Жадные Activision Blizzard

5000 голды за аддон? это называется “какие-нибудь”?

Еще пятнашка лежит в новом прикючении. А вообще с зала славы дают горы пыли, так что этот аддон явно изи будет собран.

Ну да. Это даже с пропуском дейликов делается. Если ты не делаешь 5к голды за дополнение, на кой черт ты 15к донатишь?) Да и вообще не факт что понадобится. Так, план при худшем раскладе.

пффф копейки, с жадные ТС явно переборщил… да и я явно сильно перегнул с ~ 1/5 (теперь всё прояснилось)

С кобольдами мне в этом плане повезло, я брал предзаказ (50 паков) плюс 2 по 60 за кэш и еще 72 пака (к выходу аддона, плюс за потасовку и голд) был фулл аддон (щас нет к оружию, червей, левел-апа и прочих нерфленных карт, ибо пыльнул после нерфа).

Если отбросить прездаказ, я не понимаю, что все так ноют на скины

Уже давно играю в хс, у всех с 20 по 5 ранг стоят дефолтные незолотые портреты.
Ладно ещё кадгар, медив, аллерия и магни, они донатные.

Но людям абсолютно п…й, что есть почти халявная немси, моргл. За 3-4 часа в вове нубу вроде меня можно получить лиадрин. Утера Артаса тоже редко вижу.

Да что говорить, 50-50 у всех стоит валира и фурион.

А вы тут вещает, что скины будут у каждого. 90% видимо вообще не знают, что есть другие скины

Ты говоришь что у большинства стандартные скины, но потом говоришь что утнра видишь редко, не надо так!

ну тут без вариантов, тупа Валира - зайка :elf:

6 лайков

Опечатка, артаса
Хотя тут в соседней теме обсуждали, что прохождение лича после всех нерфов требует нормальные карты

ладно ,шутки шутками ,а предзаказы выгодные
2800-обычно 40 паков ,тут 50+лега
4400-нет альтернатив ,но за 4 к мы получаем 60 паков ,добавив 400 руб мы получаем паков 80 паков+золотая лега(!)+скин на приста ,который ,
в принципе бесплатен и не влияет ни на что ,но приятное эксклюзивное дополнение к обычному предзаказу.
сейчас бесплатен ,потом-бесценен!

Лайков: 1

многие купят, для европейцев это не деньги…

Ну да, и почти все предзаказы покупаю, кроме периода, когда на год ХЗ забросил. Зато у меня все играбельные карты стандарта и вольного есть, и запас пыли и золота на новые дополнения

Мне пофиг на скины, Тиранда есть, но играю на стандартном Андуине. Вообще, тенденция платных скинов - штука хорошая. Я вообще “за”, если косметика в игре будет продаваться за денежку, пусть хоть 30 скинов за месяц выкидывают.

А вот со стоимости бандлов в очередной раз посмеялся от души. Сейчас бы платить цену делюкс-версии ААА-проекта за 1/3 сета, в которой тебе навернут с лопаты аналоги Мураби и Селестий. Дело каждого, но мне почему-то кажется, что это в очередной раз похоже на дойку коров. Неприятное, наверное, ощущение.

5 лайков

А что делать людям, которые не играют в

[quote=“SmokeBellew-2315, post:74, topic:643”]
делюкс-версии ААА-проекта
[/quote] ?
У меня вот даже компьютера дома нет.

Я сравниваю компьютерную игру с компьютерными играми, вот и всё. Я тоже поигрываю более-менее серьёзно только в ХСик последние годы.

А делать людям – что хотят, то пусть и делают.

все деньги ушли на пыль ? :rofl:

Так огромная часть аудитории ХСика в принципе играет на мобилках. ХС – прекрасная казуалка чтобы весело провести время в туалете, от неё большего ожидать и не следует.

Вчера разбил телефон.
Пришлось с ноутбуком запираться в туалете :rofl:

Без рофлов.

4 лайка

Ребят, вот пишу с телефона, но не поленюсь и посчитаю вам.

Аддон в среднем выходит раз в 3 месяца (90 дней). Берем ОБА предзаказа (4400₽ + 2800₽)/90 = 80 рублей в день. Если взять только мегабандл, то это меньше 50₽. Серьезно, школьник 5-11 классов может накопить.

Я уже не говорю, что по сравнению с обычной ценой бандлы выгоднее.

Если мама с папой не играют, и подворовывает на обеды…