Жадность Blizzard? изменения политики за 3 года

Парадокс в том что вайнят в основном те, кто ни копья в игру не вложил и не собирается. Т.е. не на малую отдачу с вложенных бабок, а на “мало халявы!”.

2 лайка

Я вложился в вольный пакет токи, стартовый пакет и masters-пакет на старте игры. Плюс покупал 2 раза по несколько паков РИ и ПБД. Хотел купить 2 предзаказа, но больше ни копейки не вложу после удаления темы ПиратПаладина, которая показала, как разрабы относятся к игрокам. Кроме того, наплевательское отношение к балансировке меты и выдача конжур магам всяких секретов за 3 и колоссов 10-10 тоже не вызывают желания покупать предзаказ.
Не собираюсь больше даже копейкой поддерживать насквозь прогнившую корпорацию.

3 лайка

Это обычная практика, к сожалению. Люди почему-то думают, что на ру форуме сидят разработчики и внимательно следят за постами каждого второго Васи1999.

Лайков: 1

имею более менее нормальную коллекцию

играю одним героем

это пять хД

По теме - близзы не только жадные, но и крайне ленивые, что видно из качества карт и “новых механик”, которые, как они, наверное, считают, должны сражать и поражать воображение игроков. Снова квесты? Прикольно! Таунт вар? Прист на удвоении с новой легой? Это просто невиданно! А реборн так ваще конгениально. Я в васторхе! Просто shut up and take my money (no)

7 лайков

Нет, нельзя. Копить на что-то за чужой счет и потом обижаться, что не получилось, ну хз, такое себе.
Приключения да, были бесплатные, но с них и не давали 15 паков + золотая лега + золотой пак классика.

А кто-то не будет покупать предзаказ, как и я. Не согласны с действиями разрабов - не поддерживайте материально.

5 лайков

Не будет такого.
Разработчики провели сессию вопросов и ответов по Спасителям Ульдума.
Божественный дух — карта, которая ограничивает дизайн, и потенциально она может попасть под нерфы в будущем.

• Разработчикам не нравится создавать карты, которые превращают Божественный дух в условие победы.
  • Из-за этой карты вы скорее увидите у Жреца существо 6/4, а не 4/6.
    Разбойник с Погибелью Королей был понерфлен из-за того, что не давал шанса другим медленным стратегиям.

Ну так я написал же . Можно иметь норм колекцию и без доната , но нужно играть годами и не пылить карты. Я же играю одним и пылю
Мне норм. Имею 6 дек в вольном стоимостью 10к пыли+
Но факт того , что можно собрать хорошую колоду и без доната. Это и есть ф2п игра

Ну я то вижу что ты метишь в ЦУФы либо сотрудники близзард, но если судить по количеству наград то в этом году их в разы меньше.

Да, это халявная игра и что? это значит что можно обложить игроков донатной стенкой? либо ничего не дарить и никогда? либо делать так как хочется им а не людям?
ИГРОКИ - вот что решает в этой ситуации, не будет игроков - не будет никто играть = банкротство.

Не знаю кто так считает, но меня не устраивает то что наград становится меньше и пихают нам шлак, я не говорил что бросаю ХС, но отношение у близзард к игрокам не ахти.

И по твоему это норм?)

Когда вчитаешься в суть претензий то поймешь.

В игру можно вкладывать не только деньги но и время.
Опять же игра держится не на донатах а на игроках которые играют и донатят.
Сколько бы близзы не зарабатывали но если в игре останутся двое трое игроков - пусть хоть донатят по 10к баксов - поиск матчей не станет быстрее, ведь игроков то нет по сути.

Не нужно гиперболизировать и говорить мол “вам все мало, вы ничо не вложили”.
Претензия в другом.

В том что теперь приключения - ПЛАТНЫЕ
В том что буст голды - ОТМЕНЕН

А теперь включим мозг и подумаем… вот у тебя есть 4к голды, ты потратил на приключения 2700 например и… у тебя остается 1300, ты много купишь паков нового аддона? думаю нет.
Придется делать что? ПОКУПАТЬ!
Эдакий незаметный форсинг на покупку паков за реальные деньги, ведь ты не бог, не нафармишь за короткое время снова хотя бы 4к голды.

Ну и чо? надо в восторг входить от этого? ну да, 15 паков… а какого аддона? нового либо текущего?
Вот у меня к примеру были ВСЕ нужные мне карты нового аддона в течении одной недели (первой).
Далее я не нуждался в новых картах, зачем мне 15 паков? потенциально пыль… а толку? потеряв 2700 голды я получаю ну пусть будет 2500 пыли.
Сильно мне это поможет? нет.

А вот 2700 голды = 27 паков = новые карты + пыль… что выгоднее при условии что старые карты есть?

5 лайков

Это твое время и это твое решение, как его тратить. Если оно приносит тебе негатив, нах_ра ты этим занимаешься?

Ну ты так и не сказал, почему ты считаешь, что близы вообще, что-то должны тебе давать.
З.Ы. И с каких пор, паки актуальных дополнений стали шлаком?

ненене давайте сравнивать платные приключения с платными приключениями. по голде одно и тоже, а выхлоп очень даже разный.
я готов покупать приключения за голду - тока верните и награды равные старым приключениям.
Накс -30 карт -6 легендарок,
черна гора - 31карта (5 лег),
Лига исследователей - 45 (5лег)
Каражан - 45 (5)

так что я тока за! за возврат к приключеним за 2,4кг с 30-50карт из которых 5 леги (и все играющие) и пусть даже они не падают с бустеров - чтоб подстегнуть игров тратить голду или реал меня это будет волновать мало.

9 лайков

Включи логику. То, что ее потерли, ясно говорит о том, что ее заметили. Было бы гораздо хуже, если бы она до сих пор висела, вот это был бы плохой знак. А ожидать здесь публичных порок сотрудников Близзард или их извинений - это, по меньшей мере глупо.

Сори за офтоп.

И сколько реально играбельных карт в том же Наксе или ЧГ ?

Ну не знаю , но это карточная игра же ? в том же гвинте или MTG разве лучше? так же нужно наверное копить карты. Не в курсе не буду писать

Во первых, утверждение было:

Значит уже речь не за старые.

Во вторых: если тебе нравится играть четрые месяца тремя картами на твой любимый класс, то меня не очень. Да ты получал все карты адона, которых было в четыре раза меньше, чем сейчас.
Кто из нас прав, в своих хотелках?

Началось.

Ф2п игрок никогда не обладал достаточными средствами для создания всех колод. Разница в 1-2 пака помноженная на сам дроп погоды не меняет. Грубо говоря я скравчу ту колоду легендарка которой мне выпадет, а она выпадет.

Но они сделали эвент с плюшками, да это не бональное золото, но для кого то этот солнцеворот первый и он принципиально не пыльнет козни рафаама.
Грубо говоря “им” захотелось сделать эвент, а не просто сделать сухие х2 на золото, и типо “развлекайте себя сами”.

Вот тут ты прав. Но причем тут 200 недополученных голды по сравнению с эвентом позапрошлого года.

Вон в гвинте после 2 летней беты мне аж 30к обрывокв насыпало и кучу руды. Я там нафармил всякого. И мне теперь скучно играть. Там нет пве(кроме онли платной вражды), эвент заключался в том чтобы играть 2 фракциями из 6. А потасовка(сезонный режим) требует строго декбилдинга и он не меняется каждую неделю.
При этом я на 9 ранге являюсь 12к игроком в мире и 8к игроком в европе. Я когда в хсе в легу вошел был 7к игроком в леге на конец сезона в европе, а тут 9 ранг 12к.
Поиск уже долгий.
Вот в профилактических целях поиграйте в другие ф2п кки.

эм с момента как ты достал 100% нужных тебе карт на нужные классы и все общие. и/иил после того как выгреб/создал все карты аддона.

у меня на пример за этот год есть 98% карт на 5 классов которыми играю и общие. и гдето от 20 до 70%всех карт на остальные классы которые мне не интересны. и это позволяет мне спокойно третить голду на арены и/или копить на новый аддон = чем я и занимался.
п.св хс вкинул аж 300р на пакет новичка (или сколько стоил первый пакет? когда за него давали гарантированную классовую легу, а не дракона как было год назад)

4 лайка

А кто сказал, что под карты, которые ты считаешь не нужными, не подвезу сенергии в будущих адонах и ты не будешь ими играть, если изначально даже и не собирался?

Даже это все, не делает паки шлаком. Тем более так как у тебя далеко не у всех.

Я вот на азии собираю золотого ханта.
По твой логике, все что дают Близы и не подходит под мою концепцию шлак.
Дали золотую карту в ивент не под ханта, шлак. Так?