Прикольная халтура… которая дает 100 голды вместо 50, лол)
Побольше бы такой “халтуры”.
Прям супер) рагнаросу надо нанести 15к урона, супер… а паки где? а где голда? нету их…
Толку от этого?
Можно было бы обыграть иначе, например 15к ХП у рагны и надо в СОЛО его пройти, если прошел - получаешь например 5 паков, либо 500 голды.
При этом у него менялась бы тактика, и карты чтоб не абузить.
Вот это было бы супер.
Показывает.
А для тех у кого плохо с математикой приведу сюда все доводы.
2017 год
x2 буст на 2 недели, если посчитать то… в теории это 1400 голды либо больше.
3 новых пака.
3 билета на арену что в теории может дать от 3 до бесконечности паков без вложений при прямых руках.
2018 год
x2 буст на 2 недели, опять же в теории 1400 голды.
2019 год
400 голды
7 старых паков что в теории дает 700 голды.
Вывод следующий
2017 год давал 1400+ 300 + 450 минимум и цифра могла быть выше.
2018 год давал 1400 голды и точка.
2019 год дает … 400+700, что типа дает 1100, но на деле толку от них никакого, так как новых карт никто не дарит.
Разве сложно понять это? не видите разницы? с каждым годом все меньше и меньше, но да… зато у нас рагнарос есть. найс.
Почему вы считаете х2 полную выгодой, там 700з сверху остальные дейлики они были и в текущий эвент.
400з в текущем эвенте было вне дейликов и не считаете 3 золотые карты и 3 паков с потасовок.
Тут в треде была замечена логичаская ошибка, которая бежит быстрее хейта.
Я уверен, что раз они для тебя не котируются, ты эти дейлики не делал и эти паки не открывал, карты не лутал, пыли на выходе не получал.
Правильно я понимаю?
Не хватайтесь за то, что лежит на поверхности, смотрите шире - если у вас на руках меньше золота, значит то, что вас побуждают заплатить за новое приключение (которое скорей всего будет платным) реальными деньгами, т.к. временное событие не даёт вам возможности его купить внутреигровой волютой, которую бесплатные игроки спустят на паки. Если приключение будет платным (а даларан нам как бы намекает), то у вас будет выбор: трать золото или покупай паки/приключение. Обратите наконец внимание. уже совсем скоро выход дополнение, нам известно, что приключение для одного игрока будет, а о самом приключении до сих пор ничего не известно - на это есть причина.
Если я ф2п, то мне старые паки все равно нужны. У меня же не всё открыто.
Сейчас окей я не куплю несколько лишних на ульдум, но получу их позже за другой ивент.
Я посмотрел настолько широко, что авторитетно заявляю.
От количества паков никогда не зависило сколько я соберу колод, все зависило от конкретного дропа, меты и общих карт.
Да грубо говоря ф2п игроку хватает 2.5к голды на аддон чтобы создать себе 2 колоды разных архитипов. Дальше если он старичек может пыльнуть старые золотые карты, если новичек, то просто ненужные карты.
В игре куча условностей, тут вообще аренщиков со стажем хотели пропихнуть как выгоду 3 билетов на эвент.
Да если в треде есть аренщики выносящие 9 побед стабильно, они знают что это пипец сколько времени тратишь на игру. Ты там себе и 100 голды в день выфармливаешь и как сыр в масле катаешься, тебе копейки с эвентов считать не в прок.
Тут как раз таки обсуждают проблему сравнения того что давали близы с тем, что дают близы.
При этом подают так, как будто у игроков половину колекции распылили, а в новом аддоне им вообще нельзя будет покупать карты.
Выглядит как истерика, хотя награда в среднем одинаковая.
Какие простые? я в предыдущем посте вычел обычные.
Правильно, я не помню делал ли и где искать надо было их.
Впрочем даже если бы сделал то это ничо не меняет, 7 паков старых, для чего они мне?
Ну и толку если большинство карт уже есть?)
Да даже без опыта это по сути 450 голды + (0-150) либо + (0-150 пыли).
А еще есть те которым “и так сойдет, накладут гуано а они и рады кушать”.
Да ладно? а ничо что в 2017 году я получал больше разных фишек? ничего что в прошлом году тоже был буст? можно было за 2 недели апнуть дофига голды при везении.
А что сейчас? 400 голды и пару паков которые даром никому не нужны?
Щедро и одинаково…
Никто даже не заметил того что они портрет продают за 80 баксов! не золотую легендарку, не золотой пак либо два а ПОРТРЕТ и 80 паков.
Ну окей, нас обокрали. Кто то где то обокрал в условно бесплатной игре.
Что нам делать? Перестать играть? Создать петицию за возвращение х2.
Мне лично вкатило само мероприятие нежели награды.
Паков я себе куплю за голду и точно что нибудь метовое скравчу.
Я даже в легу могу заехать в следующем месяце если будет не в падлу.
Даже если бы просто дали 3 пака как обычно я бы не обломался.
Я играю в хс ради процесса, я не считаю упущенную выгоду, я не жалею о распыленных картах. Как меня можно обокрасть если я играю ради игры и даже не плачу за неё.
Все дело в том, что есть люди, которые почему-то счетают, что Близы им что-то должны.
Это наверно, что-то типа дайте больше халявки, если хотите, что бы я играл, а то уйду?
Да такие и так играть не будут, после получения халявки, они скажут, что мета шлак и все равно уйдут
Че вам все мало? Я заплатил в игру только 300 рублей и имею более менее нормальную колекцию(правда я играю одним героем) (Ну тут я немного согласен ибо без доната можно максимум играть на одном герое , но если не пылить карты и играть то можно собрать норм колекцию спустя N количество времени.)
Близы столько паков дают новичкам.Сейчас такой вход новичкам лютый это просто жесть. Я когда начинал играть сделал тир 1 деку без доната . (За 7900 пыли) И играл нею 2 месяца пока баку и генн не ушли в вольный формат.
Близзы делают эвенты. Когда выходит новое дополнение дают ещё паков. Я лично косарь голды заработал на эвенте+паков получил нахаляву.
ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ЖАДНЫЕ? ПОЧЕМУ ВАМ ВСЁ МАЛО , МАЛО , МАЛО?
Недовольство людей можно понять: в предыдущие годы была возможность с двойных дейликов накопить внутриигровой валюты для следующего дополнения и приключения были бесплатные, а теперь ресурсов в виде золота еще меньше и разработчики мягко намекают купить предзаказ. Кто-то с этим смирится, а кто-то забросит хс. В любом случае F2P игра живет и развивается благодаря донатерам.