Жадные Activision Blizzard

Как бы вы приняли изменение: золото за дейлики в два раза больше, но никаких наград за три победы?

Пак в день по халяве, да ктож на это согласится? <------ имелись в виду Близы.

Зато проблема гринда, дайверства и ботоводства как-то сразу мельчают. И максимум золота в день уменьшается. Онлайн хз, наверное тоже вниз. Но вроде как кому надо на пятый/легенду он и так пойдёт. Кому скучно состав освежителя воздуха в туалете читать, тоже сыграет просто так и без золота за победку

Ну я лично был бы не против, но я уверен, что так не сделают.

Да, зовешь меня в WoW , я делаю стартового персонажа (благо слоты еще есть), одеваю фул фамильки и идем шатать мобов и на 10 в инсты, 4 -5 инстов (играю танками поиск 1-2 минуты) и ты 20, качался так за 1,5 часа (из них минут 20-30 это до 10 качаться), можно даже быстрее

UDP: зачем вы про WoW напомнили -_____- снова что ли подписку оплачивать

Ehhh,gde novie geroi za 600 rublei :expressionless:

Лайков: 1

Мне тоже кажется, что разрабам такое не выгодно. А вот игрокам очень даже, имхо.

Дейлик на сыграй с другом на 160, взаимный 320 :smiley:

Ну, в среднем-то будет получатся меньше текущего капа 100+дейлик. То есть из игроков потеряют только те, кто реально кап отбивает часто или близко к капу. Лично мне таких не жалко.

Вот тут да, зло вырвется. С другой стороны можно и все дейлики пересмотреть, чтобы достичь, простихоспади, баланса. Ну да ладно, это так, подумалось: ну а вдруг!

Они вам постоянный онлайн, а вы им теплого слова пожалели;). По существу: да это было бы неплохо. Но лучше было бы давать игроку возможность самому выбирать схему вознаграждения. Для занятых один тариф, для упорных и стойких другой.

Согласен. Онлайн хорошо. Выбор - тоже хорошо.

Лайков: 1

Так весь кайф пропадёт. Я в ВоВ не играл до ХСа, был абсолютно не в теме, зато потом в кайф было побегать по всяким стартовым локациям, прочитать устрашающее объявление о Дробителе, быть забитым десятком мурлоков у реки, залезть в уборочного голема, посидеть с тамошними завсегдатаям и посмеяться над их локальными мемасиками… Круто, мне понравилось. А скин – так, чисто как награда :smiley:

2 лайка

купил её за 40 рублей на плати.ру? ))))

Красиво написал, всплакнул от ностальгии)

Я когда то чисто внего играл, было это перед Легионом, в дреноре был выфармлен гер ЦАП, и делать было нечего, так мы сделали челендж, создается чар 1 уровня, воин, у него только стартовые шмотки и качатся можно только убийством НПС, при смерти персонажа пересоздание, прокачался я так до 8 уровня, в основном на мурлоках (умер на дробителе :D) или был поход от Бутибей до Стратхольма пешком, без бега без полетов, с нами шло человек 20-30 (прошли мы часа за 4 вроде бы это растояние)

спасибо солнцеликому за “отличное” ведение внешней политики, что все страны повернулись к нам “рассеянам” задом. Доллар и евро в два раза подскочили не просто так :slight_smile: ведь санкции это плод “высокого” скилла Дипломатии нашего несменяемого. А рузке потом должны на 3 работах вкалывать за 15 к рублев чтобы позволить купить себе новый пак в ХС.

3 лайка

Вот расскажите мне еще, что вот это не троллинг.

Что там ? ссылка не работает

“Правительство на другой планете живет, родной!”, понятно откуда.