Есть ли в хс контрольные точки в ранге. Просто с 5 платины пишет невозможно слиться. С 10-го алмаза могут понизить?

Есть ли в хс контрольные точки в ранге. Просто с 5 платины пишет невозможно слиться. С 10-го алмаза могут понизить?

Вся бронза. Далее каждые 5 рангов. С леги нельзя уйти но понизиться можно так что против тебя будет играть сплошной алмаз.

с 10-го алмаза не отлетишь назад. ну и с 5-го тоже.

Играй в Солнышке!
( ранг ЛЕГЕНДА - солнышко сразу, причём в золотом исполнении! Никаких понижений, минимум кручёной кукурузы, только воспитанные боты! Шайтан верёвочников можно не ждать, а сразу сбрасывать и многое другое… )

Всего то отыграть 200+ игр на глине за первую неделю, что бы играть в комфорте остальной месяц. Сомнительно предложение:)

В солнышке захожу дейлики поделать. Ну там заклинание разыграть, титанов покрутить, локом до смерти затапаться. По итогу все равно получаю в оппонентах тир 1-2 колоды. Как? Я же там всегда лузаю или сам консидаю.

В солнышке захожу тренироваться играть на незнакомых тир 1-2 колодах, чтобы в ладдере не слишком позориться. Получаю в оппонентах людей, которые вместо игры всерьёз зашли дейлики поделать, как будто им что-то мешает в стандарте урон наносить и Йогга, который формально титан, разыгрывать. Ну как так!

3 лайка

А ведь точно, Йогг же титан, добавлю его к колоде приста на розыгрыш 4 титанов. Спасибо.

Зачем добавлять его в колоду приста, который мертв в этой мете? Возьми любую рогу с Йоггом и за одну-две игры задание выполнится.

Или приста с огромным количеством раскопок копий.

Рога быстрее играет и тир 1-2 в мете.
За одну игру можно разыграть титана пять раз.

Явно проще найти 200 пыли на 2 рарки приста, чем собирать внятную миракл деку за 3+к. А без фул деки у тебя будут 2 шадоустепа и йогг в деке - удачи их найти. Учитывай то, что далеко не все играют на результат в плане победы и, как следствие, не у всех есть необходимые вводные/ресурсы для их получения.

За игру не на результат дают какие-то другие очки опыта, которые переводятся в какое-то другое золото, а то обращается в какие-то другие паки и пыль? Тут у всей темы о достижениях и прохождении ленты наград результаты выше, чем у меня. Исключая разве что совсем мало играющих.

Это колода для солнышка с одним существом. Зачем мне миракл рога? Да и когда я дейлики делаю, мне результат не важен, главное его выполнить.

Лайков: 1

Не миракл, а сикрет.
Ну, я предполагал, что играющему не первые месяцы просто не проблема эту – кстати, дешевую сравнительно с обычными пристовскими – колоду составить. Вне зависимости от того, играет он на результат или чтоб на движение картинок по полю полюбоваться.
Конечно, если на нее в коллекции ноль картонок, то это не выход.

Нет, не дают. Ресурсы одни и те же, а применяются они с разными целями. Есть такая штука, как приоритеты - далеко не у всех победа над оппонентом(для дальнейших целей) занимает в них первое место. А насчет сравнения - не будь так уверен. Тут в 11 зб стабильно каждый месяц заканчиваешь ты, Нетиберий, ну и от силы человек 20 с форума. Некоторые не могут(по различным причинам), большинству(мне в.т.ч) это просто неинтересно, требует слишком много вложений(всех родов) ради? Ради ничего.

P.S:можешь мне дать годную деку дх стандарта, как шарящий за мету стандарта?(желательно не чистую агру, изгой хотя бы) Хочу 1к побед набить, а в вайлде релик дх совсем мрак, только зря 5к пыли влил.

Так был ОТК дх . Я набил . Жаль , что ушла … :sob:

У меня никогда не было 11зб)

Если они в принципе есть (какой-то приличный процент заполнения коллекции, какое-то приличное количество пыли в закромах, голда) – деку роги создать не должно быть особой проблемой (в отличие от, например, дек приста, которые все дорогие). Ну то есть я представляю это примерно на уровне “не хватает пары эпиков”. Если не хватает многого, само собой разумеется, не вариант. А результаты слабо связаны с запасами, один мой знакомый играет на золоте и в основном вайлд, но фармит в наемниках 24 на 7, например.

В стандарте нет ДХ сейчас. Ждем нерфов друля и Йогга.

Не только .Я на чистом паладине дх просто насиловал без шансов .

Не суть, концепцию ты понял.

Для меня пару рарок то крафтануть ощутимо, а тут пару эпиков… Даже 1к пыли для выполнения виклика(!!!) это не то, что оверрасходы, это вообще забей. Это для всяких там сов с 200к пыли в повторках нормальная опция, но никак не для рядового игрока. И запасы тоже далеко не на 100% связаны с активностью фарма - вон, я 220 уровень ленты на текущий момент, полтора месяца в аддоне плотно фармил. И? 900 голды запаса, 700 пыли. Это как в жизни - важно не то, сколько ты зарабатываешь, а сколько ты при этом тратишь.

Даже на 10 платине?:frowning:

У паладина нет 100500 брони, а если я на изгое не вижу брони – я не вижу препятствий))
К сожалению, у друля есть.