Ну и какого ранга ты добился, разрыватель покровов?
Ты никак не поймешь как глупо звучат такие заявления с помойного ранга?
Давление слабоватое у тирS деки? Вот только даже если твой оверхил прист выплюнет старт лучше, то после первой зачистки стола пора ливать, а паладин только во вкус входит.
И люди на них играют в легендах там всяких, вот в золоте они бы не потянули!
Дядь, ты кроме ранг другое придумать можешь? В прошлом месяце пятый алмаз получил в вольном, играть умею так что успокойся уже. Для тебя помойный ранг любой ниже твоего?
Да слабое если паладину молот не зашел, а от рекрутов 1/1 легко отбиться.
Так сейчас палу пофиг на стол, у него стол как доп инстумент, заходом молота как хороший аргумент в бою. Основная сила в пушках, которые очень сильны.
Причем тут золото? Ты на мой вопрос выше не ответил, когда я показал какие карты лучше будут вместо Астралора, заменяешь учителя/визиря/астралора на более хорошие карты в агро деки и винрейт улучшится, и проигрывать миррор бдуешь только если оппу зайдет в раскопках, я достаточно на таких колодах поиграл, темп сильнее и давление лучше, ведь на фрост дк я ставляю 4/3 +4/2 и после их смерти могу легко поставить костеметательницу, также мне не надо яйца вскрывать двумя картами, и мне с меньшей вероятностью придет мусор за 1 ману в мид или лейт игре.
Ничем не лучше для великого декбилдера и разрушителя покровов, да и что ты тогда забыл в обсуждении стандарта?
Очень сильно сомневаюсь после твоих заявлений.
Причем тут мой ранг? Я сам некоторые сезоны забивал на игру и заканчивал в золоте, от этого золото помойкой быть не перестало. Если уж ты кидаешься громкими высказываниями что все вокруг дурачки, и один ты красавчик, то будь добр показать результаты на своих мегакрутых деках. Но результатов нет, как так?
Выкинь весь мусор и возьми адекватную деку и сразу появится хорошее давление.
Ты либо значение слова “основное” не знаешь, либо совсем не шаришь в деке.
При том что это твой уровень, но корона на плечах как если ты взял топ10 ладдера.
Этот бред даже комментировать не хочется. Все эти карты что ты показал я даже из раскопок не возьму, потому что мусор полнейший. И это говорит о твоем понимании игры. Типичный подросток, который не такой как все.
Вооооооооооооот. Покажи нам этот улучшенный винрейт, покажи нам результаты игры на этом мусоре.
Я обычный декбилдер, не приписывай мне всякие звания.
Не кидался, а называл только часть декбилдеров, на остальных мне побоку, я против чтобы метовые сборки называли идеальными.
Результат винрейт колоды, большого дать я не могу, а топ 100 пусть берут экспериментаторы с звездами на моих колодах, может получится)
я про метовую сборку писал, или ты не можешь отбиться от 1/1 токенов?
22 урона за ход это не основной урон, хорошо предположим я не очень хорошо разбираюсь в метовом пьюр пале, тогда основа колоды в 1/1 рекрутах? Они важны ведь уменьшают стоимость скатов. Может графиня, опираться на неуверенный винкон (три круша с конвертов в каждой игре делаю, инфа с пд.). Основные претензии на пушки.
Это не мой уровень, выше ведь писал что брал пятый алмаз. Короны нет, я спокойно принимаю критику.
И не коментируй, вместо нормального ответа “Напишу что мой оппонент школьник, я ведь не могу нормально ответить” несуразица.
Винрейт могу показать, даже реплеии новые сделать. Хороший аргумент в тупую оскорбить замены и колоду.
Если в последний день, то да, можешь. Вот только те кто реально берут высокие ранги, потом на форуме на кричат что они самые крутые. Как это делает тюлень.
Без разницы. Это даже если Месси пойдет учить кого-то пляжному футболу.
Да, он там что-то покажет, но с условными чемпионами мира тягаться не сможет без тренировок.
Так и тут: алмаз в вольном поможет взять золото в стандарте (я про стартовый ЗБ). А дальше перестраиваться надо и трудиться.
Верное замечание, но ранг в вольном упоминается чтобы показать что я играть умею, а то надоедает видеть одно и тоже упоминание золото, хоть я уже давно выше забирался в стандарте(пятая платина).
Я играю в игру в свое удовольствие и показываю свои играбельные самосборки или замены в метовых колодах, винрейт около 70 процентов, набирается он за пару сезонов вот и результата высокого нет, были бы звезды был бы выше ранг, а так дохожу до платины и играю в вольный. Если я вижу свою хорошо собранную колоду с хорошим винрейтом, то я буду её гордится и советовать другим. Таких у меня как минимум две колоды, и в общем штук может десят наберется где мои замены были сильные метовых сборок.
Я в вольном тут пошел поиграть после дикого перерыва. У меня винрейт хоть и 70+, но я многие ходы тупо пока не знаю и сижу удивляюсь леталам из-за своей жадности
с последнем только не сильно уверен, мало наиграл, шел он неплохо, до первого лузстрика.
Сайт где ты можешь посмотреть код https://hearthstone.blizzard.com/ru-ru/deckbuilder
Да, ты умеешь играть. В пляжный футбол. А берешься рассказывать про обычный футбол.
Неужели не очевидно, что это разные вещи?!
Продолжая аналогию, ты сейчас втираешь про тренерство.
Про то, как офигенно ты улучшил игровую схему условного Пепа Гвардиолы в текущем сезоне МанСити.
И рассказываешь как офигенно эти улучшения работают на уровне чемпионата бани №3 г. Мытищи.
Да, ты поменял схему. Да, ты выиграл с новой схемой чемпионат бани №3 вообще без поражений. Но как это всё доказывает, что твоя схема лучше той, с которой Пеп выиграл ЛЧ?!
Если твоей “улучшенной” схемой будут катать команды уровня ЛЧ, то это один разговор. Или ты после чемпионата бани пойдешь с ней хотя бы на чемпионат какого-то района г. Мытищи, и далее дойдешь с ней до РПЛ.
А так все эти улучшения как раз для рассказов в парилке под пивко.
Без обид.