Зачем это играть, когда есть Радж Наз’жан?
Ты чего, это же хант!
Очевидно чтобы стол чистить
О, тот самый знаменитый контроль хант Израиль. Наконец-та
В твиттере читал и на реддите, что тоже встречаются ошибки на разных языках, которые много месяцев не исправляют, с ошибочным описанием эффекта.
Здесь, как и в балансе вольного, придётся все карты перелопатить, а этим никто не будет заниматься.
Дуплет был, триплет был и это видимо квартет
Самое то для ханта - надо мета отсылку и сделать карты проказницу мартышку, осла, козла и косолапого мишку
А как же хант на спелах тайной магии?
На этой карте есть бананы (по буквам: Б-А-Н-А-Н-Ы)
Тут было четыре обезьяны, но одна свалилась и расшибла голову.
«Смычок? Это – смычок?!»
Когда кого-нибудь спрашивают, каким животным он хочет быть, он обязательно скажет какую-нибудь чушь вроде «Хочу быть гибридом льва и волка. Королём джунглей, добрым с друзьями, злым с врагами». Нет-нет, ты был бы крысой.
И эти люди против токсичности
Кстати не мимо взора прошло художественное описание этой карты:
Гальверию изгнали из Гилнеаса за ее мрачность и агрессивность. Она уверена, что это достижение.
Гальверию тизерили как будущий скин.
У нас будет первый ВОРГЕН - ОХОТНИК НА ДЕМОНОВ (!) с розовыми волосами.
Чувствую эльфа крови на ДХ мы дождемся нескоро.
Прошла по квоте в иллидари.
А это типа так важно, чтоб эльф крови был?
Изначально иллидари состояли из ночных эльфов и эльфов крови. Классические и иконические расы. Но на текущий момент мы имеем 3х ночных эльфов, 1 двухглавого пса и, судя по всему, воргена.
Причем ворген очень странно стыкуется с темой класса. У человеческой и волчьей формы разные формы демонов получается? Скоро узнаем
ОК, но они могут написать , что Гальверио позиционирует себя как эльфа крови- шах и мат ты проиграл
А если серьёзно, то Каин Ярость солнца сильно похож на Иллидана, у Иллидана и так много скинов , будут путать. Джейс и Корвас есть щас в виде лег и скорее всего покинут ладдер. Алари пожирательница душ похожа на Аранну. Остаётся Белат клинок Рассвета и Севис Яркое пламя. Лично я за Севиса , так как он рыжий.
Что-то позор какой то пошел по картам, когда там рога еще?
Чувствовал же, что не сходится.
Там не «хочет быть», а «был бы» должно быть. В оригинале “would be”.
То, что я крыса, никак не противоречит моему желанию быть волкольвом.
На редите над картами вара кто только не стебается. Я смотрю сейчас и кажется карты ханта не лучше выглядят.
Хорошие у ханта карты, под токен бист ханта направлены, еще и синергируют бананы с пушкой.
Они прям не темповые, нужно много карт вокруг кастов, чтобы составлять конкуренцию.
У них свойство дуплета(в нашем случаи триплет), вызвать на второй ход 1/4 зверя очень хорошо, дадут еще баффы зверей на столе будет шик.