Служба поддержки Близов смотрит на проблему, изучает и исследует. Это как школьник-ботаник исследует насекомых?
Тоже самое после обновы игра вылетает и при поиски противника сворачивается на планшете на компе после каждого боя вылетает
За%бало ждать дайте знать когда проблему устранят.У меня уже сил нету как так огромная компания не может устранить за 7 дней тупо всем плевать на игроков.Почему я должен искать способ как поиграть игру там менять прошивку на айпаде ну и прочей лабудой.Я заплатил деньги на предзаказ подержки и сервиса ноль.Я вижу близы что благодаря харту они сушествуют.где то читал что 60% прибыли от хартстоуна.Сорри за руский просто ето жесть товарищи, ноль подержки.
ФДайте відповідь замахали тупо ігнорять толку з того форума.Мені одному інтересно якого милого цілий тиждень рішають в очму проблема це просто абсурд.Я вже не дививюся і так блізард продялась еврею Котіку.Це не подобство і не повага до своїх гравців.Тримайте вкурсі чи ж якісь результати у вирішені цієї проблеми?
Для нечитателей прикрепленных тем! Форум для игроков! Поддержка тут отвечать не обязана по первому требованию.
И форум русскоязычный так что извольте писать на великом и могучем.
и что,никаких подвижек нет?=(
Нет. Это ж близард. Мб через пару месяцев и будет.
Помню на том же iOS был баг, что при каждом запуске ХС заново скачивал обновления. Его не чинили примерно полгода.
ну вот и весь ответ разрабов :
Спасибо всем за терпение и понимание. Это неприятная проблема для наших пользователей iOS, которые в основном играют на iPad и iPhone.
Мы активно работаем над фиксом сбоев iOS и продолжим обновлять эту тему, как только у нас будет больше информации.
Да им всеравно. Я уже и им писал, так как тут ныть надоело об этом. Продвижения 0. Вобще не чешутся. Тупые что ли 3 недели инфу собирать. Давно уже че то делать пара, а не сбором инфы заниматься. То что игра вылетает в каждом матче почти и не по разу - это полбеды. Оказывается и колоду хрен соберёшь. Там игра стабильно через несколько страничек крошится. А ведь новое дополнение на носу. Старые колоды почти все не играбельные будут. В итоге все, приплыли? Вобще не играть. Слава богу предзаказ покупать не стал:) а то за 4к на картонки из бустеров посмотрел бы и больше их не увидел никогда.
Потосовка со сбором колоды из трёх уходящих дополнений вобще адом была. Я так никакую колоду собрать и не смог. Пришлось редактором пользоваться. А так как он такой же тупой, как и сами близы, эту потасовку дерьмоколодой, собранной им, я очень долго проходил:)
Обновил игру через App Store до версии 14.0 на ipad mini 3 вылетов после каждого боя больше нет.
Клиент работает стабильно заметно быстрее и не виснет при перемещении в меню коллекции карт и выборе рубашек . Браво близзард у вас получилось сделать игру рабочей
Blizzard просто дятлы,криворукие,каждое обновление не могут до ума довести.Херстоун-заюаговонное деоьмо от Близзард,жрите сами своё творение