Задания понерфили?

Раньше и наград не было за ранги, потасовок и полей сражения не было, Вольного не было в конце концов.
Я выгляжу в теме, как агент Близов, конечно, но с чего такой шум из-за просто дейликов? :thinking:

Лайков: 1

Конечно как агент. Хотя бы за упоминание вольного. Зачем оно тут? За вольный двойную награду не дают. Поля сражения зачем? Зачем обосновывать монетную тему нелепыми приплетаниями бесплатных фичей?
Надоели вы фанабои. Хоть по делу бы говорили.

Вопрос то простой: почему вдруг стало так? Ща открыл на Америке , третий день подряд выпадают д/л по 50 и меняются на 50.

Это ещё повезти должно, чтобы дейлики одной ценны выпадали. Так что если не будет выпадать дорогих дейликов за 80-100, то в среднем будет 380-390 с дейликов. И плюс монеты какие-то за 3 победы подряд, возможно даже хорошие награды за арену.
(я не оспариваю суждение про разницу получения монет, просто говорю, что монет может быть больше, не бейте тапками или чем тут бьют?)

Эээ, я только в ХС играю от игр Близзов (потому что бесплатно, лол). Интересно следить за новостями, но фанбоем себя не считаю.

Я б сказал, что выпало на Америке 60 на 3 любые сыгранные игры, но я не помню, дают ли там действительно 60 :sweat_smile: Но на Америку я гораздо реже захожу, чем в Европу, даже колода от хозяина таверны там есть.

Конечно не так однозначно что падают только по 50. Падают и по 60, но гораздо реже. Просто лично у меня распределение явно изменилось.

об этом и речь, что большое количество людей стали “везунчиками” посте патча

монеты какие-то за три победы подряд? так они не появились и не пропали. причем тут они? или предлагете просто начать делать на 3 победы больше чтоб компенсировать?

Просто упомянул как дополнительный заработок

Не думаю, что люди, играющие только дейлики, часто играют именно на три победы.

вот потому они и начали терять 1 пак в неделю. и не только они впрочем

За последние 5 дней получила 8 заданий на 50 монет и 2 на 60 (на двух аккаунтах). Раньше пропорция была обратной…

2 лайка

Типичные близзард.

• Смотрите, теперь вам больше не будут падать повторки с паков. Но мы заберем голд карты за ранги и ваш голд эпик за 5.
  • О, мы дадим вам 30 бесплатных карт на ДХ, но вы теперь будете получать минимальный дейлик.

Ничего такого, просто хочу 667 сообщений.

2 лайка

Близзард и подкрутка – два лучших друга. Выравнивание винрейта к 50%, подкрутка на арене(когда после 12 побед, две следующие арены без шансов 0-2 победы, даже если ты думаешь над каждым драфтом и ходом), и.т.д. Если смысл этого был понятен – дать казуальщикам нормально поиграть, чтобы они не ныли и не уходили из игры, но смысл крутить дейлики абсолютно неясен.

2 лайка

Аналогично. Уже видеть не могу этот мусор на 40г :face_with_monocle:

Ага, заговор массонов раскрыт!
Попався

Уже полтора месяца не видел дейл на 80, хотя на 100 вроде таки выпал 1 раз, каждый день реролю, если реролю с 60 то всегда реролится на 50
Ну я как бы и не удивлен что эти кровососы затянули пояса, ведь если близы осыпают халявой или еще какиминить подарками, то жди подвоха, закономерно

Всегда был. Это первый режим в игре.

ну вот только что сменил дейлик 50 на 60(сыграть матчи на выбор), все как и раньше.

Близзы объявляли, что смена дейлика на 60 приведёт к замене дейликом на 50. Всегда. Так что в такой замене нет смысла.

А у меня снова 50. Видимо вам просто повезл. По моим ощущениям, дешевые дейлики стали попадаться чаще.