А причем тут зал славы вообще?
Дека была собрана без учета этой пыли и карты зала на месте:
Именна эта пыль, за зал славы
Facepalm.jpg
Ты можешь конкретно ответить - откуда ты взял 4к пыли? Лавируешь че то, лавируешь.
Могу, но не хочу, причину смотри в постах выше.
Понятно Ожидаемо
Да я вижу, чоуж. Мог бы и не пояснять.
Э, а где ментальная гимнастика? А ну ка, продолжай дальше.
Ну тогда понятно откуда у тебя такие заблуждения. ХС - это вершина творения, которую не могли и не смогут переплюнуть даже крупнейшие создатели игр. Это кошелёк от гучи покрытый брюликами, в котором лежит мраморная говядина. А ты хотел в Хартстоун влезть с суконным рылом Так не бывает, прости.
Это кошелёк от гучи покрытый брюликами, в котором лежит мраморная говядина
В голос
Загляни в профили стримеров. Хотя бы на ютуб.
Там очень длинная карьера в хсе, потом резко авточес, потом через маленький промежуток времени тимфайт тактикс.
У нас в рф в топе сильвернейм у которога в названии стрима розыгрыш предзаказа ульдума.
У людей есть финансовый интерес, они играют в то что выгодно.
Выйдет ульдум, у них будут такие же обязательства играть в хс.
А то что у хса просмотров меньше это не удивительно, на рынке все больше и больше игр. Опять же пока стримеры хса стримят что то другое они то получают равный доход, а онлайн распыляется.
Причем близы могли бы как прджекты врубить постоянные дропсы для гвинта, но они только на особые турниры включают.
И я повторюсь гвинт 600 тел хс 12к смотрят, вот у кого проблемы я хз.
Да вот пруфов дождусь от тебя, и продолжу:) Ну а не дождусь (откуда ж им взяться, ляпнул как обычно лишь бы ляпнуть), то и ладно, ничего нового.
Ну не учить же тебя тут в ХС играть, ты вроде как позиционируешь, что и сам все знаешь
Достаточно того, что я пруфнул, что не балабол, как ты заявил.
то есть именно надо играть ооочень много чтобы получить то что надо.
Ну так пруф это ЧИСТЫЙ акк новичка, который к примеру играет месяц и… имеет норм колоду + голду и пыль в загашнике.
То не пруф… то уже давний аккаунт где собралось немало голды и пыли.
Я столько пыли не получаю даже за 40-50 паков (я о новом аддоне) а у тебя оно уже есть.
Яне собираюсь тратить месяц, на то, что бы Вам еще что-то доказать.
Я бы с тобой согласился, если бы писятые ранги ввели эдак с год назад хотя бы.
Так я как бы не подвергал сомнению твои слова про кучу пыли на новом акке. Меня интересует, откуда ты взял эту пыль.
Первое правило ментальной гимнастики от фанбоя - начинать требовать пруфы в любой непонятной ситуации.
Я думал ты профи в этой игре, сам все знаешь. А во оно как выходит
В игре один способ получения пыли или че? Экстрасенсы в отпуске, а твое уклонение от прямого ответа выглядит странно.
На прошлом форуме была тема где человек писал как в течении месяца на новом аккаунте взял легу. С пруфами и скриншотами.
Любой из присутсвующих в этой теме при желании на свеже созданном аке легко возьмет как минимум 5 ранг в течении месяца.
Само собой что это для опытных игроков в ХС, полному новичку который увидел в игру прямо сейчас потребуется месяца так три для сбора того же мех ханта который как бы тир 1 колода.
На прошлом форуме была тема где человек писал как в течении месяца на новом аккаунте взял легу. С пруфами и скриншотами.
Любой из присутсвующих в этой теме при желании на свеже созданном аке легко возьмет как минимум 5 ранг в течении месяца.
Да, но мы говорим о новичках.
полному новичку который увидел в игру прямо сейчас потребуется месяца так три для сбора того же мех ханта который как бы тир 1 колода.
Бинго.
Джорах не сможет, он с 25 ранга может тока на форуме создать тему как он нагибает салом мех хантов.