Задолбали ЖРЕЦЫ!

Это как так локи должны игратЬ, чтобы их прист обыграл?) Задним местом? Люсей поставил девственного :clown_face: билета? ХС реплей в студию для потомков!

Прист - бутылка всех бутылк)

https://hsreplay.net/replay/Ys2ENguKfAqgcBH2tS2qAY У него я забрал Ишараджа. И по сути он на фатиг вышел раньше.
https://hsreplay.net/replay/sy4SYCuJPSGs527iFeEXXT А этот рано юзнул Джару, в итоге у него в какой-то момент не оказалось карт, чтоб отбить стол.

Больше пристов - больше локов, а тогда и ханты подтянуться)) а больше хантов - больше пристов🙂

Да, украл Ишака, а билета даже порченого он так и не разыграл, т.к отлетел от Ктуна.

Этот не только рано юзнул Джару, но и слишком сильно выставлялся сразу, думал приста продавит тушками, ахаха))

Это с какого ранга челики если что?

В любом раскладе всегда будет больше пристов. Думаю их скоро станет еще больше.

Это винстрик на легу с 4 алмаза.

Вообще не понимаю челиков на локах в даймонде. Агры там очень много. Может отпинать любая агра при заходе. Стабильно играют только с пристам, и даже с ними как видим умудряются лузать

Абилка лока - наносить себе урон, то есть он мазохист. ВСё сходится, Ватсон! :wink: :blush:

Лайков: 1

Забей, это такой же фанатик пенолока, один Лок слабенький и немощный, а вот присты и агра душат. Примерно такой же vegetable, как и фаобан.

Например? это у какой?

Вооот, и т.к еще месяца 3 точно никакой другой контроль дечки не предвидится - прист точно не улетит на дно, как ты говоришь

Вот о том я и говорю, что у нас сейчас из контрольных опций только два варианта – прист и лок. Прист контролит стол и хилится неплохо, лок кое-как отбивается, но уничтожает контроль.
Из-за лока, а также из-за того, что Близзы дают мусор остальным классам, у нас нет контроля, и потому нет разнообразия.

Т.е. проблема заключается не в том, что прист сильный какой-то или что он бутылка, ибо контрит топовое агро, проблема в том, что остальные контрольные деки искусственно уничтожены

У шамана мог быть потенциал игры в контроль: ему баффнули грозу, дали хилку на четыре, дали волну в старых аддонах, всякие неплохие контрольные карты, но тут же пихают мурлоков. Почему? Потому что

В каких руинах, какой лок? Какой дх занимал весь ладер?

ДХ в руинах рвал мету, пока его не занерфили сорок раз, и именно лок был декой, что хорошо боролась с ДХ благодаря Пакту

Опять преувеличение и гиперболизация

Агродх первого дня, без замен, без оптимизаций был лютым сразу же, о чём ты?

Прист контрит эти пусть 60% процентов и за счет этого челики выбивают такие винкондишены

Т.е. мета на 60% агро, челики контрят их пристом, но виноват прист? :cowboy_hat_face:

А прист что святой? Типо виноват чисто лок?
Он тоже переедет любой контроль сейчас, имея абилку и имбо карты. Он лучше будет любого контроля в контроль. Я не представляю чето нужно дать сейчас вару, чтобы он был лучше лока. Карт 20 отличных дать чисто в контроль ему. тогда может быть.

Проблема в том, что против приста нечем адекватным играть сейчас (кроме лока), чтобы хорошо играло с пристом, и нормально с ладером справлялось. Поэтому он сейчас вольготно себя чувствует. Но тот же лок потив агры уязвим. Так что контры приста из тир 1 - нет. А вот прист уничтожает тир 1 и тир 2.

Это ошибка дизайна дополнения.
Он получил сильных мурлоков, но не получил добор карт нормальный - результат на 4 ход с пустой рукой. Будет добор карт как у дх - будет шаман на мурлоках рвать.

Забавно. сейчас, верни бы все его нерфы, верни в том же виде в мету - играл бы он в тир 2 максимум, т.к сейчас пауэр кэп сильно вырос у всех, кроме дх)

Как буд то агро мета - это плохо. Это данность, так было почти всегда. Это как бы норма. И для многих лучше лузануть 5 раз ханту чем играть с пристом.
Не норма, что прист не имеет себе стабильной контры из тир 1. И выдает такие винстрики по 15 побед. Для приста это нонсенс так играть. Винстрики, как буд то это дх до нерфов.

Виноват Лок :stuck_out_tongue_closed_eyes: Если бы не он , благородные гринго не садились бы на агро деки , очищать этот мир от скверны. А прист всего дишь жертва ситуации, преследуемый локом, в попытках остановить это безумие агроты :innocent:

Понерфи лока, угадай кто будет вообще в 80% вр играть?))) Подсказка : белобрысый, но не пал)
Мета сама себя ограничила породив самые сломаные бутылки.
Надо брать и нерфить усех) И смотреть опять - кто будет имбувать. Чуть кто высунется - по шапке ему нерфами) И будет у всех 50% вр))

А прист что святой? Типо виноват чисто лок?
Он тоже переедет любой контроль сейчас, имея абилку и имбо карты

Проблема в том, что против приста нечем адекватным играть сейчас (кроме лока), чтобы хорошо играло с пристом, и нормально с ладером справлялось.

Ну я вот не верю, что прист смог бы противостоять контролю, у которого есть винкондишны. У приста одни хилы и зачистки, потому он да, сможет чистить столы, но такая дека его просто победит и всё. Опять же, для примера: старый ктун-вар или ктун-прист его бы легко разнёс и в теории хорошо бы играл со всем, кроме лока, а ведь по меркам последних лет это уже не то чтобы имба дека

У других классов просто нет карт, и в этом вина Близзов с их странным дизайном

Забавно. сейчас, верни бы все его нерфы, верни в том же виде в мету - играл бы он в тир 2 максимум

Ну нз, 2/2 демон, 3/2 пуха, 6/7 баба, 10/6 антеон за пять и мб аое-лега и 7/4 на четыре урона его бы вытащили, это очень сильные карты даже по текущим меркам

Как буд то агро мета - это плохо. Это данность, так было почти всегда

Так не, я про то, что в мете тонны агры, её контрит прист по очевидным причинам, но в итоге хейтят приста, хотя его породила и держит на плаву только мета агры. Я ща не говорю, что ууу агра заколебала, а что прист только из-за неё + слабых контрольных карт у других классов и играет

Я не хочу нерфа лока, только одной карты - БИЛЕТИКА. Вот я щас сел на ктун вара, выйграл у соул дх, хил приста и паладоса(агро). Но я знаю, что придёт ОН и сожжёт мне полдеки, и это мне никак не обыграть :sob: Одна эта карта просто ограничивает все остальные деки.

Опять про винкондишен. Вон чел чуть выше лока вынес украв ишака и Ктуна ему на погоны поставив.
Так что у приста есть вин кон, только он выигрывает без него, т.к есть и друго винкон - перехилиться, перезачищаться, перекопать ресы.

Вытащили бы, конечно. … до тир 2 :clown_face:

Он и мид деки контрит любые. Друлей токен, клоунов и прочих. Говорю же сможет подстроиться под любого, имея раскопки и много хила.

Потому что самый отвратный геймплей против него. Заслужено хейтят.
Сами пристолюбы жалуются на мирроры - самим хлебать свое же не охота)

Прист играет не только из за того что есть много агры, но и из за того что ему нет нормальной метовой контры. То чтоесть контра - отк дх - тир 5. Лок - слаб от агры. Все. Больше с пристом стабильно нечем играть.
Особенно жалко наблюдать за фейс хантом, который раньше нормально мог с пристом играть. Тот просто хилиться не всегда успевал. Сейчас хант отдает карты а прист абилку жмет. В какой то момент хант без карт, а прист драконов начинает ставить. Хант консидает. Веселуха.

Вон чел чуть выше лока вынес украв ишака и Ктуна ему на погоны поставив

Это разовые вещи, мне тоже Ишака вытаскивали, Ктуна ставили, причём не только присты. Но и даже тогда я выигрывал

Так что у приста есть вин кон, только он выигрывает без него, т.к есть и друго винкон - перехилиться, перезачищаться, перекопать ресы

Ну нз, новый Ктун менее эффективен как винкон, я считаю. Просто присту-то и играть больше нечем
Про ресы – опять же, я не считаю раскопки зачисток и хилов именно ресами, скорее инструментами. Ресурсы для меня – это существа, какие-то комбинации, что-то, что создаёт угрозу, а не только защищает от неё

Вытащили бы, конечно. … до тир 2 :clown_face:

Мне кажется, ты недооцениваешь эти карты. Имхо, это ещё сильнее, чем текущие ханты или палы было бы

Потому что самый отвратный геймплей против него

Тут мб соглашусь, хотя мне с моим локом геймплей против пристов приносит удовольствие, обычно это плюс звезда :cowboy_hat_face:

Прист играет не только из за того что есть много агры, но и из за того что ему нет нормальной метовой контры

Ну вот примерно о том я и говорю. У нас искусственно создан дефицит эффективных карт, дают разные несвязанные карты (тот же упомянутый шаман – то дают хил, то зачистки, то вдруг тотемы, то оверлоад, то внезапно решают дать синергии с атакой лицом, то вдруг опять мурлоков суют)

Это к тому что даже против лока не совсем лузовой мачап у пристов.

Это подстраиваемые под противника, под стол, ситуацию карты. Раскопки сильны не за счет самих ресов а за счет возможности выбора самих ресов. И а если надо накопать есть сетекские ворожеи, есть дракон что 2 спела даер резонансом, Изера, Малигос на добор. С ресами как таковыми у приста очень жирно сейчас.

Ну у приста такие ресурсы, поторыми даже в лицо ходить не надо. Противнику станоситься противно против него играть и он сам консидает. Или понимает, что у него ресов мало а у приста веер. СМысл играть дальше?

Сильные они, но в этой мете в тир 1 бы тот дх не взлетел. Но, дх смог бы нормально играть в мете, лучше противостояв агре и пристам бы наваливал за счет взрывного урона.

Зато ты потом заслужено отъезжаешь на локе от паладосов и прочих.
А прист - нет.

У нас либо имба либо мусор неиграбельный.
А шаман вообще как терпила. Как буд то на нем практиканты тренируются карты создавать. Ответ один близы сами не играют в свою игру, и не всегда понимают, что надо чтобы создать целый архетип и бросают архетипы недоделанными.

Это к тому что даже против лока не совсем лузовой мачап у пристов

Это не так важно, 99.999999999999999999% винрейта лока против приста всё равно дофига

Сильные они, но в этой мете в тир 1 бы тот дх не взлетел. Но, дх смог бы нормально играть в мете, лучше противостояв агре и пристам бы наваливал за счет взрывного урона.

Мне кажется, он был бы лютой фейсрейс декой похуже пират-вара. 2/2 качается быстро и вносит много, 3/2 пуха + даже базовая абилка – это оч мощно, мб даже Илгинот бы комбился, ну и Антеон с семёркой вносили бы много

Когда у каждого класса есть дешевые тычки на 2 - большой разницы нет 2/2 или 1/2. Все так же будет отлетать от любых дропов и тычек. Так что этот дроп будет качаться только если оппонет совсем незаход в катке, и нечем ответить, что редко.

Альдрахийки? Отхил за 5 манны на 8 хп. Это сильно но не имбово сейчас будет, как раньше. Пауэр кеп вырос. Просто будет позволять жить дх чуть дольше. Разница же в двух уронах на пухе. И ДХ не может ростить прочность пухи. А только урон сдесь и сейчас. Так что не думаю что это было бы сейчас проблемой. Учитывая что ремувелов у дх норм нет, эта пуха летела бы в стол, если противник нормально играл бы, а не щелкал лицом.

Он и так с ней раньше комбился. Сейчас илгинот не играет кроме как в отк.

Антеон = на 5 ходу ничего не сделать на столе, как череп по-сути. Жертва темпом здесь и сейчас ( что больно в темповом классе!) чтобы потом бахнуть. На 7 ходу дать 10 по столу+лицу рандомно. Если там 1-2 в лицо прилетит при нормально столе то уже хорошо. Плсю урон не управляемый. Достаточно однин два дропа выставить чтобы более менее защититься от него. А забрать этот дроп любой класс может на 7 ходу, с его то хп.
Семерка сильная да. Но та агра что сейчас с натисками, и контроль с ремувелами ее бы забирали. Да и это 7 ход не забываем. Когда у ханта на 7 люторог стабильно на 5 ходу может до 6 урона в лицо дать.