Да, 2 дня назад кидал это.
это кстати пока единственная карта с ошибкой же ,да?
Песня Воина, эпик пала на снятие щита и смайл про Охотника на демонов что-то писал.
Да, там опять «когда» вместо «после того как». Вероятно не исправят, потому что не понимают, что это большая разница
Карты, созданные с помощью ИИ
Один из пользователей Reddit использовал популярный чат-бот ChatGPT для создания карт. По ссылке больше фото.
Оцените от 1 до 10
Судя по всему, последние два допа картонки на вара рисует ИИ, а не нормальный человек.
Пристовскую, шамановскую и жонглëла, я не против чтоб игру добавили. Маговские не оч. На 6 справился.
P. S. Понял что жонглëр берет карты даже если эффект начала матча не активировался, на 5.
Да жонглёр жесть поломанный.
3/3 и добор 3 карт за 3…
Он запрещает леги класть, не очень.
Если добор привязать к условию в старте игры, то вполне в балансе. Почти у всех классов леги играют сильную роль или основной винкон, а так, будут агро-деки с общим добором+рандомной абилкой(от приста и вара никто не застрахован)
У меня вообще сомнений нет, что среди разработчиков сейчас есть челы что очень любят условный класс Х , в кавычках и ненавидят другой. Они абсолютно умышленно и осознанно дают полом или мусор, а потом говорят мол не время еще какахе всплывать. Делают осознанный полом, а пофиг понерфим или мусор, ну если что бафнем. Некоторые решения необъяснимы иначе.
Я думаю что они специально делают полом чтоб мета менялась в течении допа, а то если изначально всë будет в идеальном балансе то весь доп будим рубиться на 40 деках с почти одинаковым винрейтом никак их не меняя.
Ну то что в команде разрабов сидят мейны роги это уже даже не шутка а факт.
А так есть довольно популярная теория что тому же контроль вару столько времени насыпают мусор якобы из-за того что у Близзов есть какая-то внутренняя статистика согласно которой во времена господства КВ с костюмчиком был наибольший отток игроков и разрабы связали это именно с популярностью этого архетипа
Во время Второй мировой войны люди пили воду, давайте прекратим пить воду, я уверен что вторая мировая война началось именно из за питься воды. Мы ведь не хотим еще одну мировую войну.
Наконец-то лодка мечты это не лодка мечты. Но вот почему “всем прочим” вместо “другим” - вопрос.
Рок’н’ролл Черной горы вообще можно было написать так:
Существа у вас в колоде получают бонус к характеристикам, равный их стоимости.
Похититель сердец, а не сердцеед? Ну ладно.