Жадные Activision Blizzard

Что-то мы отклонились от темы. Был разговор о цене паков в сравнении с ААА играми, а не о правительстве.

Лайков: 1

В США и Канаде всё отлично покупают, они основной потребитель, соответственно и цены подняли. В близах не дураки работают, если бы у коровы не было молока, её и не доили бы.

Не получается по-другому, начинал также месяца 2 бегал, локации - графика отстой, но вау, квестовые линии, знакомства в подземках со случайными людьми, заходил ближе к ночи в случайную подземку и снова те же лица - привет, привет, как в гости к друзьям зашел.
Потом максимальный уровень и началось: дпс, хпс, логи, дейлики, ругань в войсчате - кто виноват, что не убили босса. Вечно куда-то спешишь, надо что-то фармить, а то не успеешь, ну и надоела вообщем эта игра в графики >.<

2 лайка

Всм кто виноват? ДД и хилы

так именно оно виновно в том что русское комьюнити не может себе позволить купить пак за такие деньги, мой комментарий отвечает на вопрос “почему так дорого?” потому что евро и доллар выросли в 2 раза.

Как будто до 2014 года паки были дешевые.
40 Expert Packs - 1 690 руб

Он типа про то что 1690 деревянных в 2014 и 1690 в 2019 это две большие разницы.

2 лайка

Были. Примерно на треть дешевле, чем сейчас. Зато сейчас делают акции довольно часто с большими скидками. Например, актуальный большой предзаказ дешевле, чем 40 за 1690.

Тогда ещё дешевле получается. То есть не всё так уж плохо.

В смысле дешевле? 42,25 за пак тогда против 54,99 сейчас.

Я имею в виду, что по ценам текущих акций (которые в последнее время довольно часто бывают) получается ещё дешевле, чем было в 2014-ом с учётом обесценивания рубля. То есть обесценивание только в плюс идёт текущей ситуации с ценами на паки.

Я боюсь что эти акции были разовые, в связи с выходом Артефакта и перезагрузкой Гвинта до версии 2.0.

Эээ. Вы как-то плохо считали. Во-первых их было много, начиная где-то со времён Унгоро они пошли и периодически делаются. Во-вторых текущий большой предзаказ именно такая акция. Меньше 40 рублей за пак, если по чесноку учесть цену всех плюшек - герой, рубашка, золотая лега.

Из того что помню:

1. Было 2 стартовых пакета за 299 руб.(один в сентябре 2018 года, второй ???)
    299/10 = 29 руб. за бустер.

2. Февраль 2018 - Набор Мамонта: «Ун’Горо», «Ледяной трон», «Кобольды» (по 10 комплектов)
    1099/30 = 36,6 руб. за бустер.

3. Март 2018 - предзаказа Ведьмин лес 70 паков (50 + 20 условно бесплатно)
    2800/70 = 40 руб. за бустер. + там еще легу давали кажись.

4. Январь 2019 - Вольный пакет.
    1349/40=33.7 руб. за бустер.

5. Февраль 2019 - пакет Лунного Нового года
    1099/30 = 36,6 руб. за бустер.

Все за последние два года, кроме 1го стартового пакета, который я не помню когда вышел.

Текущий большой предзаказ не считаю за акцию
4399/80 = 54.9 руб. за бустер. + золотая лега.

Почему? Не правильно не считаете.

(4399-цена героя)/(80+эквивалент золотой леги)=(4399-599)/(80+16)=39.59 рублей за бустер. Довольно дёшево, имхо.

Так что акций таких, имхо, не мало.

Одна золотая лега = 16 бустерам?
Все акции за последние 2 года - перед выходами Артефакта и новой версией Гвинта - как его называют Гвинт 2.0.

До этого такой щедрости не было. И видимо больше и не будет, так Артефакт не взлетел совсем, а Гвинт не особо популярен.

Он посчитал по 100 пыли с бустера в среднем. Голд лега на распил 1600.

Золотая лега - 1600 пыли, 100 пыли - среднее количество выпадающей пыли из бустера.

Да еще был пакет - “Привет”. Сентябрь 2018.
1099/20=54,9 руб. за бустер. Но если счтитать по вашему так как там был скин на паладина, то тогда (1099-599)/20= 25 руб. за бустер.

И Ведьмин лес тоже будет дешевле 40 руб. за бустер из-за леги, правда не так сильно, так как лега была не золотая.

Можно, а вы тоже альтруист? Сколько денег отдаёте на благотворительность? А то как всегда, сами своего не отдадим, а в чужой карман лезем. Нет?