Спасибо за обзор. Раскопки считаю так себе они сильны если получишь хорошие карты.
Яйца были в первых версиях, но пробаффать/вскрыть можно всего двумя способами не считая раскопки. Попробую найти нейтральный вариант чтобы легко яйца вскрывать.
Астралор хорошая карта, но после нерфа стал очень нетемповым, так же я не любитель имбы, и пытаюсь не использовать такие “хитрости”.
Тошнотворный великан хорошо себя показывает против блад и немного контроль приста, не давая им хилится. Скульптор в одно лицо дает сразу три трупа, чтобы почти всегда выставить костеметательницу полностью заряженной.
Пушка хороший вариант, но анти-синергирует с костеметательницой, за 4 маны нанести 8 урона, по потерять 6 урона с клича К.
Рагнарос плохой дроп против токен дек, неплохо себя показывает против тяжелых колод.
Астралора нет,(распылил)считаю его не очень темповым. Он в одно лицо контрит магов, так что думаю пора расчехлять свои 1600 пыли, магов слишком много стало, на момент создания деки их было меньше.
Мне кажется вы все правы. Но у кого кукан длиннее принципиальней . Раунд
Они нужны не только для того, чтобы ты их вскрывал, но и для того, чтобы когда тебе кинут АоЕ, у тебя на столе осталось существо 3\3.
Вот держи, эти единички маст хэв для нежити.
Хартстоун очень злая игра. Это по сути цитадель зла. Споры, иногда агрессия. Вот мой гайд новичкам, как собрать коллекцию.
Знаю про эти методы, их нужно подсетапить, и придя в мид игре будут плохим топдеком. Введут бафф существа для фрост дк заклинание льда, тогда яйца легко можно реализовывать. Попробую поэкспериментировать со сборкой.
Великаны хороши против классов которые могут хилиться, он в одно лицо контрит Сир карту, вскипание крови, четверку на 6 урона с лайф стилом. Без него я бы несколько игр точно бы слил не добив противника.
Скажу еще по поводу сборок, я покажу тебе своего вольного рено мага за 30к+ пыли. Спокойно брал на ней 5 алмаз несколько сезонов, но это мало что означает. Дека мне очень нравится, именно на ней я добил портрет на 1000 побед. но она полнейший хлам, хоть и у меня был хороший на ней винрейт. Видать наловчился, но дека все равно слабая и не конкурентная. Вот смотри, такое даже показывать стыдно.
Сира уже никто не таскает. Я его за несколько месяцев видел пару раз.
Для этого и нужно яйцо. У тебя за 5 маны 3 трупа, а с одного яйца за ОДНУ! ману 2 трупа.
Тут сир упоминается в пример тем что бесплатная карта спокойно контрит карту которая лежала чуть ли не в каждой колоде на момент своего выхода и до марша. Одна 3/6 нежить контрит даже рено, вот насколько карта имеет потенциал и заставляет противника желающего получить сладкий отхилл извернутся чтобы убить его.
я думал посоны тут зря набросились на чувака, ну играет декбилдер другие карты в колоде, ну и пусть играет раз ему нравится. Киблер, Плагич, Тайс и прочие “великие декбилдеры” тоже всякую дичь в колоды добавляют. Но Рагнарос в колоде сделал мой день. Спасибо, ребята!
Метабрейки все форумом собираем, Берегись Плакич. , добрый грузин и тигрик.
А как же его врыв на форум с чистым паладин без порядка и Графини? Где уже не было смысла делать паладина чистым?
Если бы он просто собирал свои деки, то никто бы ему ничего не говорил. Он ведь заявляет что его деки самые лучшие и что все остальные дурачки, которых он фармит (фармит в золоте, ага).
я не настолько частый посетитель форума чтобы видеть все врывы. Иногда что-то и пропускаю
Опять ложь про “дурачков”, объяснять что мой чистый паладин строился на Пураторе я снова не буду. Могу для тебя напомнить как он выглядел. AAEBAZ8FAqHiBIWlBQ7M6wPw9gOrgATJoATeuQTi0wTa2QS/4gTM4gTy7QSBlgWDlgX/pAWEpQUAAA==
Ты же на меня накинулся когда я кинул код + названия карт на английском и уверял что код это неудобно и какой я плохой что так делаю?
Реально чатгпт, который не помнит свои прошлые посты.
Тебе делать больше нехрен? Я же тебе не обзор колоды делают, чтобы удобно коды скидывать с картами, просто скинул код как первая версия выглядела. Если ты запомнить ссылку не можешь могу повторить.
https://hearthstone.blizzard.com/ru-ru/deckbuilder
Так же итоговая версия прошлой ротации AAEBAZ8FBJHsA4biBKHiBIWlBQ3M6wPw9gOrgATJoATeuQTi0wTa2QS/4gTy7QSBlgWDlgX/pAWEpQUAAA==
Так же ты бесконечно вспоминаешь тот момент с кодом, только ты создал тему и просил помощь в декбилдерстве, заставляя случайно заглянувших лезть расшифровывать код. А когда я просто скидываю код на обзор форумчан, и его можно пролистнуть, то обычно чтобы узнать какие еще карты Нерпа добавил в свой новый “метабрейк всея стандарта” открывается игра или офф сайт. Это я уже потом заметил свою ошибку ведь трекер выдывал только англ. название, было ли это упомянуто, если не ошибаюсь то нет.
это больше чем у меня, я тоже еще тот игрок на дк)
https://imgur.com/nomreeZ
Рано или поздно, наступит момент когда все колоды будут недоступны кроме дк, на котором придется играть по любому! В этот день функции выбора колод НЕ БУДЕТ!!!
значит это будет выходной день, подождем следующий, мы люди не гордые