Есть ли в хс контрольные точки в ранге. Просто с 5 платины пишет невозможно слиться. С 10-го алмаза могут понизить?

Поскольку они взаимосвязаны - не вижу противоречий относительно сабжевого контекста.

Винрейт по дефолту - винрейт за счет эффективности деки без учета дополнительных нюанса в виде досконального знания колоды оппа. По контексту понятно же, что имеется в виду. Разумеется, даже тир 15 дека может быть серьезной угрозой при сочетании звезд. Никак не меняет сабжа.

Это не суть. Один был приведен как пример, как аллегория к концепции классовых картонок, являющимися мультиархетипными в рамках стандарта. Можешь вместо Одина подставить протест мага, шедоустеп роги или нуриш друида - суть останется такой же.

Винрейт за счет эффективности деки бывает только у дек-пасьянсов с ОТК и ТТК. И то это дискуссионно, потому что если человек с тяжелой болезнью, затронувшей умственные способности, не сможет разложить пасьянс, в некотором смысле, можно сказать, дека не эффективна. А если сказать, что все-таки этот случай не учитываем и эффективна, то там будет философский вопрос, а где грань, с которой начинать учитывать.

Ты не понимаешь, о чем я. Вот есть условная пират рога. У нее условный винрейт по дефолту(!) вс плаг дк будет 60%(к примеру). Почему? Потому что у плаг дк хил только от проков блад чумы, которая вовремя должна зайти - отсюда и 60, а не 80, потому что у плаг дк нет таунтов, потому что у плаг дк нет возможности забрать инцитиативу у пират роги, дабы залеталить ее быстрее, чем она ее(в большинстве случаев). Потому что плаг дк это более медленная агрессивная дека. Это дефолтные силы дек, из них складывается дефолтный вр. Берется дека а, берется дека б, берутся вероятности заходов, незаходов, их критичность, критичность миссплеев и все. Знание нюансов деки оппа это уже надстройка, дополнительный буст, так сказать.

Таковых очень мало. Из всех перечисленных под пример подходит только шадоустеп роги. Нуриш был картой, которую друид мог разыграть разве что перед тем, как помереть от агры, до последнего минисета, то есть неиграбельной, – и скоро его понерфят. Протест давным-давно не играет сам по себе в колодах, его добывают с раскопок, и ненадолго вылез только в мете друидстоуна, и то уже залез обратно, так как есть более полезные карты.

Это вопрос субъективного восприятия. Если ты не видел разгон на 3 и нуриш с монетки, то это не значит, что этого нет. Ты по прежнему зачем то акцентируешь внимание непосредственно на приведенных примерах, вместо понимания того, зачем они были приведены. Вот в титанах без минисета 263 карты, из них 70+ играют в 3 и более архетипах(от переключения передач до Примаса), тем самым удешевляя сбор необходимого для подобного вектора игры пула в стандарте.

Нет, похоже это ты не понимаешь, о чем я. Такой винрейт “по дефолту” существует только у дек-пасьянсов (и то не всех, а таких, которые в стандарте обычно быстро нерфят) и в головах игроков, которые видят один геймплан, а потом отлетают от соперника на кроколисках, способного этот геймплан сломать.

Ты все пропустил в мете стандарта,до кучи. Плаг ДК уже давно (убрали руны с некоторых карт) существует и с кучей хила с руной крови, и с кучей таунтов с зелеными рунами.
Но даже если брать ту старую версию, о которой ты говоришь, – там можно было накопать и провокаций, и хила, и чего душа пожелает. И титан еще давал хил и провокации. И собака там еще была.

Они приведены для того, чтоб подтвердить свое ошибочное представление, что много карт играет так же долго и универсально, как шадоустэп.
А поскольку на самом деле таких карт немного, и приходится акцентировать внимание на том, что примеры не подходят.

Есть локальные вариации изменений пути, а есть глобальная невозможность его изменить. Ты можешь ответить на мое сообщение через минуту, можешь через час, можешь не отвечать в принципе. Но в итоге ты можешь лишь выбрать форму ответа, сама концепция останется такой же в любой из вариаций(ты реагируешь на мои слова).

Раскопки это вероятности. Вероятность победить в принципе у плаг дк никто и не забирал.
Ладно, жаль. Пока донести это не выйдет, удачной игры.

А с минисетом - 183, БЫВАЮТ ЖЕ ЧУДЕСА.
Я бы сказал, что в титанах “мультиархетиповой картой” является одна - примас.

Лайков: 1

https://dropmefiles.com/eitg6

Не грузится.

Нажать на картинку для слабых, понимаю.

https://cdn.discordapp.com/attachments/675138645145157634/1165283229910179952/Screenshot_2023-10-21-20-39-15-928-edit_com.brave.browser.jpg?ex=65464993&is=6533d493&hm=fdde1cacbbc758c582acdd6cca906cb803175d02f93aafcd06f26eca70c82814&

Какую? При нажатии что-то крутится и не грузит.

У меня там всё есть, это скрин из фаерстоуна, со сбором коллекции, где каждая карта кроме лег х2 учитывается :smile:

Ну вот, такой шанс репорт написать на нарушение ЛС, а у меня не грузит.

А играешь ты исключительно рено деками, видимо. Ладно, развлекайте себя сами.

Рено-бояр не волнуют проблемы дубль-холопов.

В плане сообщений опций очень немного. Ответить / не ответить, когда и как.
В игре опций намного больше. И часть из них мы во время игры не видим. И из тех, что видим, не всегда выбираем правильные.
По этой причине не существует эффективности деки самой по себе. Оценки дек по тирам отталкиваются от статистики, а статистика – это результаты игр живых людей.
Очень условно мы принимаем добивающихся самых высоких результатов в игре за некую точку отсчета и потому считаем, что рамп друид и сикрет рога – тир-1 деки.
В моих руках, увы, если б кто-то ради рофла принимал меня за точку отсчета, эти деки скорее были бы тир-2.
А на бронзе они были бы тир-4.

Как-то я пропустил этот вопрос.
Затем, что геймплей всех классов, а в идеале – всех архетипов, мне нужно представлять на своем опыте. Ту, кстати, не только соревновательный аспект, это еще и просто интересно.