Жадные Activision Blizzard

Ради интереса сравнил с мотыгой. От 180 до 600 рублей за бустер. Но картонки мотыги остаются у тебя, если таки купил, а харстоун в какой-то момент пшик - и закроется.

ЗЫ. Забыл. У мотыги в бустерах по 15 карт и гарантирована раритетная (аналог эпика?).

А какие у школьника могут быть средства заработка? Не все родители дают карманные деньги.

А если школьник хочет еще шоколадки кушать, другие игры иногда покупать? Мб ему сразу на полноценную работу устроиться?)

Для такой игры - это слишком дорого. Даже не для школьника. У многих зарплаты в регионах 15-20к, а ты предлагаешь им раз в три месяца платить 7,5к за игру?)

8 лайков

Ну можно катать арены и играть ф2п полностью. Без доната реально играть, просто у тебя не будут ВСЕ Тир1 колоды, но парочку реально собрать

Та не, я ж не жалуюсь. Выход всегда можно найти - либо временем, либо умением, либо балансом.
Но говорить, что предзаказ может купить каждый - это неправильно.

Лайков: 1

С одной стороны я понима,что 1$ в день не катастрофа мирового маштаба.
С другой смотрю на пак = среднее 100 пыли. И жаба давит за 1$ - рарка, 4$ - эпик, 16$ - лега.

Я в свое время подрабатывал на каникулах. :grinning:

И согласен что дороговато. Даже при зарплате выше среднего по Питеру, моя жаба :frog: слегка и весьма эротично душит меня, когда я вижу ценники на ХС.
Но это скорее личное - экономный наверное.

Вот меня к примеру когда жаба душит что-то брать, то я и не беру. Надо ж понимать, можешь ты себе это позволить или нет и нужно ли тебе это. Вон серебрянное вообще по 300 паков открывает на каждом сервере, ну в теории я могу выкинуть такие бабки и также сделать, только оно мне нафиг не надо. Мне еле на европке хватает времени взять легу в стандарте/ иногда вольном, а чтобы на азии и америке хотя бы 5 ранг брать мне придется в туалете жить!

А поподробней можно?)Могу ли я получить этот скин играя на демо-версии 3-4 часа?)

Да. :wink:

Хотя если не играл в WoW до этого, то, наверное, чуть подольше займет.
И существует вариант залипнуть в WoW, а это надолго :laughing:

Да, вполне. Просто прокачать любого персонажа до 20 уровня. До 20 можно играть бесплатно.
Но 3-4 часа если не тупить. Так там можно, конечно, застрять где-нибудь)

Так кто же спорит? Я могу такие же весёлые цифры привести относительно множества покупок. Да только это не отменяет того, что 80евро – это немало для 1/3 сета. А донатить там или не донатить – это дело каждого.

А зачем покупать за реал паки если за месяц 7-10к золотом фармиться, + пыль оседает?

Вы на улицу то выходите? :rofl:

Бывает.
Но если вы о игре в хс, то делаю дейлики раз в 3 дня и потасовки, есть 5 билетов на арену до сих пор не проюзал.

Зачем? Там паки не падают. И пыль бракованая, карты не крафтятся

6 лайков

7-10к за месяц это если арены играть минимум на 9 побед, а в среднем на 11. Знаю такого человека, но он стримит это дело, потому и имеет столько.

Донатят те, кто хотят не фармить, а играть. Тут чисто вопрос подхода к игре. А так, да, вполне себе можно играть и открывать свои условные 120+ паков на аддон. Я, например, так и делаю, ресурсов на тот же запил голд-сета нового Зала Славы у меня хватает, карты не пылю в принципе, но для этого приходится иногда играть аренки + не пропускать особо дейлики. Можно вообще голд кап в солнышке фармить, но любого адекватного человека затошнит от игры тогда за пару-тройку дней.

3 лайка

Не удивлюсь если ещё и зарабатывает при этом :slight_smile:

Вообще, на Реддите недавно был занимательный пост на эту тему. Суть была в том, что донат в том виде, в каком он существует в ХСике (paywall), мешает играть в игру в том виде, в каком она задумана в принципе. Ну, т.е. игра задумана как невероятно весёлая с миллионом комбинаций, но если ты не донатишь/не фармишь, то вынужден строить свои казуальные комбинации на кроколисках. Преувеличиваю, конечно, однако в этом что-то есть.

14 лайков