Админ заявил , что по их информации я в топ 200 не вошёл.
Позиция в легенде вещь весьма зыбкая. Сейчас ты номер 200, а через пару секунд уже 220. Админы-то имеют точный снимок состояния на конец сезона, а ты - только на момент окончания последней партии.
по июлю 86. на август 100+
Пиши жалобу на US форум. Что тут можно ещё посоветовать?
Стоп, а куда инвайт ты ожидал? И где именно его искал? Письмо с инструкциями как попасть на завтрашние квалификации должно было прийти на этой неделе на почту, привязанную к батлнету. Если его нет ни в папке спама - иди на официальный канал квалификаций в дискорде и говори там с админами.
PS: По ссылке на 86-м месте вовсе не ты, а какой-то “ЗдраВсТВуйТе”.
Прочти ник ТСа, пожалуйста
А, да, ТС-а то я и не заметил. Что ничуть не изменяет факта, что рейтинг вещь мимолётная и что с админами надо уметь разговаривать.
PS: Ну и поскольку в рейтинге не пишется полный батлтэг, всегда остаётся возможность, что ТС просто однофамилец.
Кст, я не в курсе, а приглашение куда ТСу должны кинуть? Можно ссыль на статью
Выше сказали что на почту привязанную к аккаунту
В квалах на Мастерс существуют отдельные ивенты для топеров, где не нужно регаться и стоять в очередях. Близзы просто инвайтят двести челиков из верхушки ладдера и они хлещутся друг с другом, пытаясь пробиться на Мастерс. Ничего особенного, на самом деле
86, хорош)
На чем шёл так успешно?
Хм поздравляю тебя , на чем дошел ?
https://battlefy.com/hsesports/hearthstone-masters-qualifier-bucharest-europe-ladder-qualifier-august/5d4b84ff1613511d0efc4a58/info?infoTab=details
А как вообще принять участие в отборах? Тут выше Спартанович написал, что топ200 нужен, чтоб не регаться и не стоять в очередях. А если я хочу стоять в очередях и регаться, это мне куда?
FAQ по турнирам Здесь фак по турнирам
Вот лять… у меня тоже был инвайт а я прошляпил.
А там получается по итогам, например июля, топ 200 получают инвайт в августе?
Уже никак не получается. Квалификации этого года окончены. Что будет (и будет ли) в следующем - неясно.
Да это то я знаю, в Бухарест ни разу на квалы не попал, в Сеуле для сравнения 6 раз в них участвовал.