Жрец на дне 🤦‍♀️

А вот мой яндекс-кошелек… ©

А чего там помнить? Он неважнецки себя показывал. Тогда вар божил, а прист очень сильно не дотягивал. В итоге на два аддона практически исчез из меты.

Так все деки изначально ноубрейн, похожий план на игру у всех ведь есть)) Тогда можно считать, что брейн включается на этапе декбилдинга и в сложных игровых ситуациях, зависящих от противника. Нужно тебе в конкретной ситуации извлечь из своих ресурсов максимум выгоды - и брейн тут как тут, начинаешь считать, вспоминать вышедшие карты, делать прогнозы. А если тебе противник не мешает, то сразу опять ноубрейн. Поэтому я бы называл ноубрейн-деками только те нет-дечки, у которых план на игру простейший, и если начинаются малейшие проблемы, то консид. То есть, упоротые фейс- и темпо-сборки, которым на противника вообще фиолетово.

Лайков: 1

Ок, выражусь точнее. =)
На моей памяти и моём личном опыте - это самая нобрейн дека.
Если угодно. Второе место КВ (Контроль Вар) что старый без Мариэль аки “Джастикарка”., что с ней. Что новый с костюмом.

В остальном вы правы. Обманчиво простая, ведь. :point_up: :wink:

Нормально он игрался. Настолько хорошо не помню всех моментов, но помню, что играл им без каких-либо сложностей и полыханий.

Ну, наличие полыханий от человека зависит. Но факт остаётся фактом - вплоть до Прибамбасска прист просто выпал из обоймы, и даже фанат этого класса Зеталот признавал, что играть стало гораздо сложнее.
Я вот хорошо играюсь старым квест-палом в вольном на своих куриных рангах, но это же не значит, что сборка сильна и хорошо себя показывает.

2 лайка

На реддите даже тем таких нет. Давно пора наградить плееров на 1 классе чем-то достойным (или кто-то против?).

Эй, мужчины, пора бы извиниться уже перед мадам.

2 лайка

А я так и не понял, дуэль года девушек-пристов будет или нет?

Помоему всё дело в механике класса,он либо гнёт под себя весь ладдер и нерфиться или вообще не играет,аналогочино с варом та же ситуация близам никогда не удавлось поймать баланс на этих 2 классах,если вспомнить то комбоприст самая лютая помойка,с изейшим плеем,а вар это вообще самый противоричивый класс ибо если у него появляеться агрота(например пират вар в начале обновления натиск драконов) то фейс ханты в сравнении с ней кажуться контроль деками,аналогично и с контроль варом(похищение даларана)если он появляеться остальные классы пробующие в контроль кажуться смешными,так что у этих классов с балансом очень туго.

Могу сказать каким жрецом я просто не мог играть, хоть он и был T-1, вроде бы.

Спайтфулл прист. Вот просто…ну никак.

Так и я не между 20-15 летал на Ктун-Нзоте. =) Я даже больше скажу, это был первый раз когда я почти взял легенду, остановился на 3-м ранге, вроде бы, 3 звезды.

А это не только приста и вара касается.

Валера с ножичком который Мерзкая заточка.
Рогатый и фиолетовый с големами, а потом еще и с ДК, стенко-павуки и 5 в табло-5 в руку-5 на стол.
Джаина с Алунетом и Джаина с конжуром. (а еще меха-магичка (даже времён ГвГ)) фрост маг с копьями и т.д.)
Шаман с трогами и 7/7 за 4. Шаман с тотемами через +2 атаке в ТГТ. Квест шаман, который был недавно.
Хедлок, куболок.
И многое-многое другое.

Глина была у всего и дело не в механике класса, дело в том, что иногда дают OP картон. У того же вара могу штук 7 вспомнить глинянных колод, за всё время.

Глина глиной но они в своё время были просто популярны но имели контру в отличии от последних контроль вара,комбо приста,и старого и нового пират вара.

У КВ с костюмом тоже была контра в виде Валеры с Тесс и шпионажем (очень хорошая колода) но по каким-то причинам, которые я отказываюсь понимать, все говорили, что контрящая Гароша Валира играет в минус со всеми остальными. Я не верю до сих пор, но увы не было и нет возможности проверить (у меня Валира до сих пор 46, вроде) я не играю этим классом вообще.

Пират вар… Честно я не помню была ли у него контра. Я точно могу сказать, что контру не нашли для everyone get in here вара и для Ворген вара. Если мне, всё таки, не изменяет память.

За комбо пристом не следил особо, я так понял вы про жреца с девочками, похиль соседа и удвой-приравняй? Да, колода была сильной, но вроде бы контра у неё появилась крайне быстро, нет? Если не контра то колода/ы которая/ые могли играть с жрецом в плюс, нет?

Ренолок, реномаг.

Спс.

20 символом из 20.

Реномаг выживал только если у него Рено был в руке на 6 ход.

И?

Это значит, что не был он никакой контрой пиратвару.

Был.
https://www.vicioussyndicate.com/vs-data-reaper-report-30/
https://www.vicioussyndicate.com/vs-data-reaper-report-31/

Не вижу, где в твоих ссылках написано, что реномаг контрил пиратвара.

https://i.imgur.com/xaJSDyy.png