Если близзы банят за замечание в их сторону - о каком замечании сотруднику ТП можно говорить?
Ну так можно было хотя бы блюпост с объяснением ситуации от Трольдена сделать, а не просто втихоря тему убрать.
Так в поддержку того, что нифига этому сотруднику не было, говорит вот это :
“не смейте против нас тут темы создавать, а то забаним”.
Близзы считают игроков коричневыми кучками, с фига ли они будут своего сотрудника трогать, который нахамил той самой “коричневой кучке”?
Этт за ту тему ПиратПаладину еще и высказали что-то? Или мут выдали?
Просто удалили. Но по правилам форума могли бы и забанить.
Слушай, ну ты совсем незамутненный какой-то… Кого за это забанили? Пруфы есть?
Ну вот видишь - понимаешь же разницу между “могли” и “забанили”. А прикидываешься…
Ты тогда пруфни что хс стали меньше смотреть.
Странные правила какие.
Мне вот мут как-то на 12 часов выдавали за то, что написал, что тролль - это тролль, и призвал кидать ему флажки.
Итак, я увидел у тебя в коллекции 4 с лишним тысячи пыли. Как это отвечает на вопрос “откуда ты взял пыль”?
Так ты правила форума почитай
Это подразумевает:
Создание тем или сообщений для обсуждения санкций, примененных в отношении игрока, — в частности, размещение архива чата или переписки игрока с гейм-мастером.
Создание тем или сообщений для обсуждения санкций, примененных в отношении персонажа или пользователя на форумах.
Игроку, уличенному в подобных нарушениях, грозят следующие санкции:
Временный запрет на общение на форумах (в зависимости от серьезности нарушения)
Сам же про правила форума написал, и сам же и не знаешь их?
Ну… такое… часто ты видишь такие деки?
Это не пруф… как он поднялся туда… сколько он играет в игру, сколько играл перед тем как к 4 рангу пройти…
Помогал ли ты ему… какие карты у него были… и где весь процесс…
Просто я знаю какие например стримерши бывают) вот одна попалась… играла на 7-8 ранге, к слову я туда не успел попасть еще даже… и затаилось сомнение что она взяла сама этот рейт.
Гляжу в чат а там она не прикрыла чат, ей все подсказывал один чел)) правда после моих замечаний она закрыла чат и … делала вид что она “думает” над каждым ходом.
Так и твой друг возможно.
Ну разве что к новому году. не раньше.
Ложь))
ХС - обычная карточная игра… и тут топовые игры столько не зарабатывают сколько ХС.
Что это доказывает? у тебя 4к пыли, куча голды + 3 квеста, один из них на 200 голды…
У какого новичка ты видел за первые 10 рангов такое количество всего? разве что если играть днями и ночами либо аренить на 10-12 побед.
Именна эта пыль, за зал славы, но писать гайд для тебя, как правильно играть и собирать коллекцию я не собираюсь.
Добавлю только то, что за примерно восемь месяцев игры на основе, на азии я собрал во всех картах примерно 35к пыли, которые почти все и распылил для золочения хантишки.
А нет, не все, оставил золотых Баку и Генна и некоторые карты, которые могут быть понерфлены (конжуры и бомбогенераторы)
Ну вот ты опять колпак на себя примеряешь=) “Грозят” и “обязательно применяются” - не одно и то же. Твой Кэп.
Ну так бери - кривоклык рога, мид хант, сало прист, прист на великанах, мех зулок, мех токен друид, мех прист. Никаких циклон магов, кв и мех хантов.
Впрочем, мне и самому неплохо играется.
https://weplay.tv/ru/news/hearthstone-privlekaet-menshe-zritelej-na-twitch-chem-v-proshlom-godu-14529
Вот тебе статья с графиками и пруфами, наслаждайся. Кстати, все ещё жду инфы по “купленным стримерам”.
О, пошла ментальная гимнастика.
Почему фанбои всегда скатываются к ней?
Квест на двести, это квест текущего солнцеворота, я просто потерял интерес к твинам с выходом ВТ и не захожу туда, это видно по озвучивание предидущего ранга.
Абуз зала славы, новички - это как вообще совмещается?
Пытаюсь соответствовать собеседнику.
Как там с пруфами того, что кого-то забанили за “замечание в адрес Близзард”? Покажи, что не “ментальный гимнаст”, предъяви народу.
Ментальная гимнастика продолжается. Смотри, аккуратней, а то навернешься и копчик сломаешь