Ошибся-с 20 символов
ну это,в основном,только против пристов случается.правда,у самих пристов к тому времени в колоде еще 10 карт минимум
самая попсовая ныне вариация с жрицами и без демонов из приключения никак не может даже условно считаться агротой.
К примеру я недавно открыл всеми нелюбимый клас жреца(раньше не интересовало) но оказалось что на нём довольно весело играть мне понравились механики с воскрешением. Когда ты разыгрываеш Варгота в месте с массовым воскрешением.
После нерфа 0 у локов он вернулся. Раньше ты мог джить до 7 хода и отыграть от всех тушек ноликом, сейчас нужна кара или уже застаканый на фул галакронд.
При этом лок стал кормить рогуев на секретах и хайлендеров, ибо опять же без альбатроса за 3 его нельзя отыграть с другими картами в манакривую как раньше.
Судить не могу за Лока этого аддона не играл.
Вероятно, из-за того, что присты сейчас - единственная очень эффективная контрольная колода. Остальные сейчас больше выживают, чем стабильно играют
Возможно я ошибаюсь называю секрет галакронд рогу контролем но против них она неплохо играет.
Неа. Было у воина несчастье шута из каражана. Но оно не могло ходить в лицо.
однако ж,лично у меня с ними винрейт весьма неплох.
и кстати,рес прист как то легче выносится чем гала
У меня брат младший попросил его скафтить на моем акке, хорошая колода, но долгая и нудная на мой взгляд…) Не привык скипать до 5 хода)
Иногда всего до 4 хода .
Несчастье шута в вольном + оно почти не играло, возможно, из-за того, что им походить в лицо нельзя. Думаю, так бы оно стабильно лежало в контрольных варах хотя бы одной штукой
Ага…а если ещё лайфкоач какой нибудь в оппонентах сидит и думает до фитиля каждый ход) у меня концентрации не хватает на такие партии, хочется сразу игру свернуть и врубить что то послушать)
Если противник думает до фитиля я скорее всего буду читать что-то на форуме.
Ужас. Никогда такого не было и вот опять.
Ух как весело и не глина главное ни разу.
Я если такие тенденции вижу, делаю максимально быстрый ход и жду до конца фитиля, а потом скипаю…смешно наблюдать как челик молниеносно делает ход, думая, что я вылетел) если это происходит, то до конца партии я также тяну до фитиля)
А что не понятно что я глиномес.
С офигенно “веселой” пристовской механики ресурректа комьюнити блюeт дальше чем видит уже не первый год, причем даже многие из тех кто фанатами приста являются.
Мне просто нравится видеть как люди страдают от бесконечных существ.