Господа и дамы, всех приветствую!
Начинал играть в игру с самого ее выхода. Играл рывками, то скачивал, то удалял.
Спустя долгое время скачал ее и решил играть уже более основательно, т.к. соскучился по играм Близзов, а в WoW уже не поиграть(
Ранее никогда не получал высоких рангов и не особо стремился к этому. Занимался скорее собирательством и коллекционированием карт.
Сейчас играю только классический режим, т.к. слишком много новых карт вышло и новых механик - не особо хочу в этом разбираться.
Мне в соперники попадаются постоянно игроки с непонятными никами из набора букв (gfklqkfdqw - как пример). Все противники играют стандартными “слабыми” колодами без каких либо механик.
У меня винстрик уже 20 игр, дошел до золота 3 и меня интересует следующий вопрос.
Неужели все эти игроки обычный боты? Так отвратно играть, что даже я прохожу вверх по рангу? Если это боты для выполнения квестов, то зачем на аккаунтах делают такие никнейны рандомные?
Играю на Мидханте и Хэндлоке. Еще не встречал у противников колоды популярные на которые нужно уже крафтить карты
После этого поста опять попался противник с рандомным ником, играет мурлока 2/1 с рывком мне в лицо и совсем не отвечает мне на мои реплики. А когда захожу в потасовку, то люди мне реагируют на мои реплики
я как игрок, играющий в классику на американском сервере, могу точно сказать, что в этом режиме очень много ботов, потому что невозможно обьяснить, почему мне уже 30 игр подряд дают людей с кроколисками, мурлоками и без классовых карт, и максимально левыми никами типо sdsdgdffghhhw. Я уже и до алмаза пятого добрался віполняя дейлики, а ботов меньше не становится.
В европе біло хоть немного интересней, когда с одним и тем же игроком с алмаза 5 до легенды попадаешься за день раз по 10)
Парни, вам ботов дают ибо близард думает что вы новички и не хочет вас обижать давая соперников с алмазными Рагнаросами (на самом деле просто криво сделали подбор для новичков)
В первый месяц вы играете почти только с ботами (у вас есть шанс взять легенду на халяву), на следующий месяц у вас уже будут люди пока не закончатся бонусные звёзды за рейтинг который вы получите в этом (своем первом месяце) если звёзд будет мало то когда они закончатся снова пойдут боты и вы сможете ещё раз взять легенду без усилий.
Я например играю третий месяц классику и в этом месяце я пока до легенды шел ниодного бота не видел!!!
Хотите людей с Рагнаросами и лироями (как я ) ждите следующего месяца (а лучше не ждите а набирайте как можно выше рейтинг на роботах - мы вас ждём в следующем месяце )
Некоторые люди предпочитают на старте кидать оппонента в мут.
А так, конечно в игре есть боты. По крайней мере, в классическом режиме их достаточно, но там они нужны, чтобы игрок не искал матч несколько часов (режим непопулярен).
За классик не знаю, но Да они есть в стандарте в бронзе как минимум. Я это подтверждаю, т.к. сейчас больше играю в поля.
Обычно игроков можно добавить или жалобу кинуть, а что ботЫ попадаются это заметно, на них я не мог пожаловаться.
Хочу заметить, там не рандомные ники с “буковками” были как у вас. А ещё понятно что бот - он постоянно наваливает картишки без остановки. И может там не полностью метовые (не полноценно собранные) деки, но в целом нехилые, та же агрота душила только так))) но потом становится заметно, что есть и глупые ходы…
Это ж могут быть не только боты близов, а ПО игроков. Т.е., используемое для фарма рейтинга, победок, очков пропуска… (но ещё раз: если игроки, то я бы смог их добавить или пожаловаться…)
Может игра умирает, но я в это не верю. Даже на таких рангах раньше не было никаких ботов и искало довольно быстро. Но всё-таки кидало против отчасти сильных. Поэтому может и идет такая компенсация для тех, кто давно не играл в рейт. Это как в играх надо пройти квалификацию отыграв скажем 10 игр, чтобы дали ранг. А тут как бы ранг есть, но другой ММР он скрытый и разрабы не хотят, чтобы ты сразу играл против живых игроков, где будет разброс и система не настроится должным образом.
Сколько раз не играл в Классику, ни разу не встречал ботов…
Хотя, честно говоря, играл в неё совсем мало, не хватает опыта борьбы Кроколиск vs. Кроколиск ))
Поиграла в классику. С каких то лохматых времён остался зб2, пока он действовал, кидало на кожаных мешков, дальше только боты до алмаза. Потом через одного, хотя с некоторыми были сомнения, умный бот или тупой игрок… В леге уже только живые души. А вообще, прикольная классика, я, впервые за много лет, звук в игре включила, олдскулы сводило.)