Зависает и сворачивается игра на ipad

Не ждите ответа в течение нескольких месяцев/полугода. Так было с локальным багом перед дополнением «Лаборатория доктора Бума». Проблему решили месяца через 4. Написали в описании нового дополнения, что улучшили работу на мобильных устройствах. Так что запасайтесь либо новым более мощным девайсом, либо играйте на компьютере. Официальный ответ Близзард - мобильные устройства мы не можем поддерживать на должном уровне

На англоязычном форуме нашли решение с вылетами . Нужно откатить последнюю версию iOS 12.1.4 до предыдущей 12.1.3

Откатал нихрена не помогло

Лайков: 1

Это не решение. Если игра работала уже и так на последней версии оси, то и после обновы игры должна работать. Это косяк разработчиков. Прежде чем выпускать обновление его необходимо затэстить на всех выпускаемых платформах. В итоге страдает комьюнити из-за безалаберности производителя. “Мы испекли блин комом, а вы его жрите”

Сейчас норм сыграл в обычны матч стандарта, но игра вылетела после матча, а в рейтинге вылетает при загрузке матча после поиска соперника, и с айфона пишет невозможно подсоединиться, это показывает проблему с коннектом в игре, это решаемая техническая проблема!!!

На английский форум пишите, тут ничем не помогут.

Я сейчас даже в быструю игру сыграть не могу, начинается подбор соперника и игра крашится.

Ждем тех работы в четверг с 4 до 5 утра .близы должны выкатить обнову с фиксом этого бага или яблочные просто забьют и свалят из игры. Странно почему в маленькой инди компании нет тестеров свежих обновлений хс в app store :thinking:

я бы сильно не надеялся. судя по тому, что в это время близзы отрубают все игры, тех работы касаются инфраструктуры. да и починка игры очевидно требует релиза нового обновления, а не тех работ на серверах.

Плачевно. В рейтинг не сыграть нормально. На телефоне очень неудобно играть, интерфейс ужасный.

2 лайка

А чего же тогда играешь?

Тоже сталкнулся с этой проблемой. Как же у меня горит. Криворукость близов зашкаливает уже. Каждое обновление уже с опаской ставлю, потому что где нибудь они да обосрутся. Когда у них уже руки из правильного места расти начнут.
P.S. Извините, прорвало, после нескольких слитых матчей из за вылетов

3 лайка

Я играю на планшете, всё так как на ПК, а на телефоне всё ужасно неудобно. Но на планшете после обновы игра постоянно крашится, на телефоне работает нормально.

Нечего извиняться, ты всё верно говоишь.

Когда будет ришена проблема ни ответа ни привета.
Найс робота близард!!

Форум создан для игроков, а раздел технической поддержки существует для помощи игроков другим игрокам. Представители Близзард тут отвечать не обязаны. Это всё описано в прикрепленных темах.

Всьо понял сорри.
Спасибо за адекватность и за ответ.

служба поддержки близзард знает о проблеме и пока изучают ее собирая дополнительную информацию

Благодарю
Спасибо за инфу

Играю с самого начала в Хартстоун. На айпаде. Сейчас эти вылеты так выбесили, что удалила игру к чертям собачьим. Вот скоты те, кто не проверяет хорошо обнову перед выпуском. Что им, баранам! Нервы портят тем, на чьи деньги живут.

Лайков: 1