ДХ что же ты такое?

А зоо-варлоки современные не напрягают?))))
Пассивный добор 3 карт с руки гулдана, а карты ее сбрасывают постоянно)))) И тоже - фул фейс)))))

Печально что зушку-одну из самых скило-затратных колод в плане трейдов,и контроля борды,в такой кал сливают(

Лайков: 1

Скрафтил рогу и кайфую, в целом со всеми классами играет очень не плохо. Есть и дх конечно, но он нынче не интересен совсем, понерфели и вся мета как раз и построилась вокруг агрессии дх. Но уж называть рес приста брейн колодой это рука-лицо, такая-же брейн колода как зушка, фх или дх!

++,на присте хотя бы думать надо .Вот все говорят,что карты ставишь,но это не так.Нужно учитывать все это кладбище,какие тебе существа важнее,не ставить неподходящее.На роге просто карты ставишь,как и на дх

А каким образом рога контрит дх? Решил пересеть на дх, в итоге против роги 4-0. Выборка малая, но там совсем без шансов.

Если в начале не пришла рука,то проиграл

Если с рукой нормально у роги, то дх отлетит , если зделает ошибку .

P.S Потратил клинки азинота вначале . Итог- отлетел.

А как их тратить? Их как раз берут,чтобы в фейс идти

Так “ранг побыстрее” это и есть удовольствие.

Он их потратил на прихвостня 2 раза , ударил в прихвостня , тот зделался на 3 дороже. Потом ещё раз и тогда в лицо.
Потратил в пустую.

Зачем вообще бить в существа роги? Берешь и все в лицо топишь.

Для рангодр черов разве что, причём для каких целей - непонятно, на Близзкон же они явно не поедут

Ну смотри апнул ранг по быстренькому за день и потом можно весь месяц заходить на полчасика в день максимум - чисто дейлик сделать.

P.S. А зачем ты играешь в ладдер если не рангодpочер?

Пушо я играю то контроль-шаманом, то контроль-галакронд-варом без повторок :face_with_monocle:

2 лайка

Это не ответ на мой вопрос. В ладдер то зачем если ранги не интересуют?

А где ещё играть? Не в солнышке же против коммонок. Хочу играть против пристов и таких же ребят, как я. Удовольствие для меня - в катках на полчаса, где можно иметь хотя бы шансы такое встретить, кроме как в ладдере

Почему не в солнышке? Именно там и играть.

Ну можешь тогда консидать пока не найдешь такого как ты.

Такое бывает, но чаще против тех дек, которые ну никак не выиграть в моём случае. В остальном борюсь, хотя от ДХ уже тошнит

Ну я же говорю грубая ошибка .

Я понимаю что на дх сейчас люди сидят не на своем уровне, но если так грубо не миссплеить, то не вижу шансов у валиры