сторону колоду, в ответ “мусор, овно, колода с дна рейтинга”, неприятно что люди не хотят улучшать уже существующие, а фигачат до посинения заучивая всехварианты ходов, по-этому вольном интересней штурмовать золото на четном дх или нечетном дк, фан и приятность колоды и её стабильность это главное в игре.
Если постоянно выкладывать колоды, то одна из них рано или поздно выстрелит, потому что близзы могут её поддержать/занерфить её контрпик в следующем аддоне/мини-допе, а не потому что кем-то предсказывалась её сила.
Ред вроде не мусульманин, но если у него больше одной жены, то искренне ему завидую.
Кол-во карт ограничено, в один момент собирается сильнейшая колода, которую просто лучше не пересобрать. Тут хоть билди часами, лучше не выйдет.
Мне еще другое нравится. Я часто меняю 2-5 карт под себя, но при этом я не ору на весь форум что я крутой декбилдер, потому что это вообще другое.
Недавно я поделился декой на бдк со своими доработками на которой брал легу и которой люди попробовали играть и кому-то зашло.
Представь сколько гонора в такой ситуации мы бы увидели от тюленя.
Крайне не согласен, метовые агро колоды по типу фроста/фейс ханта можно улучшить убрав везерей/астралоров/учителей и тогда колода станет более стабильной, а не когда в одной игре зашло, а в другой не зашло. Даже не придется строить их в мид вариациях.
Просто максимально выводит астралор в темпо деках, я понимаю что он в нулину контрит мага с алиби, но третья версия стоит 8 маны(а лучше играть на 10 ходу), только к таким ходам лица у противника не должно уже быть.
пока такое для фдк не придумали вроде.
там каждый раз где-то по 6+ отлично играющих разных сборок с менетилами/без, с 3/4 девочками на добор/без, с 3/1 с финалом\без и т.п., с асталорами и без и т.д.
Т.к. на каждых рангах, да и иногда в разные буквально ЧАСЫ мета меняется так, что что-то становится нужнее, а что-то убирается.
Я лично не вижу схожих с моими сборками колод, поэтому как создатель таких колод я хочу внимания. Я вот блад дк своего немного передекбилдил, назвать новой колодой не могу. А когда дека имеет серьезную разницу между метовой сборкой, это уже новая колода, а если выглядит и играет неплохо, значит вообще крутая.