Сборка с демоном 3-4 мусор . Без демона пару вылетов хватало обычно. Там челы мультики смотрят. Я кучу игр наиграл.
А меня доставил перевод наги на дк, как белая змея, своеобразная отсылка на whitesnake
В этот раз тоже небольшая задержка на 4 часа?
Карты дх не нравятся, кроме добора. Дх огребает видимо.
Я всё про вара морил, а видимо худшая лега допа у дх. Трэш.
Вкусно и хорошо, только вот зверь такой себе. Двойку можно использовать на девочках за 1 ману с баблами, мурлок просто хорош тем что сразу идет в колоду как тип существа мурлок, еще и статы 4/2 что неплохо. А все эти бабла-штучки синергируют с Лотраксионом.
ВАУ. Вот прям действительно ВАУ. Так еще и за 2 маны получить 5/5 это очень сильно. Даже слишком сильно. Чую будущий нерф.
Совыч, карты дх на базе уже.
Как же близы хотят, чтобы бабл пал играл, уже из шкуры вон лезут, уже третье дыхание открывают.
Мда дх вообще ничего не раздали, одна шляпа
ДХ или паладина?
ДХ уже постил. Паладин тоже выше.
Спелл и светлячок должны работать с лег спеллом
Карты интересные, но не уверен, что баблодин заиграет.
Я предполагаю что квест будет связан с розыгрышем/призывом существ в баблом, если ты рассмотришь корсет то намека на баблопала нет.
Увидел. Спасибо. База.
При чем здесь квест?
Какой сейчас год? Верно нечетный, а в нечетные года 2017 дают квесты, обычно вторым дополнением в году, так что сегодня карта мусор, а через доп имба, так как синергирует с квестом или выполняет его этап.