крутяк) некогда следить за новостями сейчас вообще… разгадали загадки и решения уже есть я так понимаю?)))
Можно почитать в этой теме.
Спасибо)))
нашел на ютубе у Cheshire видеогайды по всем трем загадкам))) правда времени только на одну нашел. две остальные потом пройду…
На шарики и кубик рубика не так много нужно, а вот лабиринт очень долгий, если ошибиться, то можно заново начинать, я рисковый с 1 динамитом ходил.
Я за вечер все три загадки сделал, часа за 4. Кубик-рубик самый муторный для меня оказался.
Подскажите эффективные вольные колоды:
- Охотник: с животноводом, где надо 70 зверей призвать.
- ДХ: ворген-часовой 50 карт взять.
- Паладин: Кольцо храбрости.
- Разбойник: Контрабандист ШРУ призвать существо за 10 маны.
Я этим проходил(ачивка очень долгая)
Возьми Тауриссана, единички ДХ, 0 на бессмертие до конца хода, я так делал.
Бафф паладин был, играл как обычно.
Очень лёгкое, за 1 матч на обычном квест разбойнике делается, я вызвал смертокрыла +2 к атаке и маскировку кинул, ко мне чел добавился и обматерил “Какой смертокрыл 14 12 с маскировкой”. Играл он на элем шамане.
Подскажите, как быстро выполнить ачивку Поганище Офицера?
Специально, никак. Я ещё на выходе играл квест жрецом и поганище часто играли и мы с челом выставляли поганищ и съедали друг у друга.
Герой:Паладин
Нужно:
1.Кавалерийский рожок(надет с 1 прочности) .
2. Благословение наставника.
3. Поганище офицер в руке(существ равных по стоимости или меньше в руке быть не должно).
4. ОДНО существо на стороне противника.
Выполнение:
- Удар рожком.
- Благословение наставника на существо противника.
- Закончить ход.
P. S. У комба требует пять маны на одном ходу поэтому лишнюю можно потратить на зачистку лишних существ оппонента.
Достижение больше дотов, там 180 ед урона, или чтобы 180 раз сработало. Довел фатиг до 13, в прогрессе 50/84
Единиц урона. Накопительный итог в ачивке.
Сначала делал твоей колодой но в вольном. Потом понял, что надо ее модернизировать, чтобы была эффективней, поскольку задание: призвать 70/151 зверя, а за игру выходит только 1-2 животновода, иногда животноводы вообще не выпадают. Получается, надо сыграть порядка 200 игр, чтобы выполнить ачивку с животноводами. Я добавил в колоду уже Золу и 2 банкира - на замешивание; также добавил раскопки: 2 заштопанных следопыта и 2 выслеживания. И все равно, ачивка медленно продвигается, тк колода не особо живучая, партии заканчиваются на 7-8 ход. Более 2 животноводов за игру практически не удается за это время сыграть. Даже и не знаю, о чем думали разрабы, когда выставили такой конский прайс на призванных зверей: 70 и 151?!
Александр, ты то за сколько матчей выполнил эту ачивку? Я думаю, буду ее выполнять до конца этого дополнения…
ты то за сколько матчей выполнил эту ачивку?
Делал стандартной колодой в вольном, в среднем выходило 4 вызывать за матч, бывало и раз 8, а так дней 5 делал.
а так дней 5 делал.
Сегодня 30, а ориентировочно 5 числа, через 6 дней отключат по идее ачивки Альтерака. Вот как раз успею доделать эту ачивку. Но 5 дней на одну рядовую ачивку, по-моему это через чур…
Я медленно делал, т.к. надоедало вызывать их по несколько за матч, так что у тебя шансов больше.
Но 5 дней на одну рядовую ачивку, по-моему это через чур…
Если есть ещё что-нибудь, из общих, можно зацепить или из раздела основного набора.
Если есть ещё что-нибудь, из общих, можно зацепить
Общие, какие захотел, все сделал.
из раздела основного набора.
Но за них не дают очки опыта.
Спасибо за помощь!
Спасибо, Александр, все переделал. Теперь вот какой вопрос: Есть ли эффективная колода - “Призвать 4 копии Миды” за Жреца?
Есть ли эффективная колода - “Призвать 4 копии Миды” за Жреца?
Точнее 7. В квест жреца закинуть Миду и всякого, чтобы убивать её. Я на вора-разбойника попался и сидели замешивали 8 Мид, пока не получил достижение.
В какого квест-жреца в современного или из УнГоро?