Не всегда. Ну и когда падали онли дейлики на 60 смысл был, в любом случае завтра ты его снова превратишь в дейлик на 60 минимум. Но теперь я бы его заменять не стал.
После патча дейлики на 60 видел раза два. 50 голдовые меняются на своих собратьев.
Дейлик на 80 не видел, и вовсе, очень давно. Хотя, друзья пару раз кидали.
не совсем так. близзы объявили, что делят дейлики на сложные и простые и что сложный всегда заменяется на простой. но, как они недавно сообщили, и среди сложных и среди простых есть дейлики на 100 золота, так что есть небольшой шанс заменить 60 на 100. но с учетом недавнего изменения я согласен, проще выполнить выданный дейлик на 60
еще бы его не выполнять
Я тоже запарился получать с 50 на 50
Это не глюк и не бан за абуз, который случайно был дан некоторым.
Это обычный, самый рядовой рандом имени близов. Просто одним падают 60 дейлики другим 50, но на длительной дистанции в 10-15 лет игры все нивилируется, у всех будет поровну. Ну может вы столько не будете играть, но это уже не проблемы близов.
Отчитываюсь как самый “удачливый” игрок. После того как у меня набралось 3 на 50 (с ежедневной заменой), неделю стало давать или заменять на 60. Ну не долго музыка играла. Вот сегодня опять наступил этот день имени близов 3 на 50.
держи в курсе лол, последние месяца 3 стабильные 60 монет дейлики, после последней обновы стабильно роляю +50 голды, что еще расскажешь про рандом?
видимо меня тоже коснулось. три дня подряд падали 50 и рероллились в 50. до этого со времени обновы было всего две 50, которые рерольнул в 60.
А вы говорили, что только с аккаунтами, которые пытались абузить дорогие дейлики на 100 и 160 или не делали их во все))
Вообще не ясно из-за чего 50 участились. и обновления на 50.
ну это были догадки. три дейлика подряд это, конечно, не 10, посмотрим, что будет, но как-то подозрительно затянулось, да…
Да, я тоже заметил что стали больше выпадать дейлики на 50. Правда у меня такой проблемы как у ОПа, чтоб прям пачками сыпались и не менялись на 60, нет. Но зато я другое заметил, давно не выпадал дейлик на 80, не скажу точно как долго, но в этом году ещё ни разу, хотя раньше выпадал стабильно раз в месяц или два.
Ситуация . Есть два дейлика на 50 (сделайте 20 ходов) и еще какой-то . Реролю второй . Выпадает 50 ( сделайте 30 ходов ) .
Предлагаю близам ввести 50 ( сделайте 40 ходов ) и если ты собираешь такую комбу , то получаешь делик за 100 ( сделайте 1000 ходов )
А по теме : полностью пропали дейлики за 100 , 80 и пак за победу друга . Рерол 50 , как правило дает 50 .
Может быть “Возьмите 30 карт” или “Разыграйте 30 карт”? Дейлика “Сделайте 30 ходов” в игре нет.
Не правда, они есть в системе и падают. Просто редко.
Многоходовочка — Сделайте 30 ходов.
Или его отменили? Вроде недавно его видел.
Возможно я напутал и там было написано Возьмите/Разыграйте , но посыл в том что за одну и туже цену нужно проделать разную работу . Выглядит как то странно .
А вот /“Не правда, они есть в системе и падают. Просто редко.”/ .
Я ж не утверждаю , что их нет в игре . Тема “Дейлик на 80 жива” , но мое последнее сообщение в ней датируется 29/02/20 . До этого я там отмечался хоть раз в ( а то и два раза ) в месяц .
Так что , все выше озвученное относится к моему аккаунту и не претендует на истину в последней инстанции .
Пришел дейлик на 50. Рерольнул на 80.
Чекнул историю, последний на 80 (для основного акка) был 27 декабря 2019 г.
На втором акке падал раза 2-3 с декабря.
Какие дают, такие и будешь выполнять, тебе принципиально так важны 10 голды, тыж все равно в рейтинг пойдешь или в солнышко поиграть, набьешь голды на пак.
А где один пак за 70 золотых купить?
Мне все равно по большей степени. Это я все тестирую замену 50голдовых — у меня работает на двух акках (меняет на 60\80).