ДХ сломан. надо срочно нерфить или ликвидировать

эту дичь надо срочно нерфить. Встречаю в ладдере дх просто сразу хочется прожать консид. как можно за ход настакать 20 атаки?? оказывается можно. Даже воин на галакронде с имба заходом столько не настакает. Без этого класса игра была лучше и интересней.

12 лайков

Ну офк это имба и не контрица!
На чём сидишь, дружище, что кушаешь от сдх, лол?)

Интересно, кста, почему в нынешней мете он тир2, хм… :thinking:

Это тебе ещё не попадался сдх, который 30 урона тебе пронести может за ход :upside_down_face:

Лайков: 1

30 атаки за ход. это не нормально. Герой сломанный. если это о.т.к. сборка это ещё куда не шло. но в основном это просто урон из воздуха. )

6 лайков

Близзы, которые ввели сразу 2 ОТК-карты в ЯБ, с тобой не согласны :upside_down_face:

Но если без рофлов и тому подобного, то ДХ реально пусть и остаётся неприятным, когда имеет хороший заход, но это уже тир2-помойка, поэтому щас лучше уж на что-то ещё внимание обратить :thinking:

Ну а по неприятности геймплея вс него он не стоит и одного процента от дрыжмага.

4 лайка

Не ты один ноет на дх. Все сейчас ждут нерфов
Правда когда они выйдут 0 инфы.

3 лайка

Приколюха. Из за илгионта у соул дх теперь есть отк комба на 36 урона.

А у отк-дх суммарный урон в районе 80. То есть это не пережить даже на КВ с голдфишем.

5 лайков

Вроде как была инфа по нерфам, которые выйдут 15-16 числа. Инфа не проверенная только.

Давай инфу
Хотя это была шутка,ведь так?

Для илгинота ему требуется одетая пушка, если только он не крутанул черепом все необходимые карты.

Поддерживаю за дх, но сейчас нарвался на рогу с 16/16 на первый ход… Понятно, что зашло и редкость, но это уже игра не в карты, а в русскую рулетку

3 лайка

Шо? Опять Илюшу сломали? Да что же это такое-то?! А это новая поломка или все на старое жалуемся? Рецедив так сказать… Тем на эту тему уже столько, что жалко изгоя становится… Весь сломанный, переломанный… И почему тогда игроки калеку бояться - вообще не понятно…

3 лайка

Я же это написал. Так что все в порядке.

Играю против агро, подчёркиваю, агро дх. Он ставит полкета на 5 ход. На 6 и 7 ходы играет черепа. На 8 ход выписывает 19 урона с пустого стола. Агроколода.

2 лайка

А ты на чём был и чем занимался? :thinking:

Так бота поставил, опыт фармить. А тут хопа и нет лица

2 лайка

На отк дх. Занимался поиском хоть чего то чтобы выжить.

Заслуженный вынос.

Ща бы ОТКшеру жаловаться на агроту, да ещё и когда любителям ОТК чисто кармически положено :face_with_monocle:

Да тут такой момент, что я бы это ни на одном контроле не пережил.

И я не любитель отк, но игра вынуждает играть именно на нём.

Увы, но контролю в ЯБ делать нечего, причём, не только из-за ДХ.

(кроме одного исключения)

К 6-7 ходу надо АФК сидеть, чтобы 19 урона были смертельными. Вар может спокойно настаивать бронь через пиратку и брониц. Есть пушка, которая урон приглашает. Ну или тебе просто вообще не зашло. Я на кв спокойно и сдх, и Агро дх и дх на Илганота выносил. А уж я то явно играю на кв хуже и у тебя опыта больше.