Я видимо общаюсь на неизвестном тебе языке?
Речь о другом, а не о том что “ХС приносит негатив”.
Давай проведем логическую цепочку…
Вот сейчас у тебя есть нужные тебе карты с актуальных дополнений? есть ли карты которые ты прям желаешь, мечтаешь получить но… голды нет и пыли тоже?
Если да то ок, понимаю тебя.
Если нет такого - то разве не шлак? нафига тебе дубликаты и… карты которые ты не хотел крафтить либо получать? смысл?
Полностью согласен) при всей моей нелюбви к приключениям - это здравая мысль.
Только чур… пусть приключения не заменяют дополнения а будут промежду ними, нужны карты? покупай… а иначе играй тем что есть.
А почему все пытаются оправдать причинные места тем что “а там хуже чем тут” либо “ну… у нас же еще не так плохо”… какая разница то? надо к хорошему стремится.
Ну дык от тебя критики никогда и нету) ты всегда за то что компания не виновата)
Верно, и это справедливо. НО! ключевые слова “для создания ВСЕХ колод” а по факту тут с трудом на 1-2 класса собираешь только.
Никто не говорит что развлечение это плохо, но не жертвовать же наградами для фанатов этой игры…
Дело в отношении разработчиков к игрокам.
Если откроешь глаза чуть шире то увидишь множество шагов близзов к тому чтобы принудить покупать паки и не хранить голду, ибо “невыгодно”.
Холопы должны тратить голду и покупать паки за реал, ибо на яхты нехватает.
Я ранее сетовал на приключения, мол надо тратить голду на хорошие карты, но сейчас они дают просто паки… а голды забирают столько же, они убрали буст, тоже неспроста.
Но почему люди не замечают этого.
Если я например не играл драконами то внезапно начну, потому как “ввели пару драконов и… надо крафтить 100500 штук” ?
Я не начинаю играть за класс который мне неприятен только потому что синергии завезли.
Вопрос остается в силе…
КТО ИЗ ТЕХ КТО В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ИМЕЕТ ВСЕХ НУЖНЫХ ЕМУ КАРТ? в стандарте разумеется.
Есть такие? и сколько легендарок и прочего нету и для чего они вам?