ДХ что же ты такое?

Ошибся-с 20 символов

ну это,в основном,только против пристов случается.правда,у самих пристов к тому времени в колоде еще 10 карт минимум :face_with_hand_over_mouth:

самая попсовая ныне вариация с жрицами и без демонов из приключения никак не может даже условно считаться агротой.

К примеру я недавно открыл всеми нелюбимый клас жреца(раньше не интересовало) но оказалось что на нём довольно весело играть мне понравились механики с воскрешением. Когда ты разыгрываеш Варгота в месте с массовым воскрешением.

После нерфа 0 у локов он вернулся. Раньше ты мог джить до 7 хода и отыграть от всех тушек ноликом, сейчас нужна кара или уже застаканый на фул галакронд.
При этом лок стал кормить рогуев на секретах и хайлендеров, ибо опять же без альбатроса за 3 его нельзя отыграть с другими картами в манакривую как раньше.

Судить не могу за Лока этого аддона не играл.

Вероятно, из-за того, что присты сейчас - единственная очень эффективная контрольная колода. Остальные сейчас больше выживают, чем стабильно играют

Возможно я ошибаюсь называю секрет галакронд рогу контролем но против них она неплохо играет.

Неа. Было у воина несчастье шута из каражана. Но оно не могло ходить в лицо.

однако ж,лично у меня с ними винрейт весьма неплох.
и кстати,рес прист как то легче выносится чем гала

У меня брат младший попросил его скафтить на моем акке, хорошая колода, но долгая и нудная на мой взгляд…) Не привык скипать до 5 хода)

Иногда всего до 4 хода .

Несчастье шута в вольном + оно почти не играло, возможно, из-за того, что им походить в лицо нельзя. Думаю, так бы оно стабильно лежало в контрольных варах хотя бы одной штукой

Ага…а если ещё лайфкоач какой нибудь в оппонентах сидит и думает до фитиля каждый ход) у меня концентрации не хватает на такие партии, хочется сразу игру свернуть и врубить что то послушать)

Лайков: 1

Если противник думает до фитиля я скорее всего буду читать что-то на форуме.

Ужас. Никогда такого не было и вот опять.

Ух как весело и не глина главное ни разу. :rofl:

Я если такие тенденции вижу, делаю максимально быстрый ход и жду до конца фитиля, а потом скипаю…смешно наблюдать как челик молниеносно делает ход, думая, что я вылетел) если это происходит, то до конца партии я также тяну до фитиля)

А что не понятно что я глиномес.

С офигенно “веселой” пристовской механики ресурректа комьюнити блюeт дальше чем видит уже не первый год, причем даже многие из тех кто фанатами приста являются.

Лайков: 1

Мне просто нравится видеть как люди страдают от бесконечных существ.