Зависает и сворачивается игра на ipad

После обновления 13.4 в игре зависает звук и она сворачивается . Это происходит в конце каждого боя, в меню выбора колекции рубашек . А также в меню выбора скина нового героя на жреца.
Ipad mini3 iOS 12.1.4

2 лайка

Возможно это iOS принудительно закрывает приложение из-за нехватки оперативной памяти. В ipad mini3 всего 1 ГБ оперативки, что довольно мало.

пока не переустановил новую версию клиента оперативки хватало все работало и не зависало . Неполатка имеено в обновлении 13.4 связанная с уменьшением размера игры до 1.5 Гб . После каждого боя приходиться перезагружать игру

Лайков: 1

Здравствуйте!

Поддержка мобильной версии игры весьма ограничена, и при возникновении неполадок в работе игры мы можем предложить лишь следующую инструкцию.

Если ошибка сохраняется после выполнения указанных действий, пожалуйста, сообщите о неполадке на специальном форуме* (только на английском языке; машинного перевода будет достаточно).

*Пожалуйста, обратите внимание: данный форум предназначен лишь для сбора информации о потенциальных ошибках в игре, и обратная связь не всегда возможна.

У меня такая же проблема! Сейчас играл потасовку, так за одну потасовку вылетело 3 раза. Игра внезапно крашится, даже без тормозов и лагов. Сначала черный экран, потом рабочий стол.

2 лайка

Весьма ограничена? Это не нормально! Я например играю исключительно на планшете и если делать игру надо делать как нужно, чтоб всё работало, соответственно все проблемы и баги исправлять быстро, в короткие сроки. Люди платят деньги за игру, а близардов “ограничена поддержка”…

4 лайка

Боюсь, Вы путаете Службу поддержки и Отдел разработки и круг вопросов, за которые они ответственны.

Служба поддержки не занимается поиском и исправлением ошибок в клиенте игры, но в некоторых случаях может предложить рекомендацию по устранению той или иной технической неполадки, и если речь о мобильном устройстве, то перечень таких рекомендаций действительно ограничен в виду особенностей мобильных платформ. Также стоит помнить, что не всегда неполадку можно устранить с помощью подобных рекомендаций, если она связана с ошибкой в клиенте игры.

Отдел разработки же как раз занят поиском, верификацией и исправлением ошибок в игре. И форум, о котором идет речь в моем предыдущем сообщении, предназначен для сбора информации для разработчиков. Поэтому если Вы заинтересованы в устранении той или иной обнаруженной ошибки в игре, важно сообщить о ней именно там.

2 лайка

Ссылка на англоязычный форум которой вы поделились открывает страницу форума на которой можно только читать, и там есть ссылка на обычный форум. И как тогда написать о проблеме разработчикам?

Сейчас должна открываться корректная ссылка. Попробуйте еще раз.

Англоязычный форум и реддит завален багрепортами о краше игры на iOS после обновы 13.4 . Рекции или ответов разработчиков никакой :frowning:

2 лайка

Эта ссылка работает, спасибо

Это нормальное явление. Так работают близы. Лаги то за 3 года никуда не делись…

тупо краши после каждой игры. Сыграл игру - краш. Каждую игру запускаю игру заново. Каеф.

Добрый день. Вчера до обновления игра работала, пусть и были тормоза, то она работала. Сейчас нельзя начать матч, игра вылетает. iPad mini 2, можно ли решить проблему, и почему вчера системные требования резко выросли?

2 лайка

я сделал предзаказ и игра вилитае.Я сверил системные требования игры она пидтримуе IPAD AIR.Що делать когда проблема будет решена?

Удалось сыграть пару матчей, игра вылетает после окончания матча, нужен патч. Так как игра работает как и прежде, но либо проблема с соединением либо какой то алгоритм не срабатывает корректно при подборах матчей и фиксацией результатов.

2 лайка

Также хочу добавить приключения работают, и коллекция, с соединением к сопернику проблема

прикол в том что я установил игру на iphone 5 и все хорошо работает ни одного вылета. А на ipad air каждый раз вылет после окончания матча.

Везучий, у меня 3 раза за матч вылетает. Мало того, ещё и после 3 его раза может не зайти, а при попытке присоединится обратно к матчу снова крашится. Это на Айпаде, а на телефоне всё хорошо.

2 лайка

Ало админы передайте проблему чтобы ее виришили.Я заплатил за предзаказ 50 долларов, а игры я-то не вижу. Каждый раз проблемы на айпаде везде всьо гуд а айпад обделили.