Проблема классического режима

решил, короче говоря, сместиться с вольного в классик и уже матчей 20 подряд против меня одни боты. в чем причина и когда начнут появляться реальные игроки, а то уже аж скучно стало?
как понял, что боты - ники одинакового типа: рандомный набор букв не с заглавной, одинаковые ходы одинаковыми картами, только классы различаются

3 лайка

В классике, как и на новичковых рангах, почти нет игроков, поэтому для ускорения поиска, добавили ботов.

Лайков: 1

хм)
тогда это очень простой способ озолотить интересующие классы

В одном из последних обновлений, это сделали в рамках “улучшения игрового процесса для новичков”, но и затронули классику, с которой не знают, что делать. В каком кол-ве попадаются боты не знаю, к сожалению.

Хватит скамить и байтить людей, как не зайду добить 1000 магу, по кд зулоки с голдфишем и фейсхайнты с двумя ракетами за 1

быть может, это от того, что я раньше в классик не играл, но я вот уже реально третий час сижу в этом режиме и не удалось найти пока ни одного настоящего игрока, все такого же типа ники, все такие же ходы монеткой на первом без продолжения и базовые карты

Чтобы проверить бот это или нет, смотри на список оппонентов, если ник есть значит против тебя игрок. Вдруг сообщество классик плееров так веселится, ставят похожие никнеймы как у ботов.

я заметил такой еще прикол
если попадается бот-хант, то он ВООБЩЕ ничего не играет, даже монетку
а ники отображаются, однако я бы не рискнул предположить, что это реальные игроки

Виклик на 5 побед в рейтинговом режиме всегда делаю в классике, ни разу там ботов не встречал. Но попадались игроки, которые, видимо, юзали бота, иначе я не могу объяснить одинаковые действия: в конце каждого хода наводка с моего персонажа смещается на абилку и через пару сек он передаёт ход, такое вот зацикленное действие.

а на каком ранге играете?

От бронзы до серебра.

я уже золото и единственные противники в классическом режиме - это боты(

Мб я мало времени режиму уделяю, вот и не попадаются, мб как-то с ммр связано. Просто на днях на другой учётке ранги новичка проходил, вот там боты от разрабов сразу заметны по действиям и списку оппонентов.

кое какой прогресс есть
я встретил первого реального игрока на ранге золото 2, однако после него снова пошли боты

стандартный режим давно не играю. Поскольку, там много читеров развелось. А в классическом режиме, игра более-менее честная. Поскольку, в большинстве случаев, там отсутствуют чит-карты. Характерные, для иных режимов.

Еженедельные 5 побед тоже делаю в классике и в конце месяца добиваю до платины или алмаза. Игроки-ботоводы встречаются, ботов практически не видел. Или с mmr связано или к более высоким рангам пропадают.

Ну и к концу месяца больше людей заходит. К бесконечным фейс хантам и зоо локам добавляются другие колоды - миракл роги, КВ вары, друиды, периодически какие-нибудь паладины, маги, шаманы попадаются…

Вот тут стример говорит, что до платины в Классике встретил только 4 игроков. В основном игроки попадаются на 6 и 10 уровнях:

Похоже от скрытого ММРа зависит, а от слишком большого не находит игроков и даёт ботов, а если низкий, то даёт больше игроков.

Надо будет как-то самому поиграть и посмотреть: что там и как?

Доходил в классике только до платины, для проверки сегодня в 3 часа ночи по мск, когда обычно самый отток онлайна, на бронзе за 4 игры не встретил ни 1 бота.