To use this deck, copy it to your clipboard and create a new deck in Hearthstone
До золота она дошла без поражений, играл с такими же недоделанными деками. Она отлетает от фейс-колод, идти дальше -такое, да и надоела.
И в этом, кажется, проблема, тяжело сделать другую деку, скрафтил пиро, на большое пыли нет, обречен на скучный геймплей.
Играю с ведьминого леса при минимальных вложениях и очень долгих простоях спокойно можно позволить себе секрет Галакронд розбойницу за 10к(хоть не очень дорого но уже не фейс Хант).
Ребяткиии, ну что вы в самом деле? Квадратные колеса, круглые колеса - в вас говорит уязвленная мужская гордость, хех. Послушаете, проблема вовсе не в игре, а в вашем к ней отношении - у вас в головах лишь доводы, а у меня для вас факты.
Без деконструкции, нет смысла разбирать все отдельно, посмотрите на это так: ХС - это не игра. Понятие, слово - “Игра” у каждого ассоциируется с удовольствием, это для каждого нечто веселое и наивное, несерьезное легкое - это воспоминания из детства. Но по факту ничего из этого в ХС нет. У вас люто бомбит от того, что все сложно/нужно бабло/ДХ/ранги! БЕСИТ! Это конфликт, типа “ожидание-реальность”. Называйте ХС как угодно; хобби или спортом или как угодно, но перестаньте считать это игрушкой, если вы не можете получать от нее удовольствие.
Приведу аналогию с вашими велосипедами(я катаю больше 14 лет, не профи, но в теме)но сначала себе вопрос задайте - “Поехал бы я на веле с квадратными колесами? Это я дурак или может … денег мало?”
Короче, дело не в колесах и удовольствии, а в здравом смысле. Но ближе к делу, по факту все колеса круглые, и колеса для своего вела я собирал сам(обода, спицы, втулки), как вы собираете свои колоды.
Я много лет вкладываю деньги в вел, ухаживаю за ним и за эти годы я получил дорогой, красивый и удобный агрегат. Я понимаю, что мало кто сидел на чем-то кроме заводского стелса (заводской вел, типа базовые колоды, ага). И посмотрите на это вне оппозиции.
ХС - это соревновательная процедура, такая же, как и “Le Tour de France” (велики там по 300-500к), на контрасте вы поймете - попасть в легенду стоит денег и сил. Первые строки в рейтинговой таблице не приходят на шару. Неважно, какое соревнование. Просто признайте, что не в колодах дело, а в вашем отношении. ХС не игра, это соревнование и не нужно беситься, что у вас в “игре” не получается быть лучшим. Вы или “играете” по фану, как катаетесь на своих дешевых велах с друзьями в кайф.
Или относитесь к этому серьезно и не пишите глупостей, типа:
С игрой такая же ситуация - она должна приносить удовольствие, а его будет сложно получить если у остальных будет коллекция с“круглыми колесами”,а у этого игрока с “квадратными”. Большинство возможностей велосипедиста\игрока будет ему недоступно, какое уж тут удовольствие.
Хочу еще пояснить - я никого не критикую, не хочу сказать, что вы не правы в своей позиции. Я лишь показываю, что вы говорите об одном и том же разными словами. Вы спорите, какими словами согласиться друг с другом.
Это коммерческий проект, задуманный так, что бы в нем каждый хотел быть первым. Любыми средствами. Поэтому пользователи находят пути наименьшего сопротивления очень быстро(это я про меты и деки)и что бы держать интерес публики, приходится нерфить, балансировать и ломать механики, которые стали слишком успешные.
Лол, мне кажется, это крайне очевидно и все это понимают, только не думают чет.
Естественно, никто не станет превозмогать. Ради чего? Но такие посты словно пытаются убедить, что чел будет на ем потеть, пыхтеть и материться, обливаясь потом и думать - “Ну воот, еще немного и станет веселоооо, как же бесят эти мажоры, катаются тут на своих круглых колесах!” Ну камон.
Что игра, что соревнование, должно приносить участнику удовольствие от процесса, иначе зачем он вообще этим занимается? Ты тратился на свой велосипед ради того, что бы он был хорош сам по себе или что бы ездить на нем?