Зделайте хоть что то. Невозможно играть
Вы заметили что игра вылетает у всех кто использует huawei и honor, у меня huawei p smart и раньше все было топово, сейчас вылеты через определённый период времени.
А проблема в том, что америка наложила санкции на HUAWEI…крепитесь, братцы!
сам страдаю с HONORom
Такая же история, после обновления игра стала вылетать и виснуть. Honor 20. Вылетает с включённым стандартным музыкальным плеером. Виснет просто так.
Рофлам тут не место, у меня самсунг и такие же вылетв. Люди на айфонах так же вылетают.
Проблема впринципе в мобильной версии обновления.
Для того, чтобы данная ситуация с зависанием/вылетами игры на мобильных устройствах была как можно скорее рассмотрена разработчиками, пожалуйста, сообщите об этой неполадке на специальном форуме* (только на английском языке; машинного перевода будет достаточно). Не забудьте указать в своем сообщении модель устройства и версию операционной системы для большей информативности.
*Пожалуйста, обратите внимание: данный форум предназначен лишь для сбора информации о потенциальных ошибках в игре, и обратная связь не всегда возможна.
После добавление обновы, игра на Pc стала виснуть в самом начале. Все колоды по каким то причинам заполнены не полностью, нет каких то стандартных карт. Они пропали и не отображаются. Когда нажимаешь любую вкладку, будь то там “Коллекция” или “Магазин” игра зависает.
Присоединяюсь телефон honor 8x и 9 андроид, вылетает каждые 10 минут, уже бесит!!!
Если разработчики не видят массовой проблемы, то очень удивятся, когда аудитория игры сильно убавится, если проблема не будет решена. Сомневаюсь, что люди будут месяцами играть в это, когда вылетает постоянно
Дело в том что не все отписываются в теме, а многие играют на пк и не знают об этой проблеме, а если у кого вылетело с телефона она просто заходит с компа и не парится. А вот у меня только телефон есть и поэтому альтернатив после вылета никаких.
Мне на компе играть неинтересно в хс. Там есть другие интересные игры. В хс играю только на работе. И похоже придется искать альтернативу, если не исправят эту проблему. Сейчас просто не могу ничего в игре доделать. 10 вылетов за 5 минут. Бывает даже до стартового меню не доходит и выкидывает. Если не исправят проблему в ближайшее время - для меня хс рип на какое то время. Нервы дороже
Тоже самое вылет игры с завидной последовательностью, Хонор 8х.
Поддерживаю,девайс redmi note 4. Постоянные вылеты.
Я общался с службой поддержки ещё позавчера, объяснил все досконально, но меня заверили что такая проблема исключительно у меня и никто более с этим не столкнулся, посоветовали переустановить игру)))) лол кек. Вчера отпимавшись в очередной раз, они согласились что действительно некоторые игроки испытывают трудности при игре на мобильных устройствах, ноооо… Массовый характер это явление не несёт в связи с чем разработчики не акцентрируют на ней внимания, и посоветовали привлечь побольше внимания к нашей ситуации путем описания проблемы на форуме, далее через 1 минуту в етой тебе появляется Блю пост (скорее всего мой оператор с кем общался инициировал данную писанину), но прошли уже сутки, а продвижения никокого. ПОСМОТРИМ что скажут вечером… To be continued
Создал топик на английском форуме.
Напишите там, что такая же проблема у вас
После последнего обновления постоянно вылетает из игры!
Версия игры 15.4.34670, android, Huawei p20 lite!
Играть стало невозможно, на мой запрос в службу поддержки получил ответ: “идите на форум, там найдете ответ”!
Но судя по всему, тут куча людей с подобной проблемой!
Тоже пришел к такому выводу
Honor 9 lite
Важен каждый голос…