ДХ что же ты такое?

Ребят, ну вы чего ноете по поводу и без? У меня родственник работает в Близзард, он сказал, что ХС скоро выйдет из Бета-теста и все будет норм. Надо только подождать

Мы еще не определились какой тип у дх. Одни пишут что агро, другие что не агро. Тип меняется по ситуации.

Ты правда думаешь что все так легко? Странно что у квест пристов низкий винрейт, если безмозгло хилишь все подряд и выигрываешь.

Без разницы, у ДХ с такой рукой есть хороший ход за 5-7 маны. Зачем играть добор в такой то ситуации?

Потому что хочет? :smiley:

Думал, что 7 как и костюмчик Бума.

Вот и я о том, что добор нафиг не нужен с такой рукой ибо добирать нечего. Вот и висит мертвым грузом. И выставлять уже что либо поздно ибо стартовая игра проиграна

Рес прист в прошлой мете овнил практически всё, ни раз сталкивался. Что там сложного? Ресаешь свои таунты по кд, есть не плохие зачистки, делаешь квест и твои таунты становятся оверстатные, если нормальный заход у приста, то выиграть практически не реально. Тогда только роги с ним справлялись, сейчас убрали зиллиакса, появились новые агро и контроль деки, дх, вар с яйцами, тот-же стелс рога и заплакали безмозглые любители выбешивать противников постоянными фул зачистками.

Там еще Клонодельня была оверимбалансная + сборка с веленом.

так никто ж не плачет, все стараются в конструктив. слюньки тут только ты пускаешь, что тебя присты обижают уже поста 3 точно :smiley: :smiley:

Впервые вижу человека, который считает глиной контроль, а скилловой агроту.

Что есть глина? Глина это то, чего много в наших реалиях ХС.
Так вот - Прист был глиной, когда им играли многие. КВ-вар был глиной, когда им играли многие.
Агротой играют чаще потому что она ДЕШЕВЛЕ чем контроль. Вот и все.

Когда костюмчик Бума был за 7 маны - многие играли КВ-мех-варом. И думать на нем особо не надо было.
На респристе тоже думать не надо было. Реально зеленый картон бросай и все.
Тоесть спер-скил ты там не показываешь от слова совсем. Вообще контроль колоды не требуют скил. Агро тоже не особо. Скил требуют мидколоды в основном. Но так же нужно учитывать факт того, что в ХС играет ОГРОМНЫЙ процент рандом и подкрутка его.

А еще меньше думать нужно. Кидаешь на всю ману и бьешь в лицо.
Играешь болльше игр (в среднем игры очень короткие).
Ну и хорошие агродеки стоят дорого. В отличии от того же дх.

Если уж пошли обсуждать агроту и контроль, то еще на заре было высказано самое грамотное мнение на мой счет.
У агроты должнен быть ниже вр на ладдере, чтобы уровнять их с контролем, т.к. за одно и то же время колоды сыграют разное количество игр.

чего то на тир10000 ханте никто не играет, а на дх, который имел 60% при выходе, желающих достаточно :lying_face:

А чего ты, когда тебе предложат отреставрировать твою убитую копейку или новый мерседес в подарок - возьмешь мерседес?

О том и речь, что новый мерседес и спорткары уделывает и по внедорожью спокойно передвигается.

Видишь, дело то не в идее, а в том, что игра не в удовольствие идет, а на ранг побыстрее) Положительные впечатления можно получить и от проигрыша в мироре каком-нибудь на 40 ходов. Другое дело играть эти 40 ходов, а потом проиграть за 4 хода деке за 100 пыли :roll_eyes:

Игра реально из-за ранговости и подкрутки, которая реально есть - начинает жутко раздражать.

Как можно проиграть за 4 хода, я не знаю. Хотя знаю, играл на Квест друиде. Но там специфика класса такая.
Имхо, у меня жепка сгорит больше от 40 минут игры проиграть, чем от 3 минутной

Реально напрягают эти животные. Фулл фейс, никакого трейда (а зачем, если есть добор ). Только яйце-войном и максимально облегчённом пристом можно выиграть. Самые пакостные карты это пушки 3/4, которые бафают только так, игнор провокации и легендарный чувачок, который чистит стол и сносит тебе лицо. У них одна цель как у фейс ханта - долбиться до победного 0 хп. Самим то не противно играть? Это не темпо колода, а именно фейс с бешеным перебором колоды.

2 лайка

Если игра интересная, то не жалко. Зачем гореть от удовольствия?
А вот если проигрывать вообще без шансов, то вот тут уже печально.

Играть 40 минут и проиграть. И играть 40 минут и выйграть.
В одном случае я тильтану и уйду из ХС до след дня, в другом я еще поиграю.
Потому,что раз проиграл значит совершил ошибку.