ДХ что же ты такое?

Фейс ханта задавить ресурсами? Лолшто? Фейс ханта можно перетерпеть за счет хила/армора, а вот на ресурсы твои фейс ханту плевать.

Лайков: 1

Вы от Близзов баланса что ли ожидаете? Адекватных неполоманных карт? Серьёзно?

4 лайка

Смысл в том, что если пережил его агрессию, то это победка, т.к. у него нету такого добора. А вот против дх нужно пережить всю колоду.

Близы те еще лицемеры, это уже давно понятно. Все ради прибыли, на игроков им уже давно пох.

3 лайка

Я имел в виду, что если удаётся перетерпеть его напор, то ДХ начинает страдать от фатига - что уже нонсенс, агродека, которая до фатига играет

В остальном не спорю ни капли

Самый прикол, когда пал играл в агро, сразу убрали ДФ в Хоф хотя ДФ играло на руку против контроль дек только, за то новому агроиду добавили столько добора, которым в данное время не может похвастаться вообще никто. Ну может рога со своей палкой и галакрондом.

Мне интересно кто-то получает от ДХ удовольствие(от Агро). Мне вот не очень интересно играть на Агро архетипах. Возможно я один такой.

Да куча таких как ты…также как и любителей на Агре покатать…

Я вообще незнаю зачем я веду эти дискуссии учитывая то что мне ДХ не мешает получать удовольствие.

Это самое главное) о вкусах можно долго спорить и доказывать что твоя дека честная и интеллектуальная…но ни к чему эти споры не приводят)

Если даже появится супер имба бюджетная колода 99,99% винрейт не думаю что все возьмут и начнут играть только на ней. Будет уйма причин от банальной мне не нравится клас или колода до я слишком интеллектуальный и скиловый зачем мне ваша глина.

Я вот не могу вспомнить на столько же универсальную и сильную деку в истории хс. Даже секретпала можно было выиграть

Да не в дх дело, тут все дополнение дисбалансная помойка, тут у карт либо оверстат для своей маны, либо конченный эффект.

3 лайка

Добавление ДХ было страшной ошибкой, от которой разрабы будут долго отмываться и в конце концов, с позором, переведут в зал славы.

К примеру в роги карта 7/5 которая генерирует 7/5 маскировка.

Мне примеры приводить не нужно. Не первый день играю.

Нужно относиться к игре как к игре. ИМХО теперь ДХ немного перенерфлен: осталось 2 колоды уровня Тир 2, которые существенно уступают той же роге. Вот первоначальный вариант был Тир S и его выпускать было нельзя

Я думал в Натиске Драконов всё было не очень хоть достаточно много класов играло. А тут примерно 4 класа.

так все дк уже и так в вайлде больше года

Вопрос в отношении к колодам- антагонистам…любители агры считают контроль глиной, любители старых колод, считают новые колоды глиной…и у всех свои доводы…а можно просто играть, получая удовольствие и подстраиваясь под мету, заменой карт, меняя колоды, классы…

4 лайка